즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 05:23:16 ID : jhhxWo5askq
내가 정이 진짜 많거든? 그래서 얼마 안본사람한테도 정을줘가지고 막 헤어질때 너무 슬프고그렇단말이야 정을 안주고싶은데 그게잘안되서 맨날 혼자 끙끙대거든 근데 내가 지금까지 친구를사귀고 사람을만나면서 좀 상처를 많이 받았는데 배신?이라고 해야되나 배신까지는아니고 내 뒷담까는거 매번 친구사귈때마다 겪었고 흔히 겪는 친구들사이에서 은근히 배제되는거 먼지알아? 암튼 그런것도 많이 겪었고 딱 이렇다 할만큼 친한애도 한명도 없단말이야 있었어도 거의다 싸우고 틀어지고 암튼 여기서 다 얘기하기는 일이 너무 많았어서 다얘기는 못하는데 쨋든 이런저런일이 많았어 그래서 정은 많은데 정을 못주는 상태가 되버렸어 애들이랑 놀때도 애들 너무 좋고 오래보고싶고 이런애들 또 만날수있을까 생각하는데 이걸 내가 매번 친구사귈때마다 한단말이야ㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 05:26:18 ID : jhhxWo5askq
항상 친구생길때마다 똑같은 래퍼토리만 계속 반복되니까 이제는 새로 친구를 사귀고 새로운 사람을 만나도 어차피 전처럼 그렇게되겠지 생각하고 정을 안주게돼 예를 들어 내가 친구를 사겼는데 걔네랑 밥을 자주 같이먹는다던가 혹은 쇼핑을 자주한다던가 그러면 얘네는 나랑 쇼핑하고밥먹는애들이다 딱 거기까지고 그이상그이하도 아니다 얘네랑 혹시 손절을치게되더라도 난 아쉬울거없는거다 하고 자꾸 자기세뇌를해
이름없음 2020/09/14 05:30:21 ID : jhhxWo5askq
내가 애들이랑 싸운일이나 지금까지 있었던거 좀 믿을만한사람 몇명한테 말해봤는데 다들 걔네가 이상한거라고 난 잘못한게 없대 근데 내가 내입장에서 얘기를 전하니까 내 머리속에서 좀 각색됬을지도 모르잖아 난 애들이 잘못했다고 생각해도 애들입장에서는 아닐수도있고 내가 잘못한걸수도있잖아 자꾸 다시 생각할때마다 내 잘못인것같은거야 한두번이면 몰라도 계속 친구관계에서 문제가 생기는데 내가 원인인거아닌가 하는생각도 들고
이름없음 2020/09/14 05:32:48 ID : jhhxWo5askq
이렇게말하니까 나보고 좀 이기적으로 살필요가 있다더라ㅋㅋ 근데 난 진짜 나땜에 다른사람 피해보는거 진짜 ㅈㄴ 싫거든 누가 나땜에 기분나빳다고하면 난 그거 절대 못잊어 진짜 그리고 계속 그사람한테 미안해서 어색해지고 아오 진짜 나 어떡함ㅠㅠㅠ 나도 답답해미치겠다ㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 05:33:02 ID : jhhxWo5askq
아아아아아아아아어아아아아아아아아아아아아
이름없음 2020/09/14 05:35:24 ID : jhhxWo5askq
주변에서는 사람이랑 연락을끊고 잠깐 혼자있는게 좋을거같다는데 내가 또 외로움 엄청잘타고 말이많아서 사람이랑 대화를 못하면 입에 가시돋을거같음 진짜
이름없음 2020/09/14 05:37:27 ID : jhhxWo5askq
가끔가다가 진짜 하루종일 사람이랑 소통못하면 랜덤채팅깔아서 그걸로라도 사람이랑 대화하려고함ㅋㅋ 아니면 스레딕처럼 다른사람이랑의 뭔가 그 소통?이되는 그런사이트에서 논다던가
이름없음 2020/09/14 05:39:31 ID : vyHBfcFa783
내가 쓴 줄 그래서 지금 이 시간에 스레딕 하고 있지

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 184 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 758 Hit
2레스.new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스.new 399 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 271 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 566 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 544 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 547 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19