즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 00:13:06 ID : nU1vbeJQljt
나는 학생이고 여자야! 성지향성은 양성애자 같아. 나는 남자만 계속 사귀어 오다가 어느 순간부터 한 여자 아이만 보면 좀 기분이 이상했어. 그냥 그 사람을 좋아하는 건지, 여자 라는 성별에도 호감이 가는건지 모르겠고 내가 얘를 연애감정으로 좋아하는 건지 그냥 우정인건지 아님 소유욕인건지도 잘 모르겠었어. 어쨌든 이 아이를 꽤 오래 좋아하다가 이제는 포기했어. 근데 정말 힘든 거 같아. 원래 좋아하면 힘들겠지만, 공부할때도, 노래를 들을때도, 밥을 먹을때도 그냥 불쑥 생각나.. 원래 이런건가? 이정도였던 적은 없어서 ㅠㅠ.. 어떻게 하면 걔를 지울 수 있을까? 조언 부탁해!
이름없음 2020/09/14 00:18:49 ID : 02pSL9jBxXz
그렇구나 난 시간 지난다고 잊혀지진 않는 거 같고, 계속 그 사람이 머릿속 한켠에 머무르다가 다른 사람한테 끌리면 그 때 약간 잊혀지면서 고통은 덜하거든 ?? 그런데 완전히 잊히진 않아.
이름없음 2020/09/14 00:20:02 ID : mnDvu4Mi8qi
스레주 자신을 몰아 세우는 수밖에 없어 그 사람을 최대한 안 보고 , 그 사람과 최대한 연락을 안 하고, 일이던 운동이던 공부던 게임이던 취미던 무언가 재밌는거나 해야할 일을 찾아서 그 일에 정신을 박아 두는수밖에 없어 정신없이 무언가에 미쳐서 해치우다 보면 언제부턴가 조금씩 마음속에서 사라질거야 ㅜㅜ
이름없음 2020/09/14 00:28:21 ID : cmslzO789vz
시간이 지나면 그게 감정이 옅어지더라고 가끔씩 생각나고 그래...
이름없음 2020/09/14 01:12:53 ID : q5aq3U3TXvy
그거슨 사랑.....
이름없음 2020/09/14 10:40:44 ID : nU1vbeJQljt
나도 그래! 연락은 끊긴지 오래됐는데.. 자주 들어가 연락창을. 그 시간이 다시는 오지 않을 거 같아서 지우진 못하겠더라. 노력해볼게..! 역시 시간이 흐르길 기다려야겠지? 고마워:) ㅋㅋㅋ 그런가봐. 인정하기 싫은데 우정이라기엔 너무 힘들다

레스 작성
7레스.new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스배덕감이 들어…new 597 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1284 Hit
5레스둘이 있을 때new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스다음달에 srs해new 1310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 179 Hit
퀴어 이름 : . 12시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스아니 제발new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1215 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 575 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 713 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2612 Hit
5레스커밍아웃 447 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 517 Hit
3레스 AHH 915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16