진짜 ㅂㅅ ㅅㅂ 존나 이런 정도는 이해해주겠는데 애미ㅂㅈ 이런말은 왜 하냐 진짜 얄루얄루라는 새끼랑 아까 한 판했는데 그 년이 처음부터 욕을 개하는거야 더 가서 걔한테 내가 욕 하지 말라고 씨발련이 이랬는데 그 새끼가 나한테 패드립을 존나하는거임 니 애믜 디진년아 이러면서 니 애미 보지 찢어버릴까 ㅇㅈㄹ 하고 내가 그래서 보지 찢어봐라고 어차피 오지도 못할 거면서 주댕이만 존나 나불댄다 이러니까 또 저 말 똑같이 함 씨발룐이 어따대고 남의 귀한 어무니를 건드냐 그 씨밸련이 니네는 이런 애들 안 만나 봤냐 미친년들임 진짜 (게임판에 썼다가 뒷담화 같아서 여따 씀)

아맞아 맨날 임포한테 임포라 몰아가면 나 아니라고 주댕이 터진년아 이지랄 함

>>2 패드립을 도대체 왜 하는지 이해가 안 가 진짜 손가락 뽑아서 죽여버리고 싶어 그런애들

애새끼들은 지가 쎈줄알고 써제끼는 쌉쏘리 부모님한테 그대로 보여드려서 얼마나 가슴찢는 소린지 절절히 함 느껴봐야됨

>>4 진쩌 개빡쳐 원펀치 쓰리강냉이 확

맞아 시즌 2 나온다면 유료로 만들어서 함부로 못하게했으면 좋겠어...난 추리도 하고 재밌게 게임하고 싶은데 유튜버들 보고 와서 따라하는 애들도 너무 많고... 욕하고 패드립하는 애들도 너무 많고... 그리고 어그로 끄는 애들도 너무 많아...

>>6 욕 해도 정도가 있지 애미 얘기는 왜 나오는지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유료 하거나 회원제로 바까야해 신고 못 해서 ㅏ쯩나

ㄹㅇ 극혐임 성인 사이트 따로 만들면 안돼나 진짜

도대체 그런 거 어디서 배움 ㄹㅇ 니 애미 보지 물 찔찔 ㅇㅈㄹ 하는고 보고 개씨발 존나 충격먹음; 애새끼들이

욕하는 게 다 잼민이는 아닐 거지만(의외로 욕설 악플 날리는 사람들중에선 성인층이 많다 함) 그래도 욕설 날리면 그 사이트에서 경고 조치 강퇴조치 이런 거 내리는 거 없나?

>>8 나는 성인은 아니지만 ㄹㅇ 나보다 어린 티가 확 나더라 진짜 개빡텼음 >>9 니애미보지찢어버린다길래 존나 쫄았잖아 ㄷㄷ 어디서 뭘 배워쳐먹었길래 그런 말을 하는지.. 일베인가 >>10 그니까 게다가 이름도 바로바로 바꿔서 그런거조 없고..

어몽어스만의 문제가 아니라 진짜 요즘 초딩들 말하는거 일베 뺨침 예전에 길거리에서 잼민 친구들끼리 애미랑 박은 경험 있냐고 자랑스럽게 소리쳐서 존나 당황했다..

어몽어스 처음 돌렸을 때 개새끼가 패드립 날리고 나가더라. 이머젼 누르고 나한테 패드립 날리더니 지들끼리 쳐웃으면서 나가는데 진짜 존나 빡쳤음. 3명이 나가던데 아마 처음부터 작정하고 방 들어온 듯. 개씨발

>>12 그건 진짜 아니다.... 세상 문화충격 내 자식은 그렇게 안 키울거야

>>13 으 ㅅㅂ 그런거 당해봤는데 쌉 빡쳐 진짜 애들 개패고싳음

어몽어스할때 최소 욕설하면 사이트 내에서 게임 접속 며칠 불가 이런 식으로 징계내리는 규칙있어야 함

>>16 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
스크랩하기
레스 작성
12레스 판좀 2020.09.17 367 Hit
뒷담화 2020/07/19 03:01:15 이름 : 이름없음
766레스 저 그림유튜버 깐다(4) 2020.09.17 15080 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
25레스 인싸vs아싸로 편가르는 사람들 까스레 2020.09.16 504 Hit
뒷담화 2020/02/13 16:20:11 이름 : 이름없음
50레스 학교에서 제일 친해지기 싫은 애들 유형이 뭐임? 2020.09.16 956 Hit
뒷담화 2020/02/09 11:59:12 이름 : 이름없음
17레스 » 어몽어스 몇몇 잼민 욕 존나 하네 2020.09.16 285 Hit
뒷담화 2020/09/14 00:14:36 이름 : 이름없음
15레스 슈가슈가룬 까는 스레 2020.09.16 400 Hit
뒷담화 2020/09/14 19:48:50 이름 : 이름없음
226레스 주변 친구들 깜 2020.09.16 899 Hit
뒷담화 2020/02/07 23:12:01 이름 : 이름없음
1레스 악플을 다는 사람들을 뒷담해보자 2020.09.16 28 Hit
뒷담화 2020/09/16 18:00:04 이름 : 이름없음
177레스 성별 대립글로 분탕치는 어그로꾼들 깐다. 2020.09.16 1369 Hit
뒷담화 2018/08/16 16:21:04 이름 : 이름없음
7레스 2020.09.16 66 Hit
뒷담화 2020/09/16 14:50:05 이름 : 이름없음
1레스 우측통행안하는사람들 불..편 2020.09.16 22 Hit
뒷담화 2020/09/16 17:32:57 이름 : 이름없음
20레스 온클전성시대를 맞이하여 대차게 까본다..! 2020.09.16 110 Hit
뒷담화 2020/09/03 22:51:54 이름 : 김쟉희
19레스 남의 일에 계속 오지랖부리는 사람들 깐다 2020.09.16 166 Hit
뒷담화 2020/05/12 10:57:38 이름 : 이름없음
10레스 교육부 좀 까자 2020.09.16 70 Hit
뒷담화 2020/09/15 22:44:45 이름 : 이름없음
101레스 괴담스레 고나리질하는 놈들 깐다 2020.09.15 2349 Hit
뒷담화 2018/02/06 06:07:01 이름 : 이름없음