즐겨찾기 스레드
북마크
레주 2020/09/14 08:07:30 ID : vfSK4Zg7xWm
일단 꽤 오래전에 꾼 꿈이야 한달? 두달 전에 꾼건데 아직도 생생해
레주 2020/09/14 08:09:07 ID : vfSK4Zg7xWm
시작은 나를 포함한몇몇사람들이 5-6층짜리 건물을 간다고 해야되나? 거의 탐험에 가까웠는데 한사람당 1층으로 조사하기로 하고 나는 아마 3층을 맡았었던거 같아. 그리고 이제 사람들 상황본다고 카메라? 드론? 구거 볼수있는 화면을 각자 줬는데 어두운 건물이라서 자외선 감지용으로 줬거든? 그 녹색이랑 검정색만 보이는거. 그래서 각각의 층을 볼수 있는데 그냥 여기저기 돌아다니다가 갑자기 화면에서 비명 소리가 들리는거야
레주 2020/09/17 06:03:59 ID : vfSK4Zg7xWm
보는 사람 없는거...?
이름없음 2020/09/18 00:08:56 ID : 3TO7bxwoK0s
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/18 00:52:13 ID : A7tcoIGmskn
ㅂㄱㅇㅇ
레주 2020/09/23 08:45:47 ID : vfSK4Zg7xWm
아 보는 사람 있었구나..! 아무튼 그래서 봤더니 1층담당 사람 화면에 검은색 액체?덩어리? 같은게 있는거야 어째서인지는 모르지만 1층사람은 계속 그걸 찍으면서 2층으로 가려고 하더라구. 난 겁먹고 한 5층?6층 거의 꼭대기 쪽의 층으로 계단으로 올라갔어 그러다가 갑자기 또 비명소리가 들리더니 1,2,4 층에 있던 사람들 회면이 다 꺼졌어 아마 같이 있었나봐. 일단 나는 5,6층에 있던 사람들이랑 조그만한 방에 들어가서 문 잠그고 문 막으려고 안에 있던 물건들 죄다 문쪽에다가 처박았어. 그러다가 무슨 꾸륵꾸륵 거리는 소리가 들리더니 뭐가 문을 엄청 세게 두드리는거야
레주 2020/09/26 02:23:53 ID : vfSK4Zg7xWm
개쫄아서 구석에 가서 쭈구려져 있었는데 6층담당사람이 저거 내가 어그로 끌테니까 남은사람이라도 튀라고 하는거야 그래서 나가지 말라고 문열면 우리 다 ㅈ 되는데 뭔 개소리냐고 하고 있는데 그사람이 결국엔 문을 열었고 문을 열자마자 뭐 검은게 그사람 삼켰어 거의 흡수에 가깝긴하지만 그래서 덜덜 떨다가 일어났어....
레주 2020/09/26 02:24:39 ID : vfSK4Zg7xWm
이게 끝...
레주 2020/09/26 23:56:17 ID : vfSK4Zg7xWm
어...해몽할수 있는 사람 있니..?
이름없음 2020/09/27 13:17:47 ID : QslDxPjxPdu
그냥 이상한 꿈아니야..? 자기전에 뭐 비슷한거보거나..
레주 2020/10/09 09:10:07 ID : Nze3U4Za5U6
그런가..? 자기전에 뭐 비슷한거 본건 없는데 그냥 유난히 기억에 남아서 뭔가 있는거 같아서

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 221 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1779 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 527 Hit
6레스. 681 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2355 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 830 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31119 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30694 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1026 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1146 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1254 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1322 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1629 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1423 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1447 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1496 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1493 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3609 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1736 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1901 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15