즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 00:01:31 ID : 0oNzbyGpU1z
이거 이야기에 허풍이나 지어낸 점 점하나도 없고요 해몽 가능하신 분 해몽해주세요!!
이름없음 2020/09/14 00:01:52 ID : 0oNzbyGpU1z
친구는 17살에 여자예요
이름없음 2020/09/14 00:03:56 ID : 0oNzbyGpU1z
친구가 어릴 때부터 기가 약해서 귀신이 자주 보였데요 자다가 깨면 가위눌려서 귀신 보고? 그런 적이 한두 번도 아니었고 되게 많았어요
이름없음 2020/09/14 00:05:24 ID : 0oNzbyGpU1z
그리고 작년?부터 친구가 갑자기 기관지? 가 안 좋아져서 호흡기? 그 플라스틱 씁쓸 후하는 거 그거를 하더라고요 친구가 계속 나한테 비밀로 하다가 몇 달 전에 들켰었어요.
이름없음 2020/09/14 00:06:18 ID : 0oNzbyGpU1z
병원에서도 원인을 잘 모르겠다 그러고 그래서 내년?쯤에 서울로 큰 병원으로 갈 것 같아요
이름없음 2020/09/14 00:07:00 ID : 0oNzbyGpU1z
우어가 아 서론이 너무 길었네요 꿈 이야기하려면 이런 배경지식 알고 읽으시면 더 재밌을 것 같아서요...!
이름없음 2020/09/14 00:09:05 ID : 0oNzbyGpU1z
이제 꿈 이야기할게요! 친구가 꿈에서 자기 옆에 친구가 있었고 (얼굴은 기억나는데 현실에서 모르는 꿈에서는 친구) 자기 앞에 방 3개가 있었데요.
이름없음 2020/09/14 00:12:06 ID : 0oNzbyGpU1z
첫 번째로 왼쪽방에 친구랑 같이 들어가려 했는데 굿하는 무당이 있었는데 그것이 너무 소름이 돋아 들어가지 못했데요.
이름없음 2020/09/14 00:13:00 ID : 0oNzbyGpU1z
중간방엔 무당 두 명이 있었는데 그냥 지나치고 오른쪽방으로 갔데요.
이름없음 2020/09/14 00:15:24 ID : 0oNzbyGpU1z
오른쪽 방엔 무당 3명이 있었는데 누워있다가 자기가 들어오자마자 왼쪽에 있던 무당 한 명이 자기 보고 좋은 기운이 들어오네라고 했데요.
이름없음 2020/09/14 00:16:42 ID : 0oNzbyGpU1z
그러자마자 옆에 있던 친구가 악귀?로 변했데요. 그래서 거기 있던 무당들이 자기를 두 번째 방으로 옮겼데요.
이름없음 2020/09/14 00:23:19 ID : 0oNzbyGpU1z
중간방에 있었던 두 명의 무당은 여기서 나가는 길을 알려주고 오른쪽에 있던 무당 세명은 악귀로 변한 친구 무찌르려고? 굿을 하고 있었데요.
이름없음 2020/09/14 00:24:50 ID : 0oNzbyGpU1z
세명이 굿을 하다가 악귀가 너무 세서 중간방으로 도망치면서 악귀도 따라왔데요.
이름없음 2020/09/14 00:26:01 ID : 0oNzbyGpU1z
중간에 보조 무당? 조수 무당 그래 보이는 사람이 악귀를 봉인을 하고 친구가 꿈에서 깼데요
이름없음 2020/09/14 00:26:30 ID : 0oNzbyGpU1z
이게 좋은 꿈인지 나쁜 꿈인지도 몰라서 꿈 해몽 부탁드립니다ㅠㅠ

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 163 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1722 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 472 Hit
6레스. 628 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2297 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 777 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31064 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30636 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 972 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1092 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1193 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1268 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1574 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1371 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1394 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1444 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1441 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3555 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1684 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1848 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15