즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 00:59:42 ID : eY1bcoK2Fik
정상적인 부모는 혼낼 때 다리뭉둥이 뿐질러버린다, 반병신 만든다, 뒤지는 줄 알아 같은 말 사용하니? 나 방금 혼났는데 독서실 갔다가 집에 12시까지 들어오라고 했는데 책 읽다가 정신 팔려서 12시 10분에 들어왔거든.. 혼낼 때 위에 쓴 말들 하는 거 정상적인 거 맞아?
이름없음 2020/09/14 01:03:45 ID : q40mk9BzfdU
비정상이야 정말 잘못됐어
이름없음 2020/09/14 01:06:08 ID : eY1bcoK2Fik
정말 그런거야? 전에는 깜빡하고 문 잠그고 잤다가 일어나서 방 밖으로 나가자마자 욕 듣고 복부 세게 차였는데.. 벗어날 방법은 학교랑 공부 뿐이네.. 레스 쳐줘서 고마워 힘이 됐어
이름없음 2020/09/14 01:09:24 ID : q40mk9BzfdU
빨리 탈가정해서 안전하게 행복하게 살아
이름없음 2020/09/14 01:13:51 ID : eY1bcoK2Fik
고마워 진심으로.. 이 밤에 우울한데 위로해줘서 고마워 진짜진짜 고마워
이름없음 2020/09/14 01:25:27 ID : RvbdyJTSGml
아니 절대.. 세상에 노는 것도 아니고 공부하다 늦은 애한테 뭐 저딴..ㅎㅎ 아무리 걱정됐어도 그렇지 참... 빨리 독립하길 바랄게
이름없음 2020/09/14 02:08:47 ID : eY1bcoK2Fik
저게 정당화되고 다른 집에서도 일반적인 거는 절대 아닌 거지? 레스 달아줘서 고마워ㅠㅠ 내년에 고1인데 3년동안 죽을 각오로 열심히 살아서 꼭 독립할거야! 동기부여 해줘서 고마워 진짜.. 꼭 독립할게

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 281 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 128 Hit
고민상담 이름 : hye_ 11시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 168 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 15시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 951 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1746 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28