남친이랑 있을건데 나 친구 없어서 축하한단 카톡이나 연락안오면 친구없다 생각하겠지..?

카톡 오는 걸 남친이 어떻게 알아? 알림 때문에?

>>2 얜 친구 많아서 깊티나 축하문자 많이왔었거든..ㅠ 서로 폰 그냥 보기도하고 ㅠㅠ

카톡생일알람 끄는거 안했으...?

음 내가 기프티콘 하나 보내줄까? 사실 거지 깽깽이라 돈 없어 미안

친구는 만들면 되는건데 친구 못만드는 이유라도 있어??

>>5 이건 장난이고 오늘 특별한 날이니까 너랑 노는 데에 집중하고 싶어서 카톡 알림도 다 꺼놨다고 선빵 치거나 자작극이라도 하고 싶으면 부모님 저장명 바꿔서 생일 축하한다고 보내

>>4 끌생각은 안해봤당...올사람도 없어성 >>5 흐흡 괜차나 >>6 자퇴하고나서 이번에 사귄 친구들은 있긴해 5명? 근데 학교에서만 친하지 갠톡하거나 그러는 사이는 아니거든..ㅠㅠ

친구 없다고 이상하게 생각할거같진 않은데 걍 안숨겨도 될거같애
스크랩하기
레스 작성
8레스 아 관심받고싶다 2020.09.14 54 Hit
잡담 2020/09/13 22:45:47 이름 : 이름없음
692레스 두 남사친의 찐우정⭐️->찐사랑❤️ 2020.09.14 6603 Hit
잡담 2020/02/23 00:28:06 이름 : ◆5TRwoLe59bh
10레스 눈 좀 봐줄 수 있어? 2020.09.14 66 Hit
잡담 2020/09/14 02:20:12 이름 : 이름없음
15레스 실물이 낫네 vs 사진이 낫네 2020.09.14 135 Hit
잡담 2020/09/13 20:22:15 이름 : 이름없음
2레스 왓츠앱 하는사람? 2020.09.14 27 Hit
잡담 2020/09/14 02:14:12 이름 : 이름없음
35레스 하... 소심한 관종으로 살기 힘들다 2020.09.14 1005 Hit
잡담 2020/09/06 18:43:26 이름 : 이름없음
11레스 다이어트 자극 좀 해줄사람 2020.09.14 32 Hit
잡담 2020/09/14 00:24:01 이름 : 이름없음
6레스 오늘 진짜 개부러운거 봤다 2020.09.14 50 Hit
잡담 2020/09/14 01:51:56 이름 : 이름없음
5레스 모지 아까 밖에서 뭐 쏘는 소리 들렸는디 2020.09.14 54 Hit
잡담 2020/09/14 00:46:58 이름 : 이름없음
4레스 아빠 생신선물 추천좀 2020.09.14 18 Hit
잡담 2020/09/14 01:21:34 이름 : 이름없음
14레스 본인이 돌아가고 싶은 스레딕은? 2020.09.14 55 Hit
잡담 2020/09/14 00:31:27 이름 : 이름없음
26레스 얘들아 이거 카톡프사하면 별로일까...? 2020.09.14 74 Hit
잡담 2020/09/14 00:35:55 이름 : 이름없음
9레스 » 나 내일 생일인데 친구 없는데 남친... 2020.09.14 60 Hit
잡담 2020/09/14 00:04:24 이름 : 이름없음
26레스 다이스 굴리는 스레 2020.09.14 93 Hit
잡담 2019/05/26 21:23:37 이름 : 이름없음
4레스 나 물어볼거 있엉 2020.09.14 57 Hit
잡담 2020/09/13 21:41:39 이름 : 이름없음