요즘 머리가 길어져서 동생한테 인상을 봐달라고 했단 말이야. 동생하고 나는 친한 사이지만 장난도 별로 안치고 그렇거든? 근데 얘가 갑자기 내 눈빛이 기분 나쁘다고 왜그러고 다니냐고 그러는거야 ㅠㅠ 그냥 디폴트 상태로 있었는데... 그런데 내가 친구들한테 왜 그렇게 꼽주냐고 몇 번 소리를 들은 적이 있어서...그냥 본 것 뿐인데;; 눈 감상평 좀 하고 가주라 얘들아

뭔가 째려보는 느낌같기도 하다ㅜㅠ 억울하겠네 레주

나처럼 쌍커풀이없구나

좀 야리는 것 같기는 함

>>5 누가 이렇게 쳐다보면 기분 나쁠 것 같애...?

>>6 음 보통사람이 처다보면 왜 처다보지 하는데 스레주는 왜 째려보지 이런 느낌

>>6 진짜 개 야리는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 고민되겠다 쌍수나 눈매교정 추천하고 안경을 쓰는것도 좋은 방법이야

째려보는 이미지가 있네 강한 인상 같아. 쌍수나 눈매교정도 있지만 부담스럽다면 안경 추천해
스크랩하기
레스 작성
6레스 멀어지고 싶은 친구인데 그럴 수가 없어 2020.09.14 51 Hit
잡담 2020/09/13 23:11:57 이름 : 이름없음
13레스 난 이제 지쳤어요 2020.09.14 127 Hit
잡담 2020/09/12 22:18:51 이름 : 이름없음
18레스 갑자기 분위기 네X트 2020.09.14 275 Hit
잡담 2018/07/06 13:01:58 이름 : 이름없음
20레스 애더라 나 좀 지나서 생각해보니까 2020.09.14 84 Hit
잡담 2020/09/14 00:49:21 이름 : 이름없음
47레스 배고파 2020.09.14 35 Hit
잡담 2020/09/14 03:20:17 이름 : 이름없음
3레스 알바 구하기 힘들까? 2020.09.14 36 Hit
잡담 2020/09/14 07:12:01 이름 : 이름없음
35레스 헌혈하는 거 안됨? 2020.09.14 191 Hit
잡담 2020/08/19 19:18:15 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 대신 링크에 들어가줘ㅠㅠ 2020.09.14 81 Hit
잡담 2020/09/13 23:01:47 이름 : 이름없음
3레스 이불 빨래방에 어케 가져가쥥... 2020.09.14 22 Hit
잡담 2020/09/14 06:47:38 이름 : 이름없음
43레스 10년생 초4가 이정도면 잘그리는거냐 2020.09.14 288 Hit
잡담 2020/09/13 10:54:07 이름 : 이름없음
8레스 아 관심받고싶다 2020.09.14 54 Hit
잡담 2020/09/13 22:45:47 이름 : 이름없음
692레스 두 남사친의 찐우정⭐️->찐사랑❤️ 2020.09.14 6622 Hit
잡담 2020/02/23 00:28:06 이름 : ◆5TRwoLe59bh
10레스 » 눈 좀 봐줄 수 있어? 2020.09.14 67 Hit
잡담 2020/09/14 02:20:12 이름 : 이름없음
15레스 실물이 낫네 vs 사진이 낫네 2020.09.14 136 Hit
잡담 2020/09/13 20:22:15 이름 : 이름없음
2레스 왓츠앱 하는사람? 2020.09.14 30 Hit
잡담 2020/09/14 02:14:12 이름 : 이름없음