즐겨찾기 스레드
북마크
◆5dXtjBBxRCo 2020/09/14 11:56:37 ID : 5dTWkmrdPeM
안녕하세요! 드디어 오셨군요🤭🤭🤭 이 곳은 마법의 힘으로 당신의 소울푸드를 찾아드리는 레스토랑이에요🙈 소울푸드는 사람이 먹었을 때 가장 큰 행운과 힘을 얻는 음식으로, 개개인마다 달라요! 당신의 영혼을 깨우는 음식을 알고 싶지 않나요? 🍽그럼 종업원을 불러 소울푸드를 주문해 주세요🍽
◆5dXtjBBxRCo 2020/09/14 11:56:53 ID : 5dTWkmrdPeM
인코 바뀌었어요
이름없음 2020/09/14 11:57:03 ID : 9fXtg5e0r88
저 주문해도 되나요?
이름없음 2020/09/14 11:58:16 ID : tvBak3yJQlj
여기 주문 가능한가요오
◆7e1CnQk2re4 2020/09/14 12:06:44 ID : 5dTWkmrdPeM
네 당연하죠~~!!갑니다!!!!! 당신의 소울푸드는 수면에 비친 별빛과 구름의 마음, 달달하고 몽롱한 밤의 기분을 풍성하게 섞은 뒤 보석 반짝이로 장식한《 밤하늘의 노래 셰이크 》네요🙈🌌 이건 저희 주방장의 소울푸드기도 한데, 어찌나 좋아하던지 매일 밤마다 들이켜댄다니까요..~~으 제가 신난 나머지 너무 말이 많았어요!!!!! 어쨌든 부디 맛있게 드셔주세요♥
이름없음 2020/09/14 12:09:06 ID : gmJRCmE5Pjx
저도 주문할게요
이름없음 2020/09/14 12:09:51 ID : fSFikmoIE9t
저기요!여기 주문이요!! 🍽🍴
◆7e1CnQk2re4 2020/09/14 12:16:40 ID : 5dTWkmrdPeM
손님 반갑습니다~!~!!!!!!!*!*!! 당신의 소울푸드는 투명 젤리에 푸른빛 산들바람을 불어넣은 뒤 마법의 열매 잼과 섞어 만든《 바람의 숨결 》이랍니다🙉🌬 시원하고 달달하면서 말랑말랑한 맛이 일품이에요~!~!~!~!~!!!!! 맛있게 드세요😸
이름없음 2020/09/14 12:17:16 ID : 6lwsqkmspcJ
저 배고파여 빨리염
이름없음 2020/09/14 12:32:05 ID : tvBak3yJQlj
너무 예뻐요 8^8
◆7e1CnQk2re4 2020/09/14 12:32:27 ID : 5dTWkmrdPeM
잘 오셨어요~~!!!!↗↗↗↗ 당신의 소울푸드는 바다의 눈물, 무거운 회색 안개, 실낱같은 희망을 병에 담은 뒤 심해 구슬을 퐁당 빠뜨려 마무리한《 손을 뻗은 심해 》라는 이름의 물약이에요🙈🌊 처음엔 조금 쓰지만, 조금 있으면 쓴맛이 사라지고 은은하면서 차분한 향기가 남아 아주 매력있어요☺ 맛있게 드시길 바랄게요❤
◆7e1CnQk2re4 2020/09/14 12:33:21 ID : 5dTWkmrdPeM
으악 예쁘다고 해 주시니 너무너무 행복해요 손님😭❤ 감사합니다🤗🤗🤗
◆7e1CnQk2re4 2020/09/14 12:37:04 ID : 5dTWkmrdPeM
배고프시면 에피타이저라도 먼저 드릴게요! 짭짤한 맛이 입맛을 돋우는 핑크홀릭 소금빵 좀 드셔보세요♥♥♥
이름없음 2020/09/14 12:38:56 ID : 9fXtg5e0r88
맛있게 잘 먹었습니다~ヾ(◍´▿`◍)ノ゙
이름없음 2020/09/14 12:49:52 ID : gmJRCmE5Pjx
아름다운 요리 내주셔서 감사합니다 사장님! 공교롭게도 물약 성분이 전부 제가 좋아하는 물질들로 이루어진거라 생각지도 못하게 선물 받은 기분이네요 ㅠㅠ
◆7e1CnQk2re4 2020/09/14 13:00:37 ID : 5dTWkmrdPeM
