나 하비야..ㅠㅠ 아마도 그럴꺼야..ㅠㅠ 아니야 하비 맞아 근데 팔뚝이랑 바스트랑 뱃살은 좀 없어..ㅠㅠ 종아리는 얇은데 허벅지 올라가면서 두꺼워져..ㅠㅠ 교복 입으면 허벅지랑 허벅지 쓸리는데 그거 아는사람만 알꺼야.. 엄청 쓰라려 아 그리구 나 중1이야! 여자! 근데 내가 약간 꾸준히 안한거도 있긴 한데 유튜브에 올라온 다리살 빼는거를 해도 안빠져.... 그리구 교복이나 스키니 입을땐 좀 두꺼워서 내가 보기 싫다고 해야하나 주변에서는 괜찮다고 하는데 나는 잘모르겠어... 근데 약간 트레이닝 반바지 입었을때는 좀 괜찮아...ㅠㅠ 다리 살 어떤식으로 해야될지 모르겠어...다들 알려조ㅜㅠ

사진 첨부할게 ..ㅠㅠ

유튜브에 마일리사이러스 라는 분이 올리는 하체운동 있는데 그거 빡세게 조져 ㄹㅇ 잘빠짐

나 마일리사이러스 한 3~4?인가 5일정두 했거든?? 근데 내가 원래 관절이 안좋기도 하고 그거 케바케라 나는 안 빠지던데..ㅠㅠ

너무 중1때의 내다리같다.. 난 남들 다이어트 하는것처럼 식이요법이랑 운동하면서 그그.. 박봄다리운동 아니? 그거랑 하늘자전거 시간날때마다 했더니 허벅지 사이가 떨어지더라!!!

>>5 혹시 기간 얼마나 걸린지 알수있을까..ㅠㅠ

헐 나도 딱 저래 발목 ㅈㄴ얇은데 올라갈수록 역삼각형

저걸 하비라고 하면 진짜 하비인 지금 이 레스 쓰는 레스주인 나는...110돼지다 진짜

>>7 나 1년 빡시게했어!
스크랩하기
레스 작성
11레스 위가 안 좋은걸까 장이 안좋은걸까 2020.09.16 44 Hit
고민상담 2020/09/16 00:07:28 이름 : 이름없음
4레스 나 코로나 걸렸는데 2020.09.16 74 Hit
고민상담 2020/09/16 09:50:45 이름 : 이름없음
12레스 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 대답좀 2020.09.16 71 Hit
고민상담 2020/09/15 23:13:19 이름 : 이름없음
13레스 엄마한테 엄마때문에 죽고싶다고얘기해버렸어 2020.09.16 98 Hit
고민상담 2020/09/16 00:30:58 이름 : ㅇㅇ
1레스 . 2020.09.16 11 Hit
고민상담 2020/09/16 04:25:35 이름 : 이름없음
5레스 나 같은 게 성인되면 뭐하고 살까 2020.09.16 47 Hit
고민상담 2020/09/16 00:34:52 이름 : 이름없음
9레스 얘들아..내가 휴대폰이 망가졌거든?.. 2020.09.16 53 Hit
고민상담 2020/09/16 01:36:58 이름 : 이름없음
7레스 우리 반에서 나만 대학을 안 가는데 2020.09.16 119 Hit
고민상담 2020/09/14 02:36:40 이름 : 이름없음
10레스 중딩 때부터 친했던 친구 손절 마렵다 2020.09.16 118 Hit
고민상담 2020/09/14 16:23:37 이름 : 이름없음
1레스 반지하에서 와이파이 잘 안터져?? 2020.09.16 22 Hit
고민상담 2020/09/16 00:28:35 이름 : 이름없음
2레스 그래 나 죽일놈이엿네요 2020.09.15 49 Hit
고민상담 2020/09/15 21:52:35 이름 : 이름없음
4레스 니네 친구들이랑 뭔 얘기하냐 2020.09.15 55 Hit
고민상담 2020/09/15 21:09:57 이름 : 이름없음
10레스 » 다들 다리 살 어떻게 뺐어..? 2020.09.15 118 Hit
고민상담 2020/09/14 02:22:41 이름 : 이름없음
5레스 ㅠㅠ 2020.09.15 48 Hit
고민상담 2020/09/15 16:43:27 이름 : 이름없지
19레스 도와줘서 감사합니다 2020.09.15 52 Hit
고민상담 2020/09/15 19:09:14 이름 : Zaze