배고파요. 서둘러 날이 밝아졌으면 ㅠ

근데 밀린 숙제도 아직 멀었는디..

단어도 외워야하는디...

어렵진 않은데 손이 너무 아프다...

>>4 저녁..닭발에 치킨 먹었어

근데 너무 쪼매 묵음 ㅠㅠ

완전 올빼미 다 되어서 잠도 안오고...

>>6 맛있었겠네. 나도 대리만족으로 유튭 보고있었어..

>>9 넌 아침에 뭐 먹을거야?

>>10 먹을 수 있을지도 모르겠어ㅠ 아 근데 내일은 진짜 뭘 먹어야하는데...

>>11 머야 다이어트 해?

>>12 아니 안 해. 오늘은 기분이 너무 안 좋아서 굶은거야. 근데 빈혈이 있어서..

>>13 화나서 밥 안 묵은거야?

>>14 맞아 일이 좀 꼬였그등.. 오늘 삼겹살인데 난 안 먹었어ㅋㅋㅋ 아 죄송하네...

>>15 ! 삼겹살은 넘기면 안되지 ㅡㅡㅡ

>>16 그르게ㅋㅋㅠ 내일은 진짜 뭘 먹어야지! 너무 늦었다. 나는 내일 수업 있어서 먼저 잘게. 좋은 밤 보내구 스레주도 얼른 자! 잘 자~

하아 창문 열고 싶은데 이놈에 벌레들 때매 ㅜ

숙제나 얼른 끝내야지...

뭐냐 이 존나 일기판 가야 할 거 같은 스레는

>>21 엥 그건 아닌 것 같은데?

나랑같넹ㅋㅋㅋ나도 빨리 낮되서 삼겹살 먹고싶루ㅜㅠㅠ

>>23 불닭볶음면에 삼겹살 올려서 먹고 싶어 ㅠㅠ

와 나만 불닭 매워서 못먹어...?

>>24 너이자식 배운사람이구나

>>25 난 매운거 잘먹는게 아니구 좋아해!ㅎㅎ 습하거리면서 먹는건 맞는데 그래도 계속먹음!

>>25 불닭을 못 먹다니.. 그건 라면의 절반을 잃은 것과도 같아

>>27 나눈... 자메이카 통다리치킨이랑 떡볶이 말고는 딱히 좋아하는 매운 음식이 없다!

>>28 찐인가용...?ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ

>>30 매운거 진짜 중독인데.. 이맛을 모르다니 크합 ㅠ

>>31 사실 나는 비빔면도 겨우 먹는 맴찔이다...!

>>29 떡볶이 말하니깐 떡볶이도 생각 나잖아!

중국 당면인가 그거 풀어서 먹으면 맛있는데

>>33 오징어튀김을 떡볶이 국물에 푹...

>>34 중국당면 완전 맛있드라 진짜 꿀조합

>>37 어떡하지 벌써부터 싸악 침고인다

>>38 진짜로.. 낼 아침에 뭘 먹어야하지

>>39 아침부터 매운거 먹으면 안좋댜 가볍게 밥으로 시작하자 밥밥 비빔밥ㅂ밥ㅂㅂ

>>40 그럼 감자탕 집가서 밥이랑 먹어야하나..

>>41 그럼 뭐먹지 으므믐므므므믐ㅁ

>>43 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 땡기는거 없어?!?!???

>>45 지금은 배고파서 그런지 다 먹고 싶어 ㅠㅠ

난 새벽에 라면 먹었어
스크랩하기
레스 작성
4레스 개빡췬다 이거 뭐냐 플라시보 효과냐고 2020.09.14 61 Hit
잡담 2020/09/14 06:25:55 이름 : 이름없음
12레스 나두 전생체험 하고싶으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2020.09.14 60 Hit
잡담 2020/09/13 23:55:58 이름 : 이름없음
23레스 . 2020.09.14 65 Hit
잡담 2020/09/13 16:05:20 이름 : 이름없음
6레스 멀어지고 싶은 친구인데 그럴 수가 없어 2020.09.14 51 Hit
잡담 2020/09/13 23:11:57 이름 : 이름없음
13레스 난 이제 지쳤어요 2020.09.14 127 Hit
잡담 2020/09/12 22:18:51 이름 : 이름없음
18레스 갑자기 분위기 네X트 2020.09.14 275 Hit
잡담 2018/07/06 13:01:58 이름 : 이름없음
20레스 애더라 나 좀 지나서 생각해보니까 2020.09.14 84 Hit
잡담 2020/09/14 00:49:21 이름 : 이름없음
47레스 » 배고파 2020.09.14 35 Hit
잡담 2020/09/14 03:20:17 이름 : 이름없음
3레스 알바 구하기 힘들까? 2020.09.14 36 Hit
잡담 2020/09/14 07:12:01 이름 : 이름없음
35레스 헌혈하는 거 안됨? 2020.09.14 191 Hit
잡담 2020/08/19 19:18:15 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 대신 링크에 들어가줘ㅠㅠ 2020.09.14 81 Hit
잡담 2020/09/13 23:01:47 이름 : 이름없음
3레스 이불 빨래방에 어케 가져가쥥... 2020.09.14 22 Hit
잡담 2020/09/14 06:47:38 이름 : 이름없음
43레스 10년생 초4가 이정도면 잘그리는거냐 2020.09.14 288 Hit
잡담 2020/09/13 10:54:07 이름 : 이름없음
8레스 아 관심받고싶다 2020.09.14 54 Hit
잡담 2020/09/13 22:45:47 이름 : 이름없음
692레스 두 남사친의 찐우정⭐️->찐사랑❤️ 2020.09.14 6628 Hit
잡담 2020/02/23 00:28:06 이름 : ◆5TRwoLe59bh