오늘 학교갈 생각하니까 또 혈압오르네 심각한 지적장애면 특수학교를 보내던가 진짜 피해 개오짐 수업시간에 소리지르고 쌤 말 안들어서 수업 지연시키는건 기본이고 쉬는시간에 진짜 욕설을 밥먹듯이 해 허구한날 남자애들한테 병x, 시x새끼, 개x끼 등등 큰소리로 욕하면서 시비털고다녀 그러다 남자애들이 상대 안해주면 주변 물건 집어서 던지고 때리고 진짜 하.. 아 혈압올라 여자애들 성추행도 오지게해 뒤에서 머리카락 몰래 만지작거리고 지나갈때마다 어깨에 손 올리면서 가고 아 진짜 글쓰다보니까 또 빡치네 여자애들한테 집착 개쩔어 지난번에는 내 뒤에 앉아서 내 이름 계속 중얼거렸음 000..000? 000.. 하면서 진짜 무슨 소름돋게시리 이름 ㅈㄴ 중얼거려 당한애가 한두명이 아님 아 개혈압올라 오늘은 걔가 또 무슨짓을할까?????? 빡치면 그 물건이 누구거든간에 집어들고 던지려해 아니 학생들한테 피해줄정도로 문제가 있으면 특수학교를 보내라고 제발
스크랩하기
레스 작성
75레스 작품에서 대놓고 직접적으로 pc를 강조하는거 깐다 2020.09.14 1854 Hit
뒷담화 2020/04/02 22:09:55 이름 : 이름없음
12레스 띠꺼운 이모티콘 쓰는 애들 깐다. 2020.09.14 346 Hit
뒷담화 2020/09/04 00:05:16 이름 : 이름없음
32레스 탈덕한 거 후려치는 사람 깐다 2020.09.14 347 Hit
뒷담화 2020/09/12 23:06:18 이름 : 이름없음
7레스 작년에 같은 반 친구 깐다 2020.09.14 45 Hit
뒷담화 2020/09/14 12:12:38 이름 : 이름없음
63레스 주작하는애들깜 2020.09.14 1206 Hit
뒷담화 2019/03/25 10:17:58 이름 : 이름없음
13레스 지금 잡담판 분위기 2020.09.14 177 Hit
뒷담화 2020/09/13 23:08:46 이름 : 이름없음
2레스 원격 수업인데 학교 가야 돼 2020.09.14 34 Hit
뒷담화 2020/09/14 10:28:05 이름 : 이름없음
6레스 비염 까는스레 2020.09.14 56 Hit
뒷담화 2020/05/15 21:47:59 이름 : 이름없음
1레스 » 우리반 지적장애 남자애 깐다 2020.09.14 88 Hit
뒷담화 2020/09/14 02:19:22 이름 : 이름없음
4레스 선바 팬 (선바 까는 것도 있음) 까는 스레 2020.09.13 93 Hit
뒷담화 2020/09/13 23:05:04 이름 : ◆ck9wMmE5Pcp
10레스 이름 똑같은거 깐다 2020.09.13 272 Hit
뒷담화 2020/09/12 05:07:34 이름 : 이름없음
266레스 방탄 안티 까스레 2020.09.13 2944 Hit
뒷담화 2019/10/21 09:13:24 이름 : 이름없음
3레스 역극팸 투피 투피지엣 자캐화 깐다 2020.09.13 125 Hit
뒷담화 2020/09/09 21:58:26 이름 : 이름없음
659레스 알페스 깐다 2020.09.13 12015 Hit
뒷담화 2017/12/08 21:56:13 이름 : 이름없음
2레스 이원화캠 패는 애들 까는 스레 2020.09.13 55 Hit
뒷담화 2020/09/13 14:13:51 이름 : 이름없음