즐겨찾기 스레드
북마크
◆i643O2tBxRB 2020/09/14 11:33:03 ID : jy1BdRzXxVh
🔮성격도 가능🔮
이름없음 2020/09/14 11:38:08 ID : 1jy2K3Xvvdx
밥 잘먹음
이름없음 2020/09/14 11:38:09 ID : jy1BdRzXxVh
.
이름없음 2020/09/14 11:38:23 ID : eILe5hs1hhs
오 ... 나는 주변인들이 나보고 좀 이상하다고 그래 복잡하고 독특한 특징? (부정적인 쪽은 아냐) 그리고 감정 기복이 크고 성격은 엄청 냉정하고 사람을 잘 못 믿는데 이건 후천적으로 이렇게 됏고 원래는 정이 엄청~~~~ 많아 분석하는거 좋아하고 자유로운거 좋아해 얶매이는 걸 제일 싫어해 누가 날 단속 구속 하는거 너무 싫어해 좀 독립적이고 알아서도 잘 하는 스타일이야 잘 웃고 밝은만큼 잘 울어
이름없음 2020/09/14 11:38:26 ID : 1jy2K3Xvvdx
우리 아이디가 비슷해
이름없음 2020/09/14 11:40:16 ID : jy1BdRzXxVh
백사장의 흰 모래
이름없음 2020/09/14 11:41:22 ID : U5aleJQoHva
팝송 부르는거 좋아해
이름없음 2020/09/14 11:43:07 ID : jy1BdRzXxVh
먹음직스러운 갈색 빵! 혹시 mbti가 isfp/intp/infp쪽인가?
이름없음 2020/09/14 11:43:54 ID : jy1BdRzXxVh
노란색의 동그란 팬던트 목걸이
이름없음 2020/09/14 11:47:36 ID : HxwmraoFfWo
화나면 눈물부터 나고 정이 많은데 손절은 겁나 잘 침 상상? 같은 것도 되게 많이 함
이름없음 2020/09/14 11:56:15 ID : a4GljBwIFa8
지금 백일이라는 노래를 듣고 있어. 저 노래 좋아해
이름없음 2020/09/14 11:57:30 ID : jy1BdRzXxVh
선명하고 맑은 빨간색 풍선!
이름없음 2020/09/14 11:59:01 ID : jy1BdRzXxVh
수많은 회색 나비들이 어디론가로 날아가는 장면
이름없음 2020/09/14 12:01:02 ID : MmIMnO1du1i
락을 좋아해
이름없음 2020/09/14 12:33:35 ID : cnvbbeFg0oM
내 할말은 다 하고 사는 사람이고 일단 내맘에 안든다 그러면 아무리 좋은 거라도 바로 손절 좋아하는건 진짜 좋아해서 한번 몰입하면 안빠져나옴 변덕 겁나심하고 말 겁나많음 겁나 이상한 생각 많이함 예를들면 시험을 공부하는것보다 해킹을 공부해서 시험답 컴퓨터파일을 가져오는게 낫겠는데 이정도 주변에서 뭔가 4차원에서 온것같다는 말 자주들음
이름없음 2020/09/14 13:12:39 ID : jy1BdRzXxVh
검은 벨벳 원단! 길고 윤기가 나.
이름없음 2020/09/14 13:15:31 ID : jy1BdRzXxVh
오렌지와 자두, 그리고 새콤한 느낌.
이름없음 2020/09/14 13:55:40 ID : wGmoIJSFdxx
시끄럽든 안시끄럽든 존재감이 별로 없고.. 뭘하든 중간은 감 성격도 중간 성적도 중간 외모도 중간 나도 내가 누구인지 모르겠음 성격이 중간이라는건 어느상황에서든 성격이 변할수있다는거.. 카멜레온처럼..
이름없음 2020/09/14 15:49:40 ID : DBBAi61Crtf
집순이고 겨울 좋아해 자연도 좋아 시티팝이랑 인디노래 조아함
이름없음 2020/09/14 16:16:31 ID : z84HxCknDAq
연필, 안경, 연두색?!
