.

.

앱있음 처음엔 무료임

3평이 이 정도인가? 제목에 해당 안 되지만 앱 있어서 들어와봄 앱이 전문가지ㅎㅎ

근데 좀 가구가 많은듯 싶기도함

아니 근데 너 방을 실제로는 못본거야? 암만 생각해도 3평에 저거 다 못들어갈꺼같은데

>>3 3평이 9.91736제곱미터임! 나도 저앱 쓰는데 단위가 어케됐는진 ㄱ까먹었다

투머치야.... 책상까지만 해 책장은 책상 위에 올리거나 선반 달아야할 듯

>>6 아 그럼 저것보단 살짝 크겠다 방 크기 맞추기 힘들어...

그래서 문이 어느 위치에 있다고 레주야?

...? 침대 협탁 수납장 책상 끝일 사이즌데

일단 대충 해봄. 이거 종이인간은 살 수 있다

>>11 종이인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성봐...

아 문 사진 올린다는게 잤어 미안 문이 이정도에 있어 그리고 3평이긴한데 다른 아파트보다 방이 조금 더 크게 빠진 편이래

맞다 그리고 같은 아파트 같은 방 쓰는 분 사진 보니까 침대랑 거실에 놓을 정도에 긴 쇼파랑 거실테이블 큰거 놓고 있는거 봤었거든 그래가지고 저것들도 넣을수있나싶어서 물어봤어
스크랩하기
레스 작성
13레스 얘들이 셀프로 간단하게 기절할 수 있는 꿀팁 없음? 2020.09.14 87 Hit
잡담 2020/09/14 17:29:38 이름 : 이름없음
10레스 앱 이름 좀 지어줄 사람 2020.09.14 66 Hit
잡담 2020/09/14 18:37:50 이름 : ◆Cry1zRvbg2N
5레스 엄마 생일 선물 2020.09.14 31 Hit
잡담 2020/09/14 18:30:06 이름 : 이름없음
13레스 동생이 키우는 우렁이가 알 낳았대 2020.09.14 45 Hit
잡담 2020/09/14 18:21:27 이름 : 와앙
14레스 » . 2020.09.14 67 Hit
잡담 2020/09/14 01:44:54 이름 : 이름없음
10레스 . 2020.09.14 49 Hit
잡담 2020/09/13 21:37:21 이름 : 이름없음
20레스 앞머리 있으면 예쁜데 넘기자마자 확 못생겨져 2020.09.14 117 Hit
잡담 2020/09/14 15:35:02 이름 : 이름없음
32레스 다들 자기 헤어스타일 어떻게 찾았어 ?? 너무 어렵다 ㅜㅜ 2020.09.14 120 Hit
잡담 2020/09/14 14:19:57 이름 : 이름없음
26레스 얘들아 이거 뭔지 앎???? 2020.09.14 54 Hit
잡담 2020/09/14 18:12:38 이름 : 이름없음
15레스 말투 때문에 물어볼 게 있는데 2020.09.14 75 Hit
잡담 2020/09/13 04:24:37 이름 : 이름없음
100레스 동생이 남기고 간 그림 2020.09.14 368 Hit
잡담 2020/09/04 10:38:25 이름 : 이름없음
10레스 친구가 나이를 속였어 2020.09.14 93 Hit
잡담 2020/09/14 14:43:10 이름 : 이름없음
31레스 뭔지 맞히면 햄버거 2020.09.14 157 Hit
잡담 2020/09/12 20:57:26 이름 : 이름없음
16레스 너네 지금 당장 확인해 2020.09.14 124 Hit
잡담 2020/09/14 14:48:21 이름 : 이름없음
20레스 스레딕 들어올때마다 알림 많이 왔으면 좋겠다 2020.09.14 81 Hit
잡담 2020/09/13 14:24:15 이름 : 이름없음