손님~!~!~!어서오세요!! 당신의 소울푸드는 웅장한 오케스트라 소리에 무지갯빛 노을을 녹인 뒤 연보랏빛 그림자 열여섯 쌍을 띄운 《 몽환의 무도회 》마카롱이네요🙉💃🏻🕺🏻 이걸 드시는 순간 말로 표현할 수 없는 다채로운 맛이 느껴지며 황홀한 음악이 흐를 거예요!!! 춤을 추시면 즐거움이 두 배로 늘어난답니다🌈 몽환의 무도회를 만끽하세요❤
이름없음 2020/09/14 13:02:09 ID : 805SLhwMqpe
제 소울푸드는 뭔가요? 인간세상에서의 제 소울푸드는 민초랑 봉골레 파스탄데 ㅎㅎ 여기선 뭔지 궁금해영
◆7e1CnQk2re4 2020/09/14 13:02:27 ID : 5dTWkmrdPeM
정말인가요? 이럴 수가!!!🙊 만족하시니 제가 다 행복해요😆😆😆 좋은 하루 되세요❤🎠
◆7e1CnQk2re4 2020/09/14 13:03:02 ID : 5dTWkmrdPeM
감사합니다 손님!!!🤗🙆🏻🌠
이름없음 2020/09/14 13:03:04 ID : PhfhvBbxxu3
요즘 기분이 너무 오락가락해 내 소울푸드는 뭐야?
이름없음 2020/09/14 13:06:27 ID : fSFikmoIE9t
우와 너무 예뻐요 만드신 원재료 들도 마음에 들어요! 제가 또 마카롱 좋아한다는건 어덯게 아시고! (ノ*>∀<)ノ♡ 잘먹었습니당♡ 가게 번창하세요 ʕ •ɷ• ʔ
이름없음 2020/09/14 13:07:40 ID : rcK2IIHAY62
소울푸드 하나 주세요👋🏻
◆7e1CnQk2re4 2020/09/14 13:10:43 ID : 5dTWkmrdPeM
손님 덕분에 힘이 나요!🥰 마카롱을 좋아하셔서 다행이에요😸😺😽 감사합니다💕안녕히 가세요~~!!!🍽
이름없음 2020/09/14 13:25:00 ID : 3TXvvctta4I
저기용. 저두 하나만용. 여기가 그렇게 맛집이라면서용.
◆7e1CnQk2re4 2020/09/14 13:35:04 ID : 5dTWkmrdPeM
오래 기다리셨죠?😢곧 드릴게요! 당신의 소울푸드는 어느 봄날의 설렘과 햇볕의 단면, 얇은 주황빛 꽃잎으로 만든《 눈부신 봄의 웃음 소르베 》예요🙊🌸 한 입 떠먹으면 얼마나 상큼하고 향기로운지, 입 속에 봄이 찾아온 듯 아주 환상적이랍니다~~!!! 절로 미소가 나오는 맛이랄까요, 하여튼 입에 맞으셨으면 좋겠어요❤
이름없음 2020/09/14 14:06:33 ID : g47y5fapPdC
저도 주세요 ! 요즘 너무 우울해서..
이름없음 2020/09/14 14:13:26 ID : 1h9juk9y1Bc
여기도 소울푸드 하나요!
이름없음 2020/09/14 14:37:39 ID : 0nu1fPfU0nu
저도 하나요🤚
◆7e1CnQk2re4 2020/09/14 14:57:08 ID : 5dTWkmrdPeM
안녕하세요 손님~!!!!!!♡ 당신의 소울푸드는 아득히 들려오는 종소리에 추억의 고백을 담은 뒤 일렁이는 촛불로 살짝 그을려 만든《 스쳐간 순간들의 잔해 사탕 》이네요!🙈🕓 시간이 지나면서 잃어버린 추억들이 그대로 들어가서 담백하고 달콤해요! 이걸 드시면 이유없이 눈물이 날지도 모르니 휴지나 손수건을 준비하시는 게 좋을 거예요😭 그럼, 맛있게 드세요❤
이름없음 2020/09/14 15:00:09 ID : 3O2k1a4NBwK
저도요
◆7e1CnQk2re4 2020/09/14 17:39:25 ID : 5dTWkmrdPeM
들러 주셔서 감사해요, 손님!!!!!~!~!!!~~~ 당신의 소울푸드는 오후 공기와 각설탕 하나, 어느 일기장에 담긴 시 한 편을 섞은 다음 오븐에 구워 만든 《 오후의 타르트 》 네요😺🌤 살짝 베어 물면 조금 나른하면서 행복한 기분이 든답니다! 부드러운 마음으로 하루를 보내실 수 있을 거예요❤
이름없음 2020/09/14 17:50:39 ID : 5dTWkmrdPeM
.