이름없음 2020/09/14 16:19:09 ID : z84HxCknDAq
작은 기타 하나, 자연광, 화초, 이불, 창가 가까이의 침대
이름없음 2020/09/14 17:14:30 ID : cla09z802sr
해야하는거 계속 미루고 있음
이름없음 2020/09/14 17:33:31 ID : 47uk5O1jBtc
나는 진짜 평범해
이름없음 2020/09/15 02:33:11 ID : oK1Bhs62E9w
아침에 못일어남
이름없음 2020/09/15 04:10:10 ID : GslwslA6kle
이름에 연꽃이 들어가고 태어난 생일이랑 시간이 10이 중복으로 계속 들어가. 가을에 태어나서 그런지 가을을 좋아하고 벚꽃을 좋아해. 리본들어가고 나풀나풀거리는 여성스러운 옷을 짱 좋아하고 겉으로는 해맑은 척 밝은척하지만 사실은 사소한거에 스트레스를 많이 받고 자기혐오가 심하고 우울증이 1N년째 있어. (자신도 몰랐던)아주 어릴적부터 글쓰는 재능이 뛰어났어. 귀찮아서 대회에 안나가는데 어쩔때 그냥 경험삼아 나가고 백일장도 대충 쓰는데 그때마다 상받았어(물론 1등은 아님..ㅎ) 상상하는걸 좋아해서 그걸 표현하는걸 좋아해(옛날엔 아이클레이같은 만들기 지금은 글) 감정기폭이 거의 하늘과 땅처럼 왔다갔다 심해 (예전에 교육학과 지망하던 친구 왈)이해력이 뛰어나데(근데 왜 공부는...?) 딸기를 덕후처럼 좋아해. 그래서 모든 디저트와 음료는 딸기맛만 시켜 자유로운걸 좋아하고 태생부터 자유로운 영혼이라 학교때도 어디에 묶여서 무언갈 주입하는 교육이나 그런걸 싫어하고 일부러 대충했어(그래서 성적이 개판...ㅎ) 봉사하는걸 좋아해!(4년동안 청소년 봉사기획단에서 3년내내 우수단원 상받고 시청에서 봉사단체상 받은 적 있어)
이름없음 2020/09/15 06:26:17 ID : 9crcNulfXxT
진짜로 잘 웃음. 하하이정도가 아니라 깔깔깔낄낄이정도? 그리고 떡볶이 좋아해!
이름없음 2020/09/15 07:36:52 ID : wpPhhtjs60o
잠이 많아
이름없음 2020/09/15 10:11:10 ID : eILe5hs1hhs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈색 빵ㅋㅋㅋ내가 빵을 좋아함 엠비티아이... ENTP...
이름없음 2020/09/15 16:50:08 ID : z84HxCknDAq
그러고보니 엔팁도 해당되는 특징이었네ㅋㅋㅋ좋은 하루 돼라😘
이름없음 2020/09/15 16:50:52 ID : z84HxCknDAq
하얗고 몰랑말랑흐물흐물한 유유맛 떡
이름없음 2020/09/15 16:51:37 ID : z84HxCknDAq
투명하고 새빨간 석류 과육💗💟❤💖♥
이름없음 2020/09/15 16:52:03 ID : ze1CrwNy5cI
애들이 고급지게 생겼다고 해줬엉 헷 intj야
이름없음 2020/09/15 16:52:18 ID : z84HxCknDAq
하늘색. 말 그대로 날씨 좋은 날의 하늘, 그 색.....
이름없음 2020/09/15 16:53:03 ID : Ai1fU6ktxQs
나나나 음.... 끝말잇기 잘해!!! 좋아요누르고갈께~~
이름없음 2020/09/15 16:53:51 ID : z84HxCknDAq
정체모를 분홍색 꽃이 돗자리 위로 끊임없이, 계속, 그리고 계속 떨어지고 있다.
이름없음 2020/09/15 17:04:58 ID : z84HxCknDAq
투명한 유령 주변에 노란색 후광(?)이 있고 보라색 달이 떠있다.!
이름없음 2020/09/15 17:20:17 ID : cGmpWi2skqY
낯가림 심한데 친한사람들이랑 있으면 또 나름 재밌다는 말 많이 들어! 글쓰는 거 좋아하고 감성적이야 완전 문과 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/15 17:39:27 ID : jy1BdRzXxVh
나무 집 안에서 누워서 TV보며 깕르륵 ㄱ꺄ㅏ륽꺄르륵 웃는 다람쥐(자지러진다 아주ㅋㅋㄱㄲㅋ)
이름없음 2020/09/15 17:40:35 ID : jy1BdRzXxVh
콩이 걸어다닌다(?) 초록 콩인데 톰톰거리면서 뛰고 있ㅅㅓ
이름없음 2020/09/15 17:42:27 ID : jy1BdRzXxVh
윽 좋아요 고맙다🥺 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 갈색 머리칼이 부드러운 꼬맹이 하나. 초록?노랑 계열 옷 입고 야무지게 손을 흔드네!
