즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 23:26:14 ID : xTU5gkk3xvb
나는 9년! 오늘 드디어 포기했다! 짝사랑 이라고 하기엔 사귀지도 안사귀지도 않은 사이였지만..ㅎㅎ
이름없음 2020/09/13 23:27:47 ID : lg40smILgmK
ㅁㅊ 9년...?
이름없음 2020/09/13 23:27:53 ID : lg40smILgmK
진짜 힘들었겠다
이름없음 2020/09/13 23:27:58 ID : g3RxwrcLfbw
어 난 5년. 나도 사귀지도 안사귀지도 않은 사이야 썸보다는 나은 연애보단 못한 사이였지. 진행중이야
이름없음 2020/09/13 23:28:56 ID : vBfcK5dTWi4
1년...?
이름없음 2020/09/13 23:39:00 ID : AnWnUY5Wrup
ㅠ고생많았다
이름없음 2020/09/13 23:40:48 ID : IE5Pg6o0k63
헐..난 1년도 힘들던데 진짜 힘들엇겠다 레주
이름없음 2020/09/14 00:26:54 ID : 5glyLgjjunz
난 3년
이름없음 2020/09/14 00:58:14 ID : Zjs783xyHyM
난 2~3년
이름없음 2020/09/14 00:58:31 ID : 2lcq7vA41Co
올해로 4년째
이름없음 2020/09/14 04:14:38 ID : q0so0re6ksk
지금 대충 3년인듯
이름없음 2020/09/14 08:04:38 ID : 6nQk642JVgr
난 4년했는데 그 오빠가 나 너무 사귀기엔 어리다고 해서 결국엔 엄청 힘들게 접었어!!
이름없음 2020/09/14 08:34:18 ID : B81dxBhAmK2
6년인데 중간중간 몇번 짧게 사겼다 헤어졌고 결국 내꺼로 만듬
이름없음 2020/09/14 09:29:02 ID : qnSNth9dA5h
3년
이름없음 2020/09/14 09:32:46 ID : 1a4HCmIFdDw
2년 반... 첫사랑이야 지금도 진행중
이름없음 2020/09/14 09:54:53 ID : NAmNy41yE5Q
3년 반
이름없음 2020/09/14 10:01:21 ID : upRvdBdPg6p
4년
이름없음 2020/09/14 10:56:59 ID : g3RxwrcLfbw
어? 무슨일이야 들려줭
이름없음 2020/09/14 10:59:29 ID : jwHDBzf861C
헐 스레주 9년 대박이다... 난 4년인데 몇주전에 고백했다가 대답 애매해서 그냥 접었어
이름없음 2020/09/14 11:15:28 ID : 40k1g6jeJTR
5년 반??
이름없음 2020/09/14 17:51:43 ID : qi2oIIK5dO6
2년반 3년...
이름없음 2020/09/15 02:21:06 ID : 6nQk642JVgr
중학교때 알게된 나보다 2살많은 선배였는데 축제때 무대하는거 보고 한 눈에 반했어!! 그리고 좋아한다고 졸졸 쫒아다니다가 자기는 두 살 어린애는 진짜 어린애로밖에 안보인다고 미안하다고 해서 고1까지 좋아하다가 접었어 희희 성적도 꽤 괜찮았어서 외고 갈 수 있었는데 이 오빠보고 동네에 오빠가 다니는 학교로 와서 마지막으로 고백했다가 차이고 지금은 완전히 접었지 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 02:33:32 ID : g3RxwrcLfbw
나랑 비슷한 사연인거 같아서 물어봤어.. 비슷하네. 근데 나는 그 남자 역할 이었어. 히히힇
이름없음 2020/09/15 02:46:07 ID : 6nQk642JVgr
정말 나쁜사람이구낭...
이름없음 2020/09/15 02:52:58 ID : g3RxwrcLfbw
맞아 나쁜 사람이야... 나쁜 행동을 하면 그 행동이 자신에게 돌아오는지, 지금은 완전히 반대의 상황이 됐어. 하핳ㅎ하핳 하지만 그때로 돌아가도 나는 그렇게 했을거야. 나이차를 극복할 용기가 없었으니까. 근데 이젠 해보려고...
이름없음 2020/09/15 05:49:40 ID : 6nQk642JVgr
헉 그 분한테 고백할거야??
이름없음 2020/09/15 10:12:09 ID : g3RxwrcLfbw
아니아니 고백은 안해도 걔는 내가 자기 좋아하는거 알고, 나도 걔가 나 좋아하는거 알아. 정말 썸보다는 나은 연애보다는 못한 사이야
이름없음 2020/09/15 10:23:24 ID : PfWlA2MruoH
난 거의 8년이었다! 썸인것 같기도 했다가 고백도 못하고 그냥 친구로 흐지부지... 지금 생각해보면 그냥 나 혼자 좋아한듯 ㅋㅋㅋ 지금은 연락도 안하는데 그냥 걔의 뭘 보고 좋아했는지 모르겠닼ㅋㅋㅋ 담배피고 그런 애였는뎈ㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 12:44:38 ID : 6nQk642JVgr
헐 머야... 투머치 복잡...
이름없음 2020/09/15 15:19:21 ID : E9AklbdyGq7
진짜 복잡해... 애매하고... 그런사이야
이름없음 2020/09/16 16:06:09 ID : Mpbu5SNBAjd
중학교 1학년 때 봐서 좋아했으니까 올해 딱 10년됐네.
이름없음 2020/09/16 19:03:47 ID : mK2E4Gq59cs
4년째..ㅇ앋
이름없음 2020/09/16 23:22:31 ID : GmpTSKZgY65
17살인데 초딩 때 두 명 있었어 둘 다 2년 안팎으로 좋아했었음

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30267 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 931 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14389 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여사친 오해?new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1923 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 721 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 610 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 635 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1210 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1173 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 582 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27044 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24731 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9938 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1367 Hit