안녕하세요! 드디어 오셨군요🤭🤭🤭 이 곳은 마법의 힘으로 당신의 소울푸드를 찾아드리는 레스토랑이에요🙈 소울푸드는 사람이 먹었을 때 가장 큰 행운과 힘을 얻는 음식으로, 개개인마다 달라요! 당신의 영혼을 깨우는 음식을 알고 싶지 않나요? 🍽그럼 종업원을 불러 소울푸드를 주문해 주세요🍽

여기 주문 가능한가요오

>>3 네 당연하죠~~!!갑니다!!!!! 당신의 소울푸드는 수면에 비친 별빛과 구름의 마음, 달달하고 몽롱한 밤의 기분을 풍성하게 섞은 뒤 보석 반짝이로 장식한《 밤하늘의 노래 셰이크 》네요🙈🌌 이건 저희 주방장의 소울푸드기도 한데, 어찌나 좋아하던지 매일 밤마다 들이켜댄다니까요..~~으 제가 신난 나머지 너무 말이 많았어요!!!!! 어쨌든 부디 맛있게 드셔주세요♥

저기요!여기 주문이요!! 🍽🍴

>>4 손님 반갑습니다~!~!!!!!!!*!*!! 당신의 소울푸드는 투명 젤리에 푸른빛 산들바람을 불어넣은 뒤 마법의 열매 잼과 섞어 만든《 바람의 숨결 》이랍니다🙉🌬 시원하고 달달하면서 말랑말랑한 맛이 일품이에요~!~!~!~!~!!!!! 맛있게 드세요😸

>>6 잘 오셨어요~~!!!!↗↗↗↗ 당신의 소울푸드는 바다의 눈물, 무거운 회색 안개, 실낱같은 희망을 병에 담은 뒤 심해 구슬을 퐁당 빠뜨려 마무리한《 손을 뻗은 심해 》라는 이름의 물약이에요🙈🌊 처음엔 조금 쓰지만, 조금 있으면 쓴맛이 사라지고 은은하면서 차분한 향기가 남아 아주 매력있어요☺ 맛있게 드시길 바랄게요❤

>>10 으악 예쁘다고 해 주시니 너무너무 행복해요 손님😭❤ 감사합니다🤗🤗🤗

>>9 배고프시면 에피타이저라도 먼저 드릴게요! 짭짤한 맛이 입맛을 돋우는 핑크홀릭 소금빵 좀 드셔보세요♥♥♥

>>5 맛있게 잘 먹었습니다~ヾ(◍´▿`◍)ノ゙

>>11 아름다운 요리 내주셔서 감사합니다 사장님! 공교롭게도 물약 성분이 전부 제가 좋아하는 물질들로 이루어진거라 생각지도 못하게 선물 받은 기분이네요 ㅠㅠ

>>7 손님~!~!~!어서오세요!! 당신의 소울푸드는 웅장한 오케스트라 소리에 무지갯빛 노을을 녹인 뒤 연보랏빛 그림자 열여섯 쌍을 띄운 《 몽환의 무도회 》마카롱이네요🙉💃🏻🕺🏻 이걸 드시는 순간 말로 표현할 수 없는 다채로운 맛이 느껴지며 황홀한 음악이 흐를 거예요!!! 춤을 추시면 즐거움이 두 배로 늘어난답니다🌈 몽환의 무도회를 만끽하세요❤

제 소울푸드는 뭔가요? 인간세상에서의 제 소울푸드는 민초랑 봉골레 파스탄데 ㅎㅎ 여기선 뭔지 궁금해영

>>15 정말인가요? 이럴 수가!!!🙊 만족하시니 제가 다 행복해요😆😆😆 좋은 하루 되세요❤🎠

>>14 감사합니다 손님!!!🤗🙆🏻🌠

요즘 기분이 너무 오락가락해 내 소울푸드는 뭐야?

>>16 우와 너무 예뻐요 만드신 원재료 들도 마음에 들어요! 제가 또 마카롱 좋아한다는건 어덯게 아시고! (ノ*>∀<)ノ♡ 잘먹었습니당♡ 가게 번창하세요 ʕ •ɷ• ʔ

소울푸드 하나 주세요👋🏻

>>21 손님 덕분에 힘이 나요!🥰 마카롱을 좋아하셔서 다행이에요😸😺😽 감사합니다💕안녕히 가세요~~!!!🍽

저기용. 저두 하나만용. 여기가 그렇게 맛집이라면서용.

