즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 03:20:17 ID : 0lfWi8o0mnw
배고파요. 서둘러 날이 밝아졌으면 ㅠ
이름없음 2020/09/14 03:20:34 ID : 0lfWi8o0mnw
근데 밀린 숙제도 아직 멀었는디..
이름없음 2020/09/14 03:20:48 ID : 0lfWi8o0mnw
단어도 외워야하는디...
이름없음 2020/09/14 03:21:05 ID : K45gkk63WmI
저녁 먹었어?
이름없음 2020/09/14 03:21:09 ID : 0lfWi8o0mnw
어렵진 않은데 손이 너무 아프다...
이름없음 2020/09/14 03:21:32 ID : 0lfWi8o0mnw
저녁..닭발에 치킨 먹었어
이름없음 2020/09/14 03:21:44 ID : 0lfWi8o0mnw
근데 너무 쪼매 묵음 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 03:22:38 ID : 0lfWi8o0mnw
완전 올빼미 다 되어서 잠도 안오고...
이름없음 2020/09/14 03:22:57 ID : K45gkk63WmI
맛있었겠네. 나도 대리만족으로 유튭 보고있었어..
이름없음 2020/09/14 03:23:34 ID : 0lfWi8o0mnw
넌 아침에 뭐 먹을거야?
이름없음 2020/09/14 03:25:02 ID : K45gkk63WmI
먹을 수 있을지도 모르겠어ㅠ 아 근데 내일은 진짜 뭘 먹어야하는데...
이름없음 2020/09/14 03:26:33 ID : 0lfWi8o0mnw
머야 다이어트 해?
이름없음 2020/09/14 03:27:33 ID : K45gkk63WmI
아니 안 해. 오늘은 기분이 너무 안 좋아서 굶은거야. 근데 빈혈이 있어서..
이름없음 2020/09/14 03:28:24 ID : 0lfWi8o0mnw
화나서 밥 안 묵은거야?
이름없음 2020/09/14 03:29:56 ID : K45gkk63WmI
맞아 일이 좀 꼬였그등.. 오늘 삼겹살인데 난 안 먹었어ㅋㅋㅋ 아 죄송하네...
이름없음 2020/09/14 03:31:12 ID : 0lfWi8o0mnw
! 삼겹살은 넘기면 안되지 ㅡㅡㅡ
이름없음 2020/09/14 03:32:42 ID : K45gkk63WmI
그르게ㅋㅋㅠ 내일은 진짜 뭘 먹어야지! 너무 늦었다. 나는 내일 수업 있어서 먼저 잘게. 좋은 밤 보내구 스레주도 얼른 자! 잘 자~
이름없음 2020/09/14 03:33:10 ID : 0lfWi8o0mnw
잘가ㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 03:36:02 ID : 0lfWi8o0mnw
하아 창문 열고 싶은데 이놈에 벌레들 때매 ㅜ
이름없음 2020/09/14 03:36:31 ID : 0lfWi8o0mnw
숙제나 얼른 끝내야지...
이름없음 2020/09/14 03:37:03 ID : e6kmoMkmtur
뭐냐 이 존나 일기판 가야 할 거 같은 스레는
이름없음 2020/09/14 03:39:43 ID : Rvg6pdO1bcs
엥 그건 아닌 것 같은데?
이름없음 2020/09/14 03:40:52 ID : lA0q0oLf84K
나랑같넹ㅋㅋㅋ나도 빨리 낮되서 삼겹살 먹고싶루ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 03:47:37 ID : 0lfWi8o0mnw
불닭볶음면에 삼겹살 올려서 먹고 싶어 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 03:48:28 ID : Rvg6pdO1bcs
와 나만 불닭 매워서 못먹어...?
이름없음 2020/09/14 03:49:02 ID : lA0q0oLf84K
너이자식 배운사람이구나
이름없음 2020/09/14 03:50:20 ID : lA0q0oLf84K
난 매운거 잘먹는게 아니구 좋아해!ㅎㅎ 습하거리면서 먹는건 맞는데 그래도 계속먹음!
이름없음 2020/09/14 03:50:35 ID : 0lfWi8o0mnw
불닭을 못 먹다니.. 그건 라면의 절반을 잃은 것과도 같아
이름없음 2020/09/14 03:54:08 ID : Rvg6pdO1bcs
나눈... 자메이카 통다리치킨이랑 떡볶이 말고는 딱히 좋아하는 매운 음식이 없다!
이름없음 2020/09/14 03:55:44 ID : Rvg6pdO1bcs
찐인가용...?ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2020/09/14 03:56:52 ID : lA0q0oLf84K
매운거 진짜 중독인데.. 이맛을 모르다니 크합 ㅠ
이름없음 2020/09/14 03:59:10 ID : Rvg6pdO1bcs
사실 나는 비빔면도 겨우 먹는 맴찔이다...!
이름없음 2020/09/14 04:00:32 ID : 0lfWi8o0mnw
떡볶이 말하니깐 떡볶이도 생각 나잖아!
이름없음 2020/09/14 04:01:17 ID : 0lfWi8o0mnw
중국 당면인가 그거 풀어서 먹으면 맛있는데
이름없음 2020/09/14 04:01:52 ID : Rvg6pdO1bcs
오징어튀김을 떡볶이 국물에 푹...
이름없음 2020/09/14 04:02:28 ID : Rvg6pdO1bcs
중국당면 완전 맛있드라 진짜 꿀조합
이름없음 2020/09/14 04:02:46 ID : 0lfWi8o0mnw
튀김도 존맛탱
이름없음 2020/09/14 04:03:17 ID : Rvg6pdO1bcs
어떡하지 벌써부터 싸악 침고인다
이름없음 2020/09/14 04:05:22 ID : 0lfWi8o0mnw
진짜로.. 낼 아침에 뭘 먹어야하지
이름없음 2020/09/14 04:08:07 ID : Rvg6pdO1bcs
아침부터 매운거 먹으면 안좋댜 가볍게 밥으로 시작하자 밥밥 비빔밥ㅂ밥ㅂㅂ
이름없음 2020/09/14 04:10:36 ID : 0lfWi8o0mnw
그럼 감자탕 집가서 밥이랑 먹어야하나..
이름없음 2020/09/14 04:10:45 ID : 0lfWi8o0mnw
근데 귀찮은디...
이름없음 2020/09/14 04:11:02 ID : Rvg6pdO1bcs
그럼 뭐먹지 으므믐므므므믐ㅁ
이름없음 2020/09/14 04:11:24 ID : 0lfWi8o0mnw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 04:12:00 ID : Rvg6pdO1bcs
막 땡기는거 없어?!?!???
이름없음 2020/09/14 04:44:48 ID : 0lfWi8o0mnw
지금은 배고파서 그런지 다 먹고 싶어 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 08:57:45 ID : IMqpbwmk1eI
난 새벽에 라면 먹었어

레스 작성
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 50 Hit
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 705 Hit
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8510 Hit
4레스이게 화병인가??new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 225 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 32 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1078 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 288 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 169 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 768 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 494 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 82 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전