즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 01:25:20 ID : pRDzgo7uq1y
난 다른 과목은 안 그러는데 국어는 화작부터 풀면 시간이 모자르더라고.. (물론 우리때부터 바뀌지만) 그래서 문법으로 글 읽는 워밍업 -> 덤벼라 비문학!!! 코로ㅗㅗ카ㅗ라ㅏㄹ캌라랄 -> 후우 문학을 읽으며 심신의 안정을 찾아볼까... (는 개뿔이지만) -> 남은 시간 화작에 올인한다!!!! 이렇게 푸는 편이야... 확실히 바꾸니까 늘 시간이 5분씩 모자랐는데 이젠 omr 마킹하고 검토까지 할 수 있어!!! (만만쉐) 너희들도 이렇게 푸는 과목 있어? 궁금해!!!!
이름없음 2020/09/14 01:28:18 ID : JSHBbzQtvu2
음 국어는 개인적으로 시간이 모잘라본적이 없어서 순서대로 여유롭게 풀어 영어는 내가 제일 못하는 과목인데 제일 쉬운 도표 분석 문제 풀고 내가 풀수 있는 수준의 문제를 싹ㅡ흝어서 푼담에 나머지 다 찍기ㅋㅋ 나머지도 정직하게 순서대로 푸는듯......
이름없음 2020/09/14 03:38:33 ID : Fg7tijck8i7
영어만 듣기 풀면서 독해지문 같이 풀고 나머지는 그대로 풀음.

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄 760 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스이렇게 편차가 클 수 있나 782 Hit
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1886 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2716 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1763 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7242 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1801 Hit
39레스. 1915 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4270 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5896 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2500 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2440 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2477 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2931 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5539 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5781 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3377 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3464 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3516 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28671 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05