즐겨찾기 스레드
북마크
0ㅡ0 2020/09/14 00:41:34 ID : 1gZjwLglwq6
안녕 그냥 이래저래 많이 복잡해서 글점 써봐
이름없음 2020/09/14 00:45:09 ID : 1gZjwLglwq6
음... 첫시작은말이야
0ㅡ0 2020/09/14 00:45:37 ID : 1gZjwLglwq6
우리학교는 종교가 있는학교야
0ㅡ0 2020/09/14 00:46:01 ID : 1gZjwLglwq6
난 애초에 신을 안믿는 편이고 입학식 날에도 종교에 자유를 준다해서 그러려니했어
0ㅡ0 2020/09/14 00:46:19 ID : 1gZjwLglwq6
그리고 난 지금 중3 졸업을 앞두고 잇어
0ㅡ0 2020/09/14 00:46:52 ID : 1gZjwLglwq6
근데 코로나때문에 온라인 수업으로 넘어갔잖어?
0ㅡ0 2020/09/14 00:47:11 ID : 1gZjwLglwq6
그러다보니 카톡으로 연락받는게 많지
0ㅡ0 2020/09/14 00:47:41 ID : 1gZjwLglwq6
나는 지금은 스마트폰 받았는데 1학기 동안은 2g폰 인터넷이 안되능 폰을 받았어
0ㅡ0 2020/09/14 00:47:55 ID : 1gZjwLglwq6
그렇다보니 연락도 난 따로 해줘야 했어
0ㅡ0 2020/09/14 00:48:21 ID : 1gZjwLglwq6
나는 사정설명다하고 이래저래해서 이렇다 노트북으로 수업받는데 거기다 톡을깔면어떻냐 했는데
0ㅡ0 2020/09/14 00:48:51 ID : 1gZjwLglwq6
내가 인터넷문제로 폰 뺏긴거라 이래저래해서 이제 인타넷이야기로 부모님과 이야기하고 싶지 않다햇어
0ㅡ0 2020/09/14 00:49:11 ID : 1gZjwLglwq6
그리고는 다른애들이 따로 연락해주고있었고
0ㅡ0 2020/09/14 00:50:06 ID : 1gZjwLglwq6
음... 그 폰문제는 나한테는 되게 아픈건데 쌤은 폰문제로 내가 아무리설명해도 갑자기 연락와서는 폰얘기 한게 3번이었고
0ㅡ0 2020/09/14 00:50:30 ID : 1gZjwLglwq6
뭐 폰을 바꿔서 이래저래 폰바꾼지 지금1주일도 안됐어
0ㅡ0 2020/09/14 00:51:08 ID : 1gZjwLglwq6
갑자기 찬양부르는 소리를 녹음하라하고 자기 얼굴사진을 찍어서 보내라는 거야 사진은 졸업사진에 넣는다고
0ㅡ0 2020/09/14 00:51:46 ID : 1gZjwLglwq6
나는 편도도 부었고 애초에 카메라공포증에 남들한테 내사진 보여주는것도 내가 노래부르는것도 싫어해
0ㅡ0 2020/09/14 00:52:23 ID : 1gZjwLglwq6
내가 노래부르는거 들은 사람(가족제외하고) 진짜 손에 꼽을수 있을정도로 한정적이야
0ㅡ0 2020/09/14 00:52:41 ID : 1gZjwLglwq6
난당연히 싫지 단톡에 내목소리라우얼굴사진을 올리라는거니깐
0ㅡ0 2020/09/14 00:53:30 ID : 1gZjwLglwq6
그래서 밖에 있을때 사진보내라 톡오고 9시에 전화오고 그랬어 난 사진보내라 뭐라 할까봐 안받았고
0ㅡ0 2020/09/14 00:54:23 ID : 1gZjwLglwq6
사진안보낸사람은 중1때꺼 쓴다했는데 써도 되게 이상한걸로 하고는 단톡에 올린거야
0ㅡ0 2020/09/14 00:55:01 ID : 1gZjwLglwq6
그래서 뭐어차피 뭣된거 그냥 쌤한테 (진짜 똑같이 해줄게 복붙할께)
0ㅡ0 2020/09/14 00:55:34 ID : 1gZjwLglwq6
뭐 위에는 대충가족모임있어서 방금봤더했고
0ㅡ0 2020/09/14 00:55:38 ID : 1gZjwLglwq6
저는 사진찍고 올리고하는걸 별로 안좋아해서 저는 빼주셨으면 합니다.
0ㅡ0 2020/09/14 00:56:14 ID : 1gZjwLglwq6
딱 이렇게 말했어 폰문제때 이미 알고있었으니깐 구구절절 설명해봐도 소용이 없을걸 아닠간 그냥 간결하게 보냈어
0ㅡ0 2020/09/14 00:56:36 ID : 1gZjwLglwq6
아 오타가 많네 미안 바꾼폰 아직 적응 안되서 그런가봐
0ㅡ0 2020/09/14 00:57:01 ID : 1gZjwLglwq6
쌤 답장온게
0ㅡ0 2020/09/14 00:57:30 ID : 1gZjwLglwq6
샘이 뭐라고 할 것 같니. 지금 너가 이렇게 말하는게 옳다고생각하니? 지금 (우리반수)명이 다 좋아서 찬양 영상 찍어 보내고, 사진찍어보내니? 별로 안좋아한다... 빼달라... 내가 이걸 어떻게 해석해야할지 모르겠구나. 그래. 그렇게 하자. 너는 너 하고 싶은거 다 하고. 다른사람 생각은, 전체 생각은 안하는걸로 . 그렇게 알고있으마
0ㅡ0 2020/09/14 00:57:44 ID : 1gZjwLglwq6
쌤이 틀린말은 한거 아닌건 알아
0ㅡ0 2020/09/14 00:57:59 ID : 1gZjwLglwq6
우리반애들이 다좋아서 했겠나 싶은데
0ㅡ0 2020/09/14 00:58:30 ID : 1gZjwLglwq6
나는 변명아닌 변명을 하자면 빼줬으면 좋겠습니다 라 한거지 나싫어 빼 라고 한게 아니였잖아
0ㅡ0 2020/09/14 00:59:02 ID : 1gZjwLglwq6
그냥 이유도 안물어봐주고 바로 저렇게 말하니깐 눈물나올거같아서 친구한테도 말하고 부모님 한테도 말했어
0ㅡ0 2020/09/14 00:59:28 ID : 1gZjwLglwq6
물론 내잘못도 있는걸아는데 내가 말한건 나좀 다독여달라는건데 전부 너가 잘못했다고만하니깐
0ㅡ0 2020/09/14 00:59:39 ID : 1gZjwLglwq6
그냥 또 나만 나쁜년이구나 싶더라거
0ㅡ0 2020/09/14 00:59:51 ID : 1gZjwLglwq6
그냥... 모르겠어
0ㅡ0 2020/09/14 01:00:08 ID : 1gZjwLglwq6
그냥 지금 드는생각은 죽을까 밖에 없는거같아
0ㅡ0 2020/09/14 01:00:20 ID : 1gZjwLglwq6
엄마는 내일이라도 차라리 보내라는데
0ㅡ0 2020/09/14 01:00:39 ID : 1gZjwLglwq6
너희들 생각은어때 보낸다면 어떻게 말하면서 보내는게 좋을까

레스 작성
3레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스내 카톡 말투 어때?new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스인생 현타new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스. 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 276 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1105 Hit
7레스폭식증................... 492 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17