즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 10:50:51 ID : DzbxwsphBBy
나 진짜 심한거같아 의자에 잔깐만 앉아있다가 일어나도 어지럽고 잔깐 아무것도 안보여 자다일어나서 몇초간 아무것도 안보이는건 당연한거고 전에는 약 10초동안 아무겋도안보여서 나 시력잃은줄알고 엄마 ㅠㅠ엄마ㅠㅠ아무겋도안보여 이랬어 .. 운동하나도안하고 진짜 개멸치에 힘도없어서 그런가봐.. 스트레스받는다 아
이름없음 2020/09/14 13:37:37 ID : XurbDAklii9
잘챙겨먹는거 부터 해봐 ㅠㅠ 병원도 알아보고 함 가보고... 심한것 같아서 걱정된다
이름없음 2020/09/14 17:59:03 ID : yIIGtze5hwG
나도 기저 개심해서 한번 방에서 쓰러진 적 있음...눈 앞 깜깜해지고 머리에 피 몰리는? 머리에 쥐 나는 거 같은 느낌 너무 싫어 ㅜㅜ 이건 팁인데 침대에서 일어날 때 1. 누운 채로 기지개 키기 2. 그 상태로 좌로 한번 우로 한번 굴러주기 3. 박수 5번 소리나게 짝짝 치고 일어나면 저혈압 좀 완화돼
이름없음 2020/09/14 18:59:24 ID : DzbxwsphBBy
헉 고마워 멸치탈출해볼게 와 인정 ㅠ 가끔 머리 진~짜아플때있는데 .. 오 꿀팁고마왕
이름없음 2020/09/15 00:04:09 ID : 8qmK5bzRA6q
물 많이 마시면 된다던데
이름없음 2020/09/15 01:35:38 ID : Bzff88jg0nv
나도 있는데 하루에 5L정도 마시는 편인디 별로 도움 안되는거같음 ㅠ

레스 작성
3레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 800 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스음...정말고민이야new 248 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 9시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1780 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 409 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 297 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 336 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 323 Hit
5레스고3 포르노 중독 635 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1176 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 332 Hit
1레스대인관계가 힘들어 365 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 433 Hit