이름없음 2020/09/15 17:43:55 ID : jy1BdRzXxVh
푸른끼가 강한 보라색 체크무늬 손수건이랑 들꽃 한 송이다💜
이름없음 2020/09/15 17:44:10 ID : IHxyKZfRyHC
스킨십 많고 장난 많이 침 또라이 소리 자주 들음...
이름없음 2020/09/15 17:46:38 ID : jy1BdRzXxVh
노란색?이랑 이 이모티콘들. 😆😎😼🗣👥👄👨🏻‍🦱👩🏻‍🦱
이름없음 2020/09/15 17:49:40 ID : IHxyKZfRyHC
나 이 임티 좋아해 😎😎😎😎
이름없음 2020/09/15 19:17:28 ID : Ai1fU6ktxQs
헉 나 잠옷 초록색이야!!!! 머리는 검정색임... ㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 19:21:19 ID : jy1BdRzXxVh
그렇군!!ㅎㅎ 그런 분위기였어😆☺
이름없음 2020/09/15 22:12:28 ID : nRwsnVglyGo
옹..?? 콩??? 오옹...
이름없음 2020/09/15 22:21:52 ID : BwK6jeK2JWp
나나 말해줘!! 4차원 소리듣고 특이하단 소리 많이들음 소심하고 가끔 속을 알수없다?
이름없음 2020/09/16 05:27:46 ID : 9crcNulfXxT
ㅋㄹㄱㅋㄹㅋ다람쥐
이름없음 2020/09/16 08:11:39 ID : rfcHBbwoK2G
난 보라색에 환장하게 좋아하고(보라공주 아님) 진하거나 파스텔톤 색깔 좋아해! 그리고 식욕많다는 소리 많이듣고^^;;
이름없음 2020/09/16 10:46:16 ID : jy1BdRzXxVh
또잉또잉똠똠똠ㅇ므 콩이 콩콩콩→→→
이름없음 2020/09/16 10:46:42 ID : jy1BdRzXxVh
깕🐿
이름없음 2020/09/16 11:09:46 ID : 8jjy7s9vBdU
자는거, 게임하는거, 노래듣는거 진짜 좋아해!! 장르는 가리지 않고 듣는 편인데 가장 좋아하는 아티스트는 matryoshka 이 분 노래 중에서도 sacred play secret place 요거! 그리고 과학 좋아하고 막 일루미ㄴ티나 음모론 오컬트 괴담 이런거 보면 막 밤에 무서운데도 재밌어서 막 썰같은거 찾아봐!! 사람 만나서 노는거 좋은데 그 과정이 너무 귀찮아서 약속을 안잡아 책은 많이 안읽지만 한번 피크가 터지면 그 책은 꼭 다 봐야해 꾸미는거 좋아해 방 생기면 방에 암막커튼 설치하고 성능 좋은 게이밍 본체랑 모니터 두개 연결해서 헤드셋 완벽하게ㅜ세팅해보는게 내 로망이야
이름없음 2020/09/16 12:04:15 ID : TRDumlilvha
자는거에 관련된거 완전 좋아해!! 베게나 이불 담요 잠옷 침대시트 매트리스 인형 수면등 같은거 그리고 수면제도 뽀쨕한 통에다 담아놔 단발에 앞머리 있구 보라색을 좋아해!
이름없음 2020/09/16 12:59:19 ID : jy1BdRzXxVh
초록지붕의 흰색 저택, 돌고래 팬던트?
이름없음 2020/09/16 13:00:27 ID : jy1BdRzXxVh
하트 모양 자물쇠, 아기자기, 그리그ㅡ 하이틴 레트로 느낌ㅋㅋㅋ💜
이름없음 2020/09/16 13:00:50 ID : ze1CrwNy5cI
나 32번인데 스킵했어..ㅜㅡ
이름없음 2020/09/16 13:01:27 ID : jy1BdRzXxVh
검은색, 담요, 컴퓨터, 민트색 빛?!
이름없음 2020/09/16 13:03:39 ID : jy1BdRzXxVh
고양이가 발 요염하게 모아서 담 위로 올라가있는 모습👣
이름없음 2020/09/16 15:53:11 ID : 8jjy7s9vBdU
헐 나 검은색 좋아해!! 고마워!!💗
이름없음 2020/09/16 19:42:17 ID : 9AqlClxvdvg
오오 나 하늘보는것도 좋아하고 하늘색 좋아ㅠㅠㅠ 고마워!!

레스 작성
7레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3890 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6006 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
6레스자퇴 생각new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스생리컵 장단점new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5946 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 172 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 523 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 861 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 386 Hit
16레스헬스하는 찐따new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전