오늘 아침에 체중계 올라갔다가 부셔버릴뻔했어... 빠지고있다가 방심한 사이에 두배를 넘게 쳐올리다니,,, 열심히 잘먹긴했는데...이제 안되겠어..... 오늘부터 새벽운동+저녁운동+식이조절+간식조절(이게 제일 문제야 ㅅ,,,,,) 중간중간 보고한다 생각하고 오겠음... 먹는거 사진찍게되면 찍어서 올리구...갑자기 열받네...일단 오늘은 아무생각안해야지^^ 사실 이러니까 실패하는거 알고있긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루정도 시간줄수있잖아... 집가서 재료도 확인해야지^^,,,

대충 규칙생각해봤어 1.아침 무조건 먹기(샌드위치/김밥) 2.점심은 회사에서 반만 채운다고 생각하기(반넘으면 다 버리는 미션임 근데 조림이나 볶음 국물은 봐줘야함 손으로 막고있을수도 없구;;) 3.하루하루 몸무게 기록하기(지금 공개불가상태니까 공개가능상태되면 알려주겠음) 4.저녁은 요거트볼이나 샐러드볼로 하나씩만(과자 절대 안쳐먹기/요거트나 샐러드거리 없으면 오트밀바) 5.토요일은 일주일동안 수고한 나에게 아침은 자유식해줄래(안그러면 또 못버티고,,응,,그러기전에 뭐 줘야지..) 6.주말 이틀은 한끼는 건강한요리로 먹기(해먹었는데 안건강한 요리면 다음주에 2끼씩 해먹기 3주연속 안건강하면 주말ㄴ내 쉐이크만 먹기) 7.간식은 3~5시 사이에만 50g내로 먹기(이거 저울로 재서 인증해서 먹기 안그럼 간식 한달 금지) 8.운동 제발 하기 아침에 일어나서 스트레칭으로 30분/저녁에 1시간 빡세게 하기(안하면 개ㅅㄲ) 9.힘들다고 타협하기 없음( 주말 자유식도 1인분만 가능) 10.계란후라이 제외하고 기름들어가는 요리 불가능 에프에 돌리기 전부

오늘 저녁에 집가서 쿠ㅋ에서 산 크림 닭갈비만 먹겠음 그거 몇인분인지 보고 1인분만 먹고 나머진 넣어두고서 볶음밥해먹을거임

어제 동생이랑 크림파스타+로제파스타+치킨윙시켜서 나눠먹음 그리고 부모님 저녁안드셨다길래 곱창 대창구워드리다가 한개씩 주워먹음^^,,알찬 마지막날을 보냄 근데 오늘 아침에 샌드위치하려는데 빵이 좀 오래된거라 살펴보니 곰팡쓰..!오늘 집가서 다 버리기루... 오늘아침은 이틀전에 구워놓으신 팽이버섯전 1개 맛살전 2개 산적 1개 방 1/4공기!!

>>4 오마갓~!! 나도 크림파스타... 먹고시퍼🤤🤤 곱창두... 대창두... 나두 다욧 중이야.. 다이어트하기 전에는 음식 별 생각없다가 다욧 시작하면 먹고싶은게 왜이리 많은지..😭😭 우리 힘내자~!!💪🏼💪🏼

>>5 완전 대박쓰,,,너무 맞는말ㅠㅠㅠㅠ평소엔 뭐먹을지 하루종일 고민하다가 대충먹는데 왜 다이어트해야지 하는순간 먹고싶은게 생기는거야ㅠㅠㅠ

갑자기 생각났는데 6시반에 일어나면 되는데 6시에 눈이 떠져서 스트레칭 하려던건데...... 오늘 6시반에도 못일어날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,^^남자친구가 전화해서 일어났어...(일어나면 나 일어났어 하고 보내놓는데 없어서 전화한듯,,,ㅋ) 남자친구는 출근시간이 빠른편이라 내가 카톡보내놓으면 안심하나봐 근데 없으면 전화하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 그래서 오늘 아침 혼났어....너 내가 어제 일찍 자라했지 왜 늦게 자서 늦게 일어나 어??하면서 혼났움,,,힝구

>>8 아 근데 그냥 잡담같아서 뭔갘ㅋㅋㅋ...

어제 퇴근을 넉넉히 30분이면되는거리를 1시간 반걸쳐서 퇴근함...^^그래서 운동안함 구냥 아주그냥 ㅈㄴ빡쳐서 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 아침은 볶음밥남아있던거 먹다가 버스놓칠거같아서 다시 냉장고에 넣어두고 나옴... 점심 뭐나오는지 봐야지

아 어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.,,,아침먹지말거루 김치치즈함박스테이크 유부장국 토마토새우파스타 참나물무침 김치 그린샐러드 포도 자몽에이드 오늘 존나 미쳤자나..ㅠㅠ 먹고 운동하자 그냥 오케이 좋았어

>>12 웅 미용판으로 갔어.. 이거 이제 스탑걸거야
스크랩하기
레스 작성
209레스 아이디로 웃긴 이름만들어 줄게 1초만에 만듦 2020.09.16 277 Hit
잡담 2020/09/14 19:23:37 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 통장 만드는거 해 말아? 2020.09.16 33 Hit
잡담 2020/09/16 12:34:50 이름 : 이름없음
20레스 너희들은 온클 봐? 2020.09.16 102 Hit
잡담 2020/09/16 08:57:46 이름 : 이름없음
125레스 다들 키가 어떻게 됨? 2020.09.16 538 Hit
잡담 2020/02/21 19:49:36 이름 : 이름없음
19레스 아니사ㅓㅂㄹ얘들아 방금 교정땜에 치과갔거즌 시발 2020.09.16 193 Hit
잡담 2020/09/15 17:57:47 이름 : 이름없음
15레스 교정에 관한 질문 내가 아는선에서 답변해줌 2020.09.16 65 Hit
잡담 2020/09/16 01:14:04 이름 : 이름없음
12레스 스레딕 규칙중에 주작 전에 주작이라고 말하지 않기? 2020.09.16 83 Hit
잡담 2020/09/16 10:54:06 이름 : 이름없음
3레스 마른돼지인사람있어? 2020.09.16 62 Hit
잡담 2020/09/16 10:32:20 이름 : 이름없음
15레스 이 그림 어떤지 좀 봐줄 사람 어디있나 2020.09.16 116 Hit
잡담 2020/09/11 22:45:11 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 너네 원단에 진주 있는 원단이 뭔지 앟아? 2020.09.16 65 Hit
잡담 2020/09/16 09:18:53 이름 : 이름없음
14레스 » 다이어트 같이 하실분 2020.09.16 38 Hit
잡담 2020/09/14 11:48:51 이름 : ◆3zRvdu5TPa9
4레스 성별코스프레 2020.09.16 65 Hit
잡담 2020/09/16 09:38:39 이름 : 이름없음
4레스 나 내일 신검 받으러 가 2020.09.16 56 Hit
잡담 2020/09/15 20:04:49 이름 : 이름없음
1레스 레더들아 도와줘 2020.09.16 17 Hit
잡담 2020/09/16 08:59:20 이름 : 이름없음
10레스 혹시 모기 잘물리고 엄청붓는 체질인사람..? 2020.09.16 59 Hit
잡담 2020/09/15 23:21:35 이름 : 이름없음