즐겨찾기 스레드
북마크
쓰니 2020/09/13 23:31:19 ID : he1vjvBgrs4
루시드드림 썰인데 꿈중독이라고 하면 다들 알까ㅠㅠㅠ 남자관리자 한 명 여자 관리자 두 명 이렇게 있는 거야ㅠㅠㅠㅠ 나도 ㄹㅇ 비슷한 꿈 꿨는데 어릴 때라서 엄마 어딨냐 계속 우니까 잘생긴 오빠가 달래주면서 여기는 지친 자들이 쉬어가는 곳이야 이렇게 말해줬던 것 같거든ㅠㅠㅠㅜ 근데 계속 울다가 깼는데 그거 진짜 주작이었음?? 친구랑 같이 쓰다가 절교해서 그만 썼다는 얘기도 있고 한데 나 진짜 간절하니까 주작인지 아닌지만 좀 알려줘라ㅜㅜㅜㅜㅜ 거기 다른 애들도 자기도 그런 꿈 꿨었다고들 해서 믿고 있었는데 ㄹㅇ 주작인 거 판명났음??
이름없음 2020/09/13 23:52:46 ID : hwHBgnO05RD
내 기억으론 판명 났던 듯?? 같이 준비하던 소설? 이었는데 파토나고 나서 그걸 둘 중 한 명이 올린거였다고 그랬음. 그 나머지 한 명이 글 썼엉! 근데 그 글도 인증이 제대로 안돼서 진짜 같이 준비하던 친구인진 잘..
이름없음 2020/09/13 23:55:28 ID : tcleE1a9Bze
헐 그거 주작이었구나 중간까지만 봐서 몰랐네
이름없음 2020/09/14 00:01:11 ID : 1ck2k2pO7fb
나도 꿈중독 봤는데 너무 재밌더라... 미쳤어
이름없음 2020/09/14 01:51:38 ID : Fbdvjvu1fXz
.
이름없음 2020/09/14 01:52:59 ID : Fbdvjvu1fXz
펑펑

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1467 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
495레스소원 들어줄게new 21314 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17737 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2332 Hit
괴담 이름 : 알베르토 18시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37960 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7094 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 696 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1292 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13995 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 117 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12881 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13026 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23