즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 12:12:38 ID : jdyGskoJPdv
내가 작년을 진짜 좆같이 보낸 이유가 얘 때문일지도. 한 3월 때부터 얘 땜에 좀 학교생활 꼬였어. 그게 우리 학교는 쉬는 시간에 보드게임을 할 수 있게 허용해줘. 그래서 나랑 걔랑 같이 하는데, 걔가 갑자기 내가 무슨 규칙 틀렸다고 하는 거야. 잘 기억은 안 나는데 너 원래 규칙대로면 1칸 이동해야 하는데 왜 2칸 이동하나 뭐 이런 소리였어. 그래서 내가 좀 어리둥절해서 설명서 다시 읽어봤는데(한 다섯 번 넘게 읽어 본 것 같다) 아무리 생각해봐도 내가 어긴 룰이 없는 거야. 그래서 나랑 걔랑 말싸움 오가서 내가 '아 씨발 얘랑 더 말싸움하면 더 좆같은 상황이 되겠구나'라고 생각해서 그래 내가 틀렸다 말싸움 끝 오케이?이랬는데 갑자기 걔가 날 때린 거임 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 걔랑 말싸움할 때 우리 반 여자애들 다여섯 명 넘게 와서 진짜 존나 난리였는데 걔가 날 때렸으니까 더 좆같은 상황이 된 거지. 그래서 선생님 오셔서 싸움은 일단락 되었고.
이름없음 2020/09/14 12:15:39 ID : jdyGskoJPdv
근데 사람은 역시 고칠 수 없다는지, 나 때리고서 2주 안 가서 지 짝 남자애 볼펜?으로 때렸음 ㅋㅋㅋ 짝도 나처럼 걔랑 말싸움하다가 걔가 볼펜으로 때린 거더라. 근데 더욱 걔 오진 건 때리고서 피해자 코스프레 오지게 하더라. 울먹울먹거리면서 짝이 날 때렸다고(오히려 그 짝이라는 애가 일방적으로 맞은 거였지만) 와 선생님도 반응 정말 심각해져서 얘 아무리 안 되겠다 이런 표정이 되었더라
이름없음 2020/09/14 12:21:50 ID : jdyGskoJPdv
4월인지 5월인지 기억은 안 나지만, 얘가 진짜 눈치 없는 사람인 걸 알게 되었어. 우리 반엔 그때 배그 유행했거든. 배그 땜에 총덕후된 애들도 간혹 있었고. 근데 걔가 오타쿠, 정확히는 일본 2D 오타쿠인 거야. 난 얘가 단순히 오타쿠라면 욕은 안 하고 싶었지. 나도 오타쿠거든. 근데 얘가 맨날 다른 애들한테 눈치 없게 보카로 미쿠 곡 부르고 다니고(심지어 어떤 날엔 복도에서 존나 크게 부르고 다녔다 씨발 ㅠㅠㅠ), 일본 애니에 나오는 장면 따라하고 있고(내 앞에서도 그 얀데레 포즈? 따라하기도 함) 그래서 애들이 걔한테 좀 자제해 달라고 한 거야. 근데 얘는 뭔데 니네들은 내 취향을 존중 안 해주나, 그럼 니들은 내가 배그 취좆해주면 좋겠나 뭐 이런 이야기 싸지르는 거임. 사실 따지자면 얘는 2D 이야기 말고도 얘들이 다른 이야기들도 하고 다녔지만
이름없음 2020/09/14 12:28:07 ID : jdyGskoJPdv
6월 쯤, 우리 반에서 자신이 좋아하는 노래에 어울리는 그림 그리기를 했어. 다른 애들은 거의 다 아이돌 곡, 동요 같은 거 골랐는데, 걔 혼자만 또 다시 보카로 곡 리그렛 메세지 고른 거임 ㅠㅠㅠ 근데 그 그림을 나중에 학부모들도 보시게 되는 거지. 걔 부모님도 보시는 건데. 아무튼 걔는 그때부터 진짜 눈치 없어져서 학교에 애니 굿즈 같은 거 가지고 오기도 함.
이름없음 2020/09/14 13:38:58 ID : jdyGskoJPdv
시간대 상관없이 적을 수도 있어서 미안해. 10월 달, 개좆같은 조별과제를 했는데, 그때 우리 조는 나, 걔, 반장, 남자애, 여자애 이렇게 5명이 같은 조였어. 그때 우리 조는 내 노트북 이용해서 PPT 만들고, 자료 정리하고 있었어. 근데 걔 지가 맡아야할 자료를 안 가지고 왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히는 우리 조 역할이 내가 PPT, 걔, 남자애, 여자애 3명은 자료 수집, 반장이 PPT에 넣을 수 있게 자료 정리인데 걔 진짜 한 글자도 안 가지고 옴. PPT 대강 틀은 만들고 마지막에 넣을 노래 정하고 있었고, 내가 밴사운드(저작권 없는 노래 모읍 사이트)에서 한 곡 골라서 하자고 했는데, 갑자기 걔가 내 노트북 낚아채더니 고스트 룰 치고 이거 넣자고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 다들 노발대발해서 그거 넣으면 우리 개망신 당한다, 진짜 넣고 싶다면 반주 버전으로 넣어라, 니만 그 노래 좋아하면 다냐 이런 