즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 06:59:04 ID : E04MrwIMmNu
내가 172 / 51 로 키크고 마른편인데 다리가 긴게 아니고 허리가 긴 것 같고 가슴도 70aa라 진짜 너무 스트레스받아 남자친구도 사귀고싶은데 내 얼굴이랑 몸에 자신도 없고 사귀고나서 스킨십할때도 너무 고민이다.. 근데 내가 정말 적게먹지는 않거든 세끼 다 챙겨먹고 급식먹을때도 보면 다른애들은 다 안먹는데 나는 거의 다 싹싹먹어 가슴이라도 찌워보려고 꼬박꼬박 챙겨먹는데 진짜 왜 가슴이 안자라는지.. 내가 새벽에 안자서 그런가 진짜 너무 스트레스받는데 어떻게 하면 좀 나아질까..ㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 10:45:52 ID : 05QmoNy7z81
사실 가슴은 유전적인 영향이 커서.... 어머니랑을 한 번 봐봐. 어머니가 작지 않으시면 너도 더 클 가능성도 있어!! 그리고 가슴마사지 같은것도 해주면 좋고.
이름없음 2020/09/14 11:31:28 ID : vvdvcmpVgi8
고딩이면 앞으로 가슴 클 수도 있으 근데 그래도 나이에 따라 다르겠지만 기적적으로 c컵이 되진 못할 듯...싶고... 윗 스레 말대로 유전이 크거든 그리고 아마 마른 체질이면 보통은 가슴도 잘..없어ㅠㅠ 말랐는데 가슴 빵빵하면 진짜 미친듯한 몸매지 아 근데 혹시 가슴성형같은건 절대 하지마 ㅜ 그거 과정 알아보면 나오겟지만 생각보다 엽기적이고 야만적임
이름없음 2020/09/14 21:13:15 ID : 5hzcNxQldzV
차라리 아에 모델들처럼 입는거 어뗘? 인스타에 모델들이 입는 패션 참고하면 좋을꺼같은데..? 내가 말하는 모델은 수주나 배윤정같이 아에 하이패션쪽 말하는거임

레스 작성
3레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 17 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스여자 어깨new 119 Hit
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44338 Hit
2레스정상? 비정상?.. 123 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 155 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1849 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 217 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 523 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 378 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21506 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 392 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 398 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 569 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 547 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 670 Hit
3레스식단 기록 576 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 918 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17