즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 00:49:21 ID : 45e2Fa9wHAZ
꽤 많은 사람들의 첫사랑 or 짝사랑 대상이였던거같아 좀 재수없거나 도끼병같니?
이름없음 2020/09/14 00:49:58 ID : asnSIGmty2J
이름없음 2020/09/14 00:50:27 ID : ksjikq4ZdzU
개단호해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개웃기네ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
이름없음 2020/09/14 00:50:30 ID : 45e2Fa9wHAZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외로워서 그래 외로워서....
이름없음 2020/09/14 00:50:34 ID : RAY3yMkleMk
이름없음 2020/09/14 00:50:40 ID : theZbcoFh9e
레주 인기쟁이였네
이름없음 2020/09/14 00:52:03 ID : 45e2Fa9wHAZ
흑흑 그럼 머해 연애를 못하는데..흑흑
이름없음 2020/09/14 00:52:29 ID : TRxAY5RB87d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시원
이름없음 2020/09/14 00:53:32 ID : 45e2Fa9wHAZ
그정도야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 00:53:33 ID : VamlfPiktwJ
생각은 자유지..!
이름없음 2020/09/14 00:54:06 ID : TRxAY5RB87d
근데 레주 성격 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 00:54:12 ID : sqqjg1xwoLa
갑자기 왜 그런 생각을 한거야..?
이름없음 2020/09/14 00:58:06 ID : 45e2Fa9wHAZ
진짜란말이야(◞‸◟) 아잉 부끄럽게 차암~ 걍 있자나 문득 외로워지다 과거회상하고 그런거 있자너....
이름없음 2020/09/14 01:01:44 ID : ctvAZa65fhv
어...음...그래
이름없음 2020/09/14 01:03:11 ID : jAphutwGlim
어..음....그래..
이름없음 2020/09/14 01:04:37 ID : 45e2Fa9wHAZ
어..음...그래
이름없음 2020/09/14 02:05:18 ID : hBwMo3U1u8q
나도 꽤 많은 사람은 첫사랑일걸🤔 만나는 남자중 90퍼가 모솔이였다!
이름없음 2020/09/14 02:10:50 ID : TPcso6oY9s2
스레티즈
이름없음 2020/09/14 02:19:15 ID : fgja2msnWly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존감 높은거 보기좋다
이름없음 2020/09/14 09:01:14 ID : jAphutwGlim
그래도 자존감 높은 모습이 나쁘지는 않다 생각해 낮으면 여머로모 골치 아파서..

레스 작성
8레스이거 몇키로정도로 보여new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 18 Hit
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 39 Hit
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 935 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 927 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 957 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 119 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 8시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 487 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 156 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 124 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전