즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 23:22:30 ID : k1ba8rvyJQk
⬇️⬇️
이름없음 2020/09/13 23:22:45 ID : k1ba8rvyJQk
어떰?
이름없음 2020/09/13 23:29:08 ID : 5SK4442JXwN
개인적으로 아이라이너로 앞트임하는 거 별로 안 좋아해서 안 했으면 좋겠구 밑에 인조속눈썹?만 없으면 예쁘다! 글고 아라는 조금만 얇게..! 눈이 예뻐서 아이라인 살짝만 빼고 뷰러랑 마스카라만 해도 엄청 예쁠 거 같아.
이름없음 2020/09/13 23:37:14 ID : k1ba8rvyJQk
아 그래!! 알겠어 ㅎㅎ 나도 화장 연하게 잘 안해봐서 해보고싶었는데 피드백 고마워 !
이름없음 2020/09/13 23:39:55 ID : K5bCo1wso1v
스레주 눈 진짜 이쁘다
이름없음 2020/09/13 23:41:10 ID : k1ba8rvyJQk
음.. 내가 막 자랑을 하는편이 아닌데 눈은 좀 볼만한것같아 ..! 화장때문에 더 괜찮아보이긴 하지만!!
이름없음 2020/09/13 23:41:28 ID : k1ba8rvyJQk
고마워!!
이름없음 2020/09/14 12:46:25 ID : aoKY9AmINuq
난 앞트임한거 너무 이쁜거같아ㅠㅠ 아라도 이쁘구 살짝 올려서 그려도 이쁠거같은데?
이름없음 2020/09/14 13:18:29 ID : byHDApf83Bh
아라가 두껍고 넘 진한거 같아
이름없음 2020/09/14 16:41:21 ID : k1ba8rvyJQk
그럼 한번 안해볼게!! 고마워!
이름없음 2020/09/14 16:41:44 ID : k1ba8rvyJQk
아 그래..? 내가 평소에도 화장을 진하게해서 그런가봐.. ㅠㅠ 좀 줄여야겠어
이름없음 2020/09/14 16:42:24 ID : k1ba8rvyJQk
근데 중학생이 학교에 저러고가면 많이 진한가...? 지금 중2인데 저건 좀 진하게한거고 평소에는 연하게 하거든 !
이름없음 2020/09/14 17:29:04 ID : AlyNs9s5O4N
중2면 학겨에 저러고 가면 양아치 소리 들을 걸? 선생님들 한테 찍힐 거야 아마...
이름없음 2020/09/14 17:29:24 ID : AlyNs9s5O4N
그냥 쳥소에는 저러고 다냐두 별 신경 안 쓰는데 학교는 좀 위험
이름없음 2020/09/14 20:25:46 ID : 2LcMphz9hak
아라 좀 올려서 그려도 예쁠거같음 스레주 눈 넘 이쁘다
이름없음 2020/09/14 21:04:23 ID : k1ba8rvyJQk
맞아 나도 고민이야ㅠㅠ 화장 연하게 해보려구! 렌즈가 상대적으로 커서그런지 연한화장이 안어울려ㅠㅠ 렌즈를 작은걸로 바꿔야겠어!
이름없음 2020/09/14 21:04:51 ID : k1ba8rvyJQk
에이 그냥 보통이지... 칭찬 고마워!!
이름없음 2020/09/14 21:09:43 ID : 0ldA2K3Xy0q
지금같은 오렌지색 쉐도우말고 핑크베이지로 눈 위쪽만 살짝 발라봐..! 눈이랑 눈썹거리에 비해서 섀도우 범위가 너무 넓어 언더는 아에 베이스 섀도우만 바르거나 아에 아무것도 칠하지마
이름없음 2020/09/14 23:16:13 ID : k1ba8rvyJQk
그렇게 해도 괜찮을까...? 내가 얼굴이 이쁘지가 않아서 ㅠ
이름없음 2020/09/14 23:20:23 ID : 0ldA2K3Xy0q
눈이 애초에 화려해서 너무 얹으면 지저분해보임
이름없음 2020/09/14 23:37:26 ID : k1ba8rvyJQk
그렇구나...
이름없음 2020/09/14 23:37:36 ID : k1ba8rvyJQk
그럼 다음에 연하게해서 올려볼게!!
이름없음 2020/09/14 23:53:05 ID : woFg6i9Aruq
아이라인 좀 두껍게 올려 그리고 앞트임 안하고 뒤트임하고 언더래쉬 살짝만 하면 진짜 예쁠듯.. 그리고 학교 저렇게 하고가도 딱히 문제될 건 없는데? 내가 화려한걸 좋아해서 그런가.. 사진은 그냥 참고용으로 해봤어 부자연스러워도 이해부탁햅
이름없음 2020/09/15 00:25:43 ID : 2ty2K6nVcMk
혹시 렌즈 낀 거야? 각도 때문인지 살짝 눈동자 답답해 보여 조금 더 작은 거 껴도 될 거 같아
이름없음 2020/09/15 00:54:57 ID : k1ba8rvyJQk
헐 이쁘다.. 근데 쌍꺼풀때문에 위로 잘 안그려져 ㅠㅠㅠ 그래도 한번 해보고 나중에 사진 올려줄게!!
이름없음 2020/09/15 00:55:25 ID : k1ba8rvyJQk
맞아 렌즈꼈어! 나도 이번에 직경 작은거 사려구..ㅎㅎ
이름없음 2020/09/20 03:46:00 ID : k1ba8rvyJQk
음 이거랑 저거랑 똑같은 화장이긴한데 이게 더 실제랑 비슷해서!! 저건 좀 진하게 나와써..
이름없음 2020/09/20 08:28:28 ID : kpWrzeZe400
ㅋㅋㅋ 헉 중딩인데 나보다 화장 잘 한다... 이나이 되니까 섀도만 하고 다니게 돼... 나머진 너무 귀찮아 인조 속눈썹???저거 그린 것만 지우면 예쁠 듯
이름없음 2020/09/20 16:26:02 ID : k1ba8rvyJQk
알겠어 한번 지워볼게!!

레스 작성
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44437 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 57 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스여자 어깨new 290 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1938 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 137 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 207 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 361 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 237 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 299 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 605 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 460 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21589 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 474 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 480 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 537 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 651 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 629 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 751 Hit
3레스식단 기록 657 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1453 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17