나는 전 애인이 어디서 듣고와서 자기가 내 긍정을 몽땅 배웠으니까 내가 힘들면 그 긍정을 나한테 모두 쏟을거라고 한거! 너무 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 듣고서는 나한테 얘기하려고 벼르고 있었던 것도

헌팅포차 갔다가 여자친구한테 들켜서 헤어지자고 하길래 뭐됐다 그냥 할말없다 붙잡을 자격도 없다 하고 있었는데 여자친구가 너랑 못 헤어지겠어... 내가 이번만 널 용서하면 이번엔 너가 한눈 팔지않고 정말 나만 봐주지 않을까? 나 진짜 죽고싶어.. 이랬던거

짝남 포함해서 여러명이랑 같이 땡땡이 치고있었는데 나한테 당구장 갈래? 했던거 기억에 남는다. 나 말고 내 친구랑 놀고싶어서 물어본거였지만 그 날이 제일 생생하게 기억나네

나는 예전에 짝녀랑 카페에서 같이 과제하는데 걔 이어폰을 한 짝씩 끼고 나란히 앉아서 노래 듣고 있었거든. (평소에도 이러고 자주 들었음) 근데 걔가 갑자기 이어폰 빼더니 좀 당혹해하는..? 그런 느낌의 말투로 "아니 근데 너 나랑 이어폰같이 끼고 노래 들으면 아무 생각도 안 들어..? 집중 잘 돼..?" 이런식으로 말했던거.. 그땐 겁나 설레발쳤는데 지금 생각해 보면 진짜 거슬려서 한말인가 싶기도 하다

아 ㅋㅋㅋ 현타온다~ 설렌게 너무 오래전이라는게.... 어느날 심심해서 짝남한테 뭐하냐고 톡했거든? 근데 게임중이었는데 너한테 톡 온거 보고 바로 왔다고 하더라고, 여기서 1차로 설렜는데 미안해서 게임하러 가봐야되지 않겠냐, 고 물었는데 "니가 더 중요해" 했던거 기억난다 ㅋㅋ 설렜었던 적이 있었지 나도 ㅎㅏ..
스크랩하기
레스 작성
5레스 » 지금까지 짝녀/짝남 혹은 애인한테 들었던 말 중에 가장 기억에 남는거 적고가자! 2020.09.14 163 Hit
퀴어 2020/09/14 00:11:54 이름 : 이름없음
4레스 남자애들끼리 친하면 자기라고 불러? 2020.09.14 116 Hit
퀴어 2020/09/14 00:54:14 이름 : 이름없음
3레스 너네 고백할 때 2020.09.14 158 Hit
퀴어 2020/09/14 00:28:26 이름 : 이름없음
6레스 첫 데이트 때 뭐하고 싶어? 2020.09.14 164 Hit
퀴어 2020/09/13 18:33:32 이름 : 이름없음
23레스 술이 문제야 술이 2020.09.14 421 Hit
퀴어 2020/09/12 21:44:28 이름 : 이름없음
30레스 차일 거 알아, 근데 언니가 갑자기 사라진다면 고백해도 괜찮을까 2020.09.13 205 Hit
퀴어 2020/09/13 20:28:27 이름 : Y-Y
4레스 . 2020.09.13 289 Hit
퀴어 2020/09/08 09:12:48 이름 : 이름없음
11레스 . 2020.09.13 607 Hit
퀴어 2020/09/08 22:20:43 이름 : 이름없음
9레스 어느 정도 이해했으니 펑! 2020.09.13 218 Hit
퀴어 2020/09/13 17:43:27 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.09.13 45 Hit
퀴어 2020/09/13 21:06:00 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 고백받았어 2020.09.13 136 Hit
퀴어 2020/09/13 21:04:51 이름 : 이름없음
8레스 고등학교 졸업식때 작은 꽃다발 줘도 될까? 2020.09.13 171 Hit
퀴어 2020/09/13 01:44:37 이름 : 이름없음
18레스 10대들은 그렇다 치고 성인들은 2020.09.13 438 Hit
퀴어 2020/09/13 05:56:18 이름 : 이름없음
8레스 . 2020.09.13 237 Hit
퀴어 2020/09/10 11:22:03 이름 : 이름없음
9레스 아 학교에 좋아하는 언니 생겼는데 2020.09.13 281 Hit
퀴어 2020/09/12 21:34:22 이름 : 이름없음