ㅅㅂ 생리 맨날 몇 달에 한 번씩 해서 생각도 안 하고 있었는데 아 ㅓ젯밤에 그냥 뭔가 찝찝하고 그래서 속옷 갈아입으려고 침대에서 니왔는데 피 살짝 묻어있길래 아오 ㅅ1ㅂ허고 갈아입었거든?? 근데 나 생리통 1도 없단말이야 실제로 침대에서 내려오기 전에는 안 아팠음 근데 나 침대에서 내려와서 생리 하는 거 자각하고 나서부터 존나아픔 ㅅㅂ 허리 끊어지는거같아 막 꾸르륽거려 뭔 아 이게 므ㅓㄴ데 플라시보 개샛기가

앜ㅋㅋㅋ 나도 2주전부터 아프다가 생리날 4일전부터 느낌없다가 생리 눈치채면 그때부터 아프기 시작하는데ㅜㅜ 진짜 생리통 개싫어 이거 쓰니까 슬슬 아파지는거 같은데 기분탓인가 ㅈㄴ 나도 양날있는 전기톱으로 끊어놓는 느낌나는데 진심 고통스럽겠다 매실 있음 따땃하게 끓여서 마시고 핫팩 있음 찜질해 약국에서 파는 핫팩보단 콩이나 팟으로 만든 천연핫팩있지 그게 더 좋ㅇ 아 ㅅㅂ 진짜 아파지는데 핫팩 하고 올께 ㅅㅂ...

>>2 힘내......심지어 나 생리 처음 한 게 거의 2년 전인데 지금 8번째임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 온라인수업 ㅈㄴ9시부터 3시까지 앉아있어야 되는데 개짜증난다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

시발 생리통 개오지는데 체육시간에 온라인으로 카메라키고 팔굽혀펴기 런지 하는중 체육 미친건가
스크랩하기
레스 작성
2레스 요새 코로나때문에 학교 수업 인터넷으로 하는데 출석 방식 어떤거? 2020.09.14 38 Hit
잡담 2020/09/14 14:00:00 이름 : 이름없음
12레스 친구가 생일 선물 사준다고 하는데 배송비 내가 부담한다고 하면 2020.09.14 45 Hit
잡담 2020/09/14 13:01:15 이름 : 이름없음
10레스 우리가 모르는 비밀 999가지 2020.09.14 41 Hit
잡담 2020/09/14 14:02:29 이름 : 이름없음
3레스 사라지고싶다 2020.09.14 21 Hit
잡담 2020/09/14 13:49:00 이름 : 이름없음
53레스 너희에게 700만원이 주어진다면 2020.09.14 432 Hit
잡담 2018/03/28 14:40:29 이름 : 이름없음
11레스 노안 2020.09.14 54 Hit
잡담 2020/09/14 09:58:03 이름 : 이름없음
5레스 방금 054로 시작하는 곳에서 전화왔는데 2020.09.14 92 Hit
잡담 2020/09/14 10:27:29 이름 : 이름없음
61레스 일진놀이 2020.09.14 225 Hit
잡담 2020/09/13 16:06:22 이름 : 이름없음
14레스 다이어트 실패 했으면 실패한거지 왜 질투를 하지?? 2020.09.14 27 Hit
잡담 2020/09/14 11:10:07 이름 : 이름없음
4레스 » 개빡췬다 이거 뭐냐 플라시보 효과냐고 2020.09.14 61 Hit
잡담 2020/09/14 06:25:55 이름 : 이름없음
12레스 나두 전생체험 하고싶으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2020.09.14 58 Hit
잡담 2020/09/13 23:55:58 이름 : 이름없음
23레스 . 2020.09.14 64 Hit
잡담 2020/09/13 16:05:20 이름 : 이름없음
6레스 멀어지고 싶은 친구인데 그럴 수가 없어 2020.09.14 51 Hit
잡담 2020/09/13 23:11:57 이름 : 이름없음
13레스 난 이제 지쳤어요 2020.09.14 125 Hit
잡담 2020/09/12 22:18:51 이름 : 이름없음
18레스 갑자기 분위기 네X트 2020.09.14 273 Hit
잡담 2018/07/06 13:01:58 이름 : 이름없음