이름없음 2020/09/14 17:53:35 ID : tvBak3yJQlj
혹시 강아지용 소울푸드도 파나요?
◆7e1CnQk2re4 2020/09/14 19:46:15 ID : 5dTWkmrdPeM
당연하죠! 실례가 되지 않는다면 강아지 이름을 알 수 있을까요?
이름없음 2020/09/14 19:47:23 ID : tvBak3yJQlj
음 쓰고 나서 지울게요!((주변 사람이 볼까봐... . 입니다 특이하죠?
이름없음 2020/09/14 19:48:21 ID : AY4Fcty5gnV
부탁해도 괜찮나요?
◆7e1CnQk2re4 2020/09/14 20:47:22 ID : 5dTWkmrdPeM
봤으니 지우셔도 돼요!
이름없음 2020/09/14 20:51:31 ID : yHwrcILbyIM
주문하겠습니다 :) 저한텐 어떤 음식이 어울릴까요?
이름없음 2020/09/14 22:25:11 ID : 0pRyK0mpRxu
감사합니다, 재료가 너무 예뻐요☺️ 오늘 하루 수고 많으셨고 좋은 밤 되세요💙
이름없음 2020/09/14 22:53:19 ID : gqnWo41Clxy
사장님 문 몇시에 닫으세요...? 지금 식사 가능할까요ㅠㅜㅡㅜ?
이름없음 2020/09/14 22:58:44 ID : 4E1hbyGljBu
햄스터용 소울푸드 예약이요!!!!
이름없음 2020/09/14 23:11:24 ID : PhfhvBbxxu3
스레주 나 인데 빼먹었어..
◆7e1CnQk2re4 2020/09/15 16:47:58 ID : Bvvbhe0q2K3
주문이 밀렸군요😭 대신 서비스를 드리겠습니다!!! 당신의 소울푸드는 새벽녘 가라앉은 공기, 장미에 맺힌 이슬, 분홍빛 휴식을 차로 우려낸 《 새벽의 가장자리 》 군요😻🌁맑은 연분홍색이 참 예쁘지 않나요? 이 차에 스며든 마법은 당신의 기분이 안정되도록 도울 거예요! 맛있게 드셨으면 좋겠어요❤ 아, 천년나무의 열매를 내왔어요. 이건 서비스랍니다🤗🤗🤗
이름없음 2020/09/15 16:49:05 ID : k8pe0mnveMo
햄스터가 먹을 소울푸드 하나 주세요🌿
◆7e1CnQk2re4 2020/09/15 17:35:22 ID : 5dTWkmrdPeM
오, 안녕하세요!!!!!!~!~!~!!! 당신의 소울푸드는 요정 병아리의 웃음을 몽글몽글하게 부풀리고 꽃송이를 꽂은 뒤 기쁨의 결정 한 스푼을 뿌려 장식한 《 기쁨의 병아리 마시멜로 》네요🙊🐣샛노랗고 동그란 게 딱 병아리를 닮았죠? 입에 넣으면 기쁨이 가득해지는 맛이예요❤
이이잉ㄹ 2020/09/16 17:13:48 ID : Bvvbhe0q2K3
많이 힘드신가 보네요.... 손님께 꼭 맞는 소울푸드를 드릴게요☺ 당신의 소울푸드는 아무도 모르는 비밀을 한 꼬집 흩뿌린 향기로운 꽃들 여러 송이, 적막 속 잔잔한 오르골 소리, 따뜻하고 달콤한 향기, 약간의 자연광을 넣어 구운 《 비밀의 화원 피낭시에 》 예요. 😸🌷🌼🌹 이걸 드시면 잠시동안 비밀의 화원에 온 듯한 기분을 느끼실 수 있어요. 아픔은 그저 여유로운 공기 속에, 당신에게 스며드는 꽃향기에 편히 놓고 가셨으면 해요🕊
◆7e1CnQk2re4 2020/09/17 12:41:37 ID : Fipfbwk79jv
안녕하세요! 다들 잘 지내세요? 오늘도 영업 시작할게요!!!!!!❤❤
◆7e1CnQk2re4 2020/09/17 18:03:23 ID : Fipfbwk79jv
저 여기 있어요!!!!!~!~!~!!!! 당신의 소울푸드는 한껏 부푼 마음에 톡톡 튀는 별똥별을 가득 넣고 설렘 한 티스푼으로 마무리한 《 기대 가득 솜사탕 》이네요!🙈💗☁ 이 솜사탕을 드시면 다가오는 일들을 긍정적이고 행복한 마음으로 맞이하실 수 있어요!!🤭😁😁 입에 넣는 순간 별똥별의 톡톡 튀는 느낌과 부드러운 달콤함에 깜짝 놀라실걸요??! 맛있게 드시길 바라요♥
◆7e1CnQk2re4 2020/09/17 18:23:22 ID : Fipfbwk79jv