>>9 오래 기다리셨죠?😢곧 드릴게요! 당신의 소울푸드는 어느 봄날의 설렘과 햇볕의 단면, 얇은 주황빛 꽃잎으로 만든《 눈부신 봄의 웃음 소르베 》예요🙊🌸 한 입 떠먹으면 얼마나 상큼하고 향기로운지, 입 속에 봄이 찾아온 듯 아주 환상적이랍니다~~!!! 절로 미소가 나오는 맛이랄까요, 하여튼 입에 맞으셨으면 좋겠어요❤

저도 주세요 ! 요즘 너무 우울해서..

여기도 소울푸드 하나요!

>>17 안녕하세요 손님~!!!!!!♡ 당신의 소울푸드는 아득히 들려오는 종소리에 추억의 고백을 담은 뒤 일렁이는 촛불로 살짝 그을려 만든《 스쳐간 순간들의 잔해 사탕 》이네요!🙈🕓 시간이 지나면서 잃어버린 추억들이 그대로 들어가서 담백하고 달콤해요! 이걸 드시면 이유없이 눈물이 날지도 모르니 휴지나 손수건을 준비하시는 게 좋을 거예요😭 그럼, 맛있게 드세요❤

>>22 들러 주셔서 감사해요, 손님!!!!!~!~!!!~~~ 당신의 소울푸드는 오후 공기와 각설탕 하나, 어느 일기장에 담긴 시 한 편을 섞은 다음 오븐에 구워 만든 《 오후의 타르트 》 네요😺🌤 살짝 베어 물면 조금 나른하면서 행복한 기분이 든답니다! 부드러운 마음으로 하루를 보내실 수 있을 거예요❤

혹시 강아지용 소울푸드도 파나요?

>>33 당연하죠! 실례가 되지 않는다면 강아지 이름을 알 수 있을까요?

>>34 음 쓰고 나서 지울게요!((주변 사람이 볼까봐... . 입니다 특이하죠?

>>35 봤으니 지우셔도 돼요!

주문하겠습니다 :) 저한텐 어떤 음식이 어울릴까요?

>>31 감사합니다, 재료가 너무 예뻐요☺️ 오늘 하루 수고 많으셨고 좋은 밤 되세요💙

사장님 문 몇시에 닫으세요...? 지금 식사 가능할까요ㅠㅜㅡㅜ?

햄스터용 소울푸드 예약이요!!!!

스레주 나 >>20인데 빼먹었어..

>>20 주문이 밀렸군요😭 대신 서비스를 드리겠습니다!!! 당신의 소울푸드는 새벽녘 가라앉은 공기, 장미에 맺힌 이슬, 분홍빛 휴식을 차로 우려낸 《 새벽의 가장자리 》 군요😻🌁맑은 연분홍색이 참 예쁘지 않나요? 이 차에 스며든 마법은 당신의 기분이 안정되도록 도울 거예요! 맛있게 드셨으면 좋겠어요❤ 아, 천년나무의 열매를 내왔어요. 이건 서비스랍니다🤗🤗🤗

햄스터가 먹을 소울푸드 하나 주세요🌿

>>24 오, 안녕하세요!!!!!!~!~!~!!! 당신의 소울푸드는 요정 병아리의 웃음을 몽글몽글하게 부풀리고 꽃송이를 꽂은 뒤 기쁨의 결정 한 스푼을 뿌려 장식한 《 기쁨의 병아리 마시멜로 》네요🙊🐣샛노랗고 동그란 게 딱 병아리를 닮았죠? 입에 넣으면 기쁨이 가득해지는 맛이예요❤

>>26 많이 힘드신가 보네요.... 손님께 꼭 맞는 소울푸드를 드릴게요☺ 당신의 소울푸드는 아무도 모르는 비밀을 한 꼬집 흩뿌린 향기로운 꽃들 여러 송이, 적막 속 잔잔한 오르골 소리, 따뜻하고 달콤한 향기, 약간의 자연광을 넣어 구운 《 비밀의 화원 피낭시에 》 예요. 😸🌷🌼🌹 이걸 드시면 잠시동안 비밀의 화원에 온 듯한 기분을 느끼실 수 있어요. 아픔은 그저 여유로운 공기 속에, 당신에게 스며드는 꽃향기에 편히 놓고 가셨으면 해요🕊

