레더들... 내방에 뭐 있는거같애..;; 지금 생각해보니 이상한 것들 몇가지 있었다... 평소에 밤만 되면 손가락으로 바닥을 톡톡치는 소리 들렸던거도 이상하고 예전에 새벽에 내방에서 친구랑 통화로 번갈아가면서 무서운 얘기하고 있었거든?? 근데 그 때 전화가 조금 끊기는 거야 그래서 2번정도 끊고 다시 걸었던 기억이 있는데 보이스톡이면 이해가 가 와이파이때문에 끊길 수도 있으니까 근데 일반전화였단말야... 그것도 그렇고 어제 새벽에 내가 밤 새 공부하고 있었어 새벽 4시 쯤에 냉장고에 에너지드링크 꺼내오고 내 방문닫고 의자 쪽으로 걸어가는데 "00아" 이러는 목소리가 들리는거야 진짜 엄청 선명하게 내귓가에서 내이름부르는게 들렸어... 첨엔 내가 에어팟을 안뺐나 했는데 아니더라... 아닌거 알자마자 소름쫙돋아서 그 새벽에 내방에서 거실까지 전력질주했다.. 개무서워서 오늘 하루종일 내방 못들어갔어.. 나 내방 어떻게 들어가..??? 내가 좀 이상한건가?

>>2 온라인에서 글만 읽고도 느껴질 수가 있어? 너 약간 신기 있는고니?

>>3 스레딕에 그런 스레나 댓글 많아. 글이나 사진보고 느껴지는 걸 말해주겠다니.. 신기있는 사람들을 잘 몰라서 넷상에서 그게 가능한건지 모르겠다만 좀 어이없음. 어떻게 몇 줄 글만 읽었는데 귀신의 사연이나 느낌이 보이나싶어. 난 일반인이라 ㄹㅇ 몰라서 그러는 거야

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈 느낌 전혀 안드는데 웃고 지나간다

그리고 나도 그런 환청 자주 들었던 적이 있었는데 너 방 위치의 문제일수도 있고 아니면 집 자체 터?의 문제 일 수도 있어. 어떻게 아냐면 나는 이사 가고 나서 그 증상이 멈췄거든.. 생각보다 정말 집 위치가 중요하더라.

>>2 이건 무슨 뜻이야? 수정한 것 같은데?

>>8 수정 전에는 글 읽으니까 슬픈느낌이 난다고 했어 수정후는 모르겠네
스크랩하기
레스 작성
67레스 너넨 사람이 죽었던 집에서 살 수 있어? 2020.09.16 631 Hit
괴담 2020/09/13 01:39:19 이름 : ◆FcnveK2E1jv
845레스 FM ■2.01 MHz 2020.09.16 16784 Hit
괴담 2019/07/07 12:18:05 이름 : 소통
14레스 얼굴사진만 보고 여성성을 알수있냐 2020.09.16 540 Hit
괴담 2020/09/14 23:15:37 이름 : 이름없음
27레스 혹시 공유몽 같은거 진짜 있다고 믿어? 2020.09.16 191 Hit
괴담 2020/09/15 19:48:45 이름 : 이름없음
180레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 2020.09.16 5590 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
30레스 혹시 새벽에 들리는 방울소리는 뭐야? 2020.09.16 436 Hit
괴담 2020/09/09 09:29:16 이름 : 이름없음
85레스 내일눈뜨면안돼 ㅡ 다들 심장다쳣어 ㅡ 자야해 2020.09.15 489 Hit
괴담 2020/09/14 13:01:12 이름 : 이름없음
2레스 우리집에서 뭐가 나오는 것 같아... 2020.09.15 43 Hit
괴담 2020/09/15 22:58:16 이름 : 이름없음
9레스 » 내방에 뭐있나봐.. 2020.09.15 187 Hit
괴담 2020/09/14 00:34:53 이름 : 이름없음
22레스 롯데월드 무서운거 탑 원 2020.09.15 236 Hit
괴담 2020/09/15 16:07:19 이름 : 이름없음
11레스 밑에 일본인 음침하다는 레전드스레보고 나도 생각나서 쓰는내용 2020.09.15 184 Hit
괴담 2020/09/15 17:20:26 이름 : 이름없음
56레스 너네 혹시 가지미쎄쎄? 기지미쎄쎄인가 암튼 그사람 알아?? 2020.09.15 640 Hit
괴담 2020/09/07 15:29:50 이름 : 이름없음
449레스 혹시 비린내 잘 못맡는 사람 있어?? 2020.09.15 7816 Hit
괴담 2019/09/17 22:06:55 이름 : 이름없음
11레스 내 방에서 알 수 없는 향수 냄새가 나 2020.09.15 131 Hit
괴담 2020/09/15 18:53:32 이름 : 이름없음
143레스 남동생이 귀신을 봐 2020.09.15 863 Hit
괴담 2020/09/08 01:36:15 이름 : 이름없음