안녕하세요, 안녕하세요!!!! 당신의 소울푸드는 여름날 종종 보이는 그늘과 새하얀 집들 사이 빛, 그리고 조금의 여유로움을 살짝 흔들어 섞은 다음 적막 속 갈매기 소리, 신선한 바닷가 공기로 뒤덮어 완성한《 어느 바닷가의 한적한 오후 》군요!!😻🐬🏖 눈을 감고 음미해 보세요. 너무 아름다워요! 조용하고 여유있는 분위기가 마치 휴식처처럼 다가오지 않나요? 이대로 낮잠을 즐기면 참 좋을 것 같아요🤭 아아~~~ 방금 너무 빠져들어서 제 생각을 손님께 주저리주저리 털어버렸네요~~~!!!!!! 이러면 안 되는데!!!!! 그... 그럼 이만, 즐거운 시간 되세요!!💕💕💕
이름없음 2020/09/17 20:06:15 ID : 1h9juk9y1Bc
헉 너무 너무 마음에 들어요!! 감사합니다 💓💓
이름없음 2020/09/17 20:11:35 ID : Fipfbwk79jv
저야말로 감사해요❤항상 행복하세요!
이름없음 2020/09/17 20:16:28 ID : krampWnRveE
저기... 주문 가능한가요?
이름없음 2020/09/17 20:22:56 ID : ze4ZcmmpU1A
주인장 늘 먹던걸로 부탁하오
이름없음 2020/09/17 20:26:22 ID : SE3zXxWmGsi
주문이여!!
이름없음 2021/02/02 17:23:45 ID : 4IFdzU7z87e
많이 기다리셨죠? 사실 그동안 레스토랑의 시간이 멈추는 바람에 손님들을 대접하지 못했어요😔 하지만 이젠 모두 해결되었으니 곧 준비할게요~~ 당신의 소울푸드는 와인 위에 연한 질감의 젤리 토핑을 가득 띄운 뒤 방랑하는 공기의 마법으로 숙성시킨 《 매혹의 여행 와인 》이에요. '매혹의 여행 와인' 을 입에 처음 머금었을 때는 진하고 깊은 향이 몸의 감각들을 간지럽히고, 그 상태로 조금 있으면 곧 추운 북극 지방이 눈 앞에 펼쳐져요. 완전히 목으로 넘어갈 때쯤엔 덥고 습한 열대지방, 모래 바람이 날리는 사막이 차례대로 느껴진답니다! 여행이 어려운 요즘, 당신의 소울푸드를 통해 여행하는 듯한 기분을 느껴 보세요❤
이름없음 2021/02/02 17:55:35 ID : 4IFdzU7z87e
오랜만이에요..! 그동안 이러저러한 일들로 답을 드리지 못했지만 이제부터 다시 주문을 받아보려 해요;)기다려주셔서 감사합니다. 당신 강아지의 소울 푸드는 장난스러운 꽃가루 한 꼬집, 황금빛 꿀 두 스푼, 잊지 못할 추억을 모아서 반죽한 다음 주인님의 웃음과 함께 버무린 《 가장 행복한 날들 》경단이네요😊🐶☀ 겉은 쫀득 달달하고 속은 사르르 녹는 맛이 아주 일품이에요. 무엇보다도 먹는 동안 견주분과의 추억들을 떠올리게 하는 힘이 있는 게 장점이죠! 따라서 강아지가 불안해할 때 먹이면 강아지 정서 안정에도 큰 도움이 된답니다❤ 좋은 하루 되세요
이름없음 2023/02/01 20:46:19 ID : p9h860nClu2
갱신 해도 될지 모르겠어서 스탑 다는데... 나도 주문 하고 싶다 흑흑

레스 작성
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8504 Hit
4레스이게 화병인가??new 306 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 224 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 31 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1076 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 286 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 761 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 339 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전