즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 23:25:27 ID : woHBff89wJT
스레주가 너무 힘들어서 술에 만취되어서 집에 갔는데 원래 엘레베이터가 없던 자리에 엘레베이터가 있어서 어떤 여자 안내자를 따라갔고.. 눈을 떠보니 할머니네집. 중국풍의 축제를 따라가서 마담에게 끌려가게된 꿈인데 아무리 찾아도 못찾겠네ㅜㅜ 찾아줄사람
이름없음 2020/09/13 23:40:03 ID : O4MmGq7wE3u
이상한 곳에 가 본 적 있어 https://thredic.com/index.php?document_srl=54489385
이름없음 2020/09/13 23:41:19 ID : woHBff89wJT
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 00:09:33 ID : UY3BdO2slzS
스레주 다음부턴 스레찾는 스레에 질문해줄 수 있을까? 거기가면 조금 더 편하게 찾을 수 있을거야
이름없음 2020/09/14 00:21:56 ID : woHBff89wJT
웅 알겠어!! 넘넘고마워!!
이름없음 2020/09/14 07:47:04 ID : UY3BdO2slzS
기분 나쁠수도 있는데 나도 고마워!

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37085 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
824레스운명으로new 20368 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21448 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15920 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 536 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3463 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1343 Hit
괴담 이름 : 익명 11시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12562 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
37레스육감이 좋은 아이 369 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
17레스세상에서 가장 무서운게임 698 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19