안녕하세요! 다들 잘 지내세요? 오늘도 영업 시작할게요!!!!!!❤❤

>>27 저 여기 있어요!!!!!~!~!~!!!! 당신의 소울푸드는 한껏 부푼 마음에 톡톡 튀는 별똥별을 가득 넣고 설렘 한 티스푼으로 마무리한 《 기대 가득 솜사탕 》이네요!🙈💗☁ 이 솜사탕을 드시면 다가오는 일들을 긍정적이고 행복한 마음으로 맞이하실 수 있어요!!🤭😁😁 입에 넣는 순간 별똥별의 톡톡 튀는 느낌과 부드러운 달콤함에 깜짝 놀라실걸요??! 맛있게 드시길 바라요♥

>>28 안녕하세요, 안녕하세요!!!! 당신의 소울푸드는 여름날 종종 보이는 그늘과 새하얀 집들 사이 빛, 그리고 조금의 여유로움을 살짝 흔들어 섞은 다음 적막 속 갈매기 소리, 신선한 바닷가 공기로 뒤덮어 완성한《 어느 바닷가의 한적한 오후 》군요!!😻🐬🏖 눈을 감고 음미해 보세요. 너무 아름다워요! 조용하고 여유있는 분위기가 마치 휴식처처럼 다가오지 않나요? 이대로 낮잠을 즐기면 참 좋을 것 같아요🤭 아아~~~ 방금 너무 빠져들어서 제 생각을 손님께 주저리주저리 털어버렸네요~~~!!!!!! 이러면 안 되는데!!!!! 그... 그럼 이만, 즐거운 시간 되세요!!💕💕💕

>>48 헉 너무 너무 마음에 들어요!! 감사합니다 💓💓

>>50 저야말로 감사해요❤항상 행복하세요!

저기... 주문 가능한가요?

주인장 늘 먹던걸로 부탁하오
스크랩하기
레스 작성
3레스 아 아까 비맞았는데 싯팔 2020.09.17 23 Hit
잡담 2020/09/17 21:55:17 이름 : 이름없음
12레스 나 정자세로 팔굽혀펴기 한개도 못하는데 2020.09.17 58 Hit
잡담 2020/09/17 21:03:46 이름 : 이름없음
11레스 페북 어그로 참 많이 친다 2020.09.17 69 Hit
잡담 2020/09/17 21:10:37 이름 : 이름없음
142레스 아무말 대잔치 2020.09.17 704 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
1레스 갑자기 생각났는데 나 날씨운 개똥임 2020.09.17 14 Hit
잡담 2020/09/17 21:10:03 이름 : 이름없음
8레스 (지움) 2020.09.17 48 Hit
잡담 2020/09/17 20:53:36 이름 : 이름없음
28레스 스레딕에서 따봉 최고로 몇개나 받아봤어? 2020.09.17 121 Hit
잡담 2020/08/25 17:45:58 이름 : 이름없음
755레스 심심할때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 2 2020.09.17 2527 Hit
잡담 2019/08/01 16:10:42 이름 : 이름없음
54레스 » 🍝🍽소울푸드 레스토랑🍽🍨 2020.09.17 144 Hit
잡담 2020/09/14 11:56:37 이름 : ◆5dXtjBBxRCo
9레스 ㅅㅂ 얘들아 나 다크서클 오짐 ㅋㅋㄹㅋㅎㅋㅋㅋㅎㄹㅋ 2020.09.17 125 Hit
잡담 2020/09/16 19:42:33 이름 : 이름없음
3레스 나 댄스학원 선생님이 나한테만 뭐라하심.. 2020.09.17 83 Hit
잡담 2020/09/17 04:14:53 이름 : 이름없음
10레스 야야 이거 넘을 드립 있어? 2020.09.17 144 Hit
잡담 2020/09/16 21:22:19 이름 : 이름없음
7레스 반에서 조용하고 잘 웃는애 너희가 보기에는 어때? 2020.09.17 100 Hit
잡담 2020/09/17 18:29:13 이름 : 이름없음
8레스 제목 굵은 글씨는 어떻게 하는거양?? 2020.09.17 80 Hit
잡담 2020/09/17 18:04:47 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 각도의 중요성 알려줄게 2020.09.17 80 Hit
잡담 2020/09/17 18:05:42 이름 : 이름없음