나는 학생이고 여자야! 성지향성은 양성애자 같아. 나는 남자만 계속 사귀어 오다가 어느 순간부터 한 여자 아이만 보면 좀 기분이 이상했어. 그냥 그 사람을 좋아하는 건지, 여자 라는 성별에도 호감이 가는건지 모르겠고 내가 얘를 연애감정으로 좋아하는 건지 그냥 우정인건지 아님 소유욕인건지도 잘 모르겠었어. 어쨌든 이 아이를 꽤 오래 좋아하다가 이제는 포기했어. 근데 정말 힘든 거 같아. 원래 좋아하면 힘들겠지만, 공부할때도, 노래를 들을때도, 밥을 먹을때도 그냥 불쑥 생각나.. 원래 이런건가? 이정도였던 적은 없어서 ㅠㅠ.. 어떻게 하면 걔를 지울 수 있을까? 조언 부탁해!

그렇구나 난 시간 지난다고 잊혀지진 않는 거 같고, 계속 그 사람이 머릿속 한켠에 머무르다가 다른 사람한테 끌리면 그 때 약간 잊혀지면서 고통은 덜하거든 ?? 그런데 완전히 잊히진 않아.

스레주 자신을 몰아 세우는 수밖에 없어 그 사람을 최대한 안 보고 , 그 사람과 최대한 연락을 안 하고, 일이던 운동이던 공부던 게임이던 취미던 무언가 재밌는거나 해야할 일을 찾아서 그 일에 정신을 박아 두는수밖에 없어 정신없이 무언가에 미쳐서 해치우다 보면 언제부턴가 조금씩 마음속에서 사라질거야 ㅜㅜ

시간이 지나면 그게 감정이 옅어지더라고 가끔씩 생각나고 그래...

>>1 나도 그래! >>2 연락은 끊긴지 오래됐는데.. 자주 들어가 연락창을. 그 시간이 다시는 오지 않을 거 같아서 지우진 못하겠더라. 노력해볼게..! >>3 역시 시간이 흐르길 기다려야겠지? 고마워:) >>4 ㅋㅋㅋ 그런가봐. 인정하기 싫은데 우정이라기엔 너무 힘들다
스크랩하기
레스 작성
11레스 . 2020.09.14 188 Hit
퀴어 2020/09/13 00:42:54 이름 : 이름없음
6레스 » 원래 이런가? 한번만 도와줘 2020.09.14 252 Hit
퀴어 2020/09/14 00:13:06 이름 : 이름없음
7레스 ftm에 대해 궁금해서 그러는데 2020.09.14 292 Hit
퀴어 2020/09/10 08:17:03 이름 : 이름없음
25레스 나 진짜 돌아버리게 만들었던 최악의 헤녀 친구 얘기 해줄게 2020.09.14 542 Hit
퀴어 2020/09/11 16:01:39 이름 : 이름없음
1레스 보고싶다 2020.09.14 126 Hit
퀴어 2020/09/14 03:10:00 이름 : 이름없음
2레스 학생들은 이쪽인 사람 어떻게 만나?? 2020.09.14 160 Hit
퀴어 2020/09/14 02:21:16 이름 : 이름없음
5레스 친구 혹은 짝인이 포비아라서 정이 뚝 떨여졌진 경험 있는 사람 손🤚 2020.09.14 199 Hit
퀴어 2020/09/12 21:44:38 이름 : 이름없음
41레스 고등학생퀴어들 있어? 2020.09.14 916 Hit
퀴어 2020/08/31 02:48:43 이름 : 이름없음
16레스 우리 엄마 정도면 안 흔한거지..? 2020.09.14 884 Hit
퀴어 2020/09/02 16:11:34 이름 : 이름없음
35레스 이런 내가 싫지만 여자친구가 너무 미워 2020.09.14 231 Hit
퀴어 2020/09/13 21:52:07 이름 : 이름없음
5레스 지금까지 짝녀/짝남 혹은 애인한테 들었던 말 중에 가장 기억에 남는거 적고가자! 2020.09.14 171 Hit
퀴어 2020/09/14 00:11:54 이름 : 이름없음
4레스 남자애들끼리 친하면 자기라고 불러? 2020.09.14 118 Hit
퀴어 2020/09/14 00:54:14 이름 : 이름없음
3레스 너네 고백할 때 2020.09.14 166 Hit
퀴어 2020/09/14 00:28:26 이름 : 이름없음
6레스 첫 데이트 때 뭐하고 싶어? 2020.09.14 167 Hit
퀴어 2020/09/13 18:33:32 이름 : 이름없음
23레스 술이 문제야 술이 2020.09.14 425 Hit
퀴어 2020/09/12 21:44:28 이름 : 이름없음