즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 00:34:53 ID : 40rf9coE7dS
레더들... 내방에 뭐 있는거같애..;; 지금 생각해보니 이상한 것들 몇가지 있었다... 평소에 밤만 되면 손가락으로 바닥을 톡톡치는 소리 들렸던거도 이상하고 예전에 새벽에 내방에서 친구랑 통화로 번갈아가면서 무서운 얘기하고 있었거든?? 근데 그 때 전화가 조금 끊기는 거야 그래서 2번정도 끊고 다시 걸었던 기억이 있는데 보이스톡이면 이해가 가 와이파이때문에 끊길 수도 있으니까 근데 일반전화였단말야... 그것도 그렇고 어제 새벽에 내가 밤 새 공부하고 있었어 새벽 4시 쯤에 냉장고에 에너지드링크 꺼내오고 내 방문닫고 의자 쪽으로 걸어가는데 "00아" 이러는 목소리가 들리는거야 진짜 엄청 선명하게 내귓가에서 내이름부르는게 들렸어... 첨엔 내가 에어팟을 안뺐나 했는데 아니더라... 아닌거 알자마자 소름쫙돋아서 그 새벽에 내방에서 거실까지 전력질주했다.. 개무서워서 오늘 하루종일 내방 못들어갔어.. 나 내방 어떻게 들어가..??? 내가 좀 이상한건가?
이름없음 2020/09/14 01:41:41 ID : g6nVhtjwE3y
3 6 9.96 6 6 6.990
이름없음 2020/09/14 02:31:47 ID : oE4HwleHvil
온라인에서 글만 읽고도 느껴질 수가 있어? 너 약간 신기 있는고니?
이름없음 2020/09/14 02:34:43 ID : yMpgphs640p
스레딕에 그런 스레나 댓글 많아. 글이나 사진보고 느껴지는 걸 말해주겠다니.. 신기있는 사람들을 잘 몰라서 넷상에서 그게 가능한건지 모르겠다만 좀 어이없음. 어떻게 몇 줄 글만 읽었는데 귀신의 사연이나 느낌이 보이나싶어. 난 일반인이라 ㄹㅇ 몰라서 그러는 거야
이름없음 2020/09/14 07:36:14 ID : beMi67tipcL
슬펐다는 건 머야?
이름없음 2020/09/14 08:37:42 ID : IK7ulfXy40s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈 느낌 전혀 안드는데 웃고 지나간다
이름없음 2020/09/14 08:40:43 ID : IK7ulfXy40s
그리고 나도 그런 환청 자주 들었던 적이 있었는데 너 방 위치의 문제일수도 있고 아니면 집 자체 터?의 문제 일 수도 있어. 어떻게 아냐면 나는 이사 가고 나서 그 증상이 멈췄거든.. 생각보다 정말 집 위치가 중요하더라.
이름없음 2020/09/15 22:39:32 ID : oE4HwleHvil
이건 무슨 뜻이야? 수정한 것 같은데?
이름없음 2020/09/15 22:51:25 ID : wq0nxDunA0n
수정 전에는 글 읽으니까 슬픈느낌이 난다고 했어 수정후는 모르겠네

레스 작성
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12833 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12698 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스저승 꿈?new 71 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 6시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 201 Hit
괴담 이름 : unknown 7시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37719 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 688 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 12시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2126 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11116 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6523 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
827레스운명으로 20824 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1127 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 286 Hit
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3787 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21