난 다른 과목은 안 그러는데 국어는 화작부터 풀면 시간이 모자르더라고.. (물론 우리때부터 바뀌지만) 그래서 문법으로 글 읽는 워밍업 -> 덤벼라 비문학!!! 코로ㅗㅗ카ㅗ라ㅏㄹ캌라랄 -> 후우 문학을 읽으며 심신의 안정을 찾아볼까... (는 개뿔이지만) -> 남은 시간 화작에 올인한다!!!! 이렇게 푸는 편이야... 확실히 바꾸니까 늘 시간이 5분씩 모자랐는데 이젠 omr 마킹하고 검토까지 할 수 있어!!! (만만쉐) 너희들도 이렇게 푸는 과목 있어? 궁금해!!!!

음 국어는 개인적으로 시간이 모잘라본적이 없어서 순서대로 여유롭게 풀어 영어는 내가 제일 못하는 과목인데 제일 쉬운 도표 분석 문제 풀고 내가 풀수 있는 수준의 문제를 싹ㅡ흝어서 푼담에 나머지 다 찍기ㅋㅋ 나머지도 정직하게 순서대로 푸는듯......

영어만 듣기 풀면서 독해지문 같이 풀고 나머지는 그대로 풀음.
스크랩하기
레스 작성
3레스 고2 문과생인데.. 6개월을 그냥 놀았어.. 이젠 정신차리고 싶어! 2020.09.15 31 Hit
공부 2020/09/15 11:52:10 이름 : 이름없음
12레스 문과일까 이과일까 2020.09.15 98 Hit
공부 2020/09/13 22:04:05 이름 : 이름없음
1레스 혹시 song maker 알아..? 2020.09.14 40 Hit
공부 2020/09/14 15:01:03 이름 : 이름없음
5레스 계획 적고 가기 2020.09.14 30 Hit
공부 2020/09/11 12:56:42 이름 : 이름없음
91레스 𝙅𝙤𝙣𝙣𝙖 게으른 06의 공부기록스레. 2020.09.14 287 Hit
공부 2020/09/06 12:50:21 이름 : ◆7uq7s3DzbyK
3레스 수시에 결과처리 2020.09.14 32 Hit
공부 2020/09/14 10:56:44 이름 : 이름없음
3레스 » 혹시 나처럼 모의고사 순서대로 안 풀고 나만의 순서로 푸는 사람 있니 2020.09.14 37 Hit
공부 2020/09/14 01:25:20 이름 : 이름없음
10레스 여중생의 공부일기 (๑ •̀ω•́)۶ 2020.09.14 31 Hit
공부 2020/09/13 11:06:46 이름 : 여중생
1레스 영어 못하는데 6개월 혼자 빡세게해서 2020.09.13 28 Hit
공부 2020/09/13 22:39:48 이름 : 이름없음
11레스 하루에 영어단어 몇개씩 외워? 2020.09.13 134 Hit
공부 2020/09/10 23:17:55 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.09.13 29 Hit
공부 2020/09/13 11:07:35 이름 : ◆AZa79hasnPc
3레스 영어 모의고사 풀어볼 때 2020.09.13 23 Hit
공부 2020/09/13 20:32:45 이름 : 이름없음
2레스 빡머가리야..빡머가리야.. 2020.09.13 24 Hit
공부 2020/09/13 20:27:56 이름 : 이름없음
7레스 국어랑 수학에 흥미가 안생겨 2020.09.13 49 Hit
공부 2020/09/12 13:31:56 이름 : 이름없음
6레스 영어 공부에 대해 궁금한게 있어 2020.09.13 37 Hit
공부 2020/09/12 20:55:21 이름 : 이름없음