즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 00:11:54 ID : uslzU3V85Wk
나는 전 애인이 어디서 듣고와서 자기가 내 긍정을 몽땅 배웠으니까 내가 힘들면 그 긍정을 나한테 모두 쏟을거라고 한거! 너무 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 듣고서는 나한테 얘기하려고 벼르고 있었던 것도
이름없음 2020/09/14 00:17:00 ID : U5dPhgknxvj
헌팅포차 갔다가 여자친구한테 들켜서 헤어지자고 하길래 뭐됐다 그냥 할말없다 붙잡을 자격도 없다 하고 있었는데 여자친구가 너랑 못 헤어지겠어... 내가 이번만 널 용서하면 이번엔 너가 한눈 팔지않고 정말 나만 봐주지 않을까? 나 진짜 죽고싶어.. 이랬던거
이름없음 2020/09/14 01:00:26 ID : y0nwk067z9f
짝남 포함해서 여러명이랑 같이 땡땡이 치고있었는데 나한테 당구장 갈래? 했던거 기억에 남는다. 나 말고 내 친구랑 놀고싶어서 물어본거였지만 그 날이 제일 생생하게 기억나네
이름없음 2020/09/14 01:17:31 ID : 7e3XyY5TPhb
나는 예전에 짝녀랑 카페에서 같이 과제하는데 걔 이어폰을 한 짝씩 끼고 나란히 앉아서 노래 듣고 있었거든. (평소에도 이러고 자주 들었음) 근데 걔가 갑자기 이어폰 빼더니 좀 당혹해하는..? 그런 느낌의 말투로 "아니 근데 너 나랑 이어폰같이 끼고 노래 들으면 아무 생각도 안 들어..? 집중 잘 돼..?" 이런식으로 말했던거.. 그땐 겁나 설레발쳤는데 지금 생각해 보면 진짜 거슬려서 한말인가 싶기도 하다
이름없음 2020/09/14 01:23:39 ID : A7xWjeK6kqY
아 ㅋㅋㅋ 현타온다~ 설렌게 너무 오래전이라는게.... 어느날 심심해서 짝남한테 뭐하냐고 톡했거든? 근데 게임중이었는데 너한테 톡 온거 보고 바로 왔다고 하더라고, 여기서 1차로 설렜는데 미안해서 게임하러 가봐야되지 않겠냐, 고 물었는데 "니가 더 중요해" 했던거 기억난다 ㅋㅋ 설렜었던 적이 있었지 나도 ㅎㅏ..

레스 작성
1레스나만 설레지new 109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 233 Hit
6레스둘이 있을 때new 832 Hit
1레스졸업하면new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스H에게new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스손깍지new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스. 780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 986 Hit
3레스다음달에 srs해 1679 Hit
2레스. 507 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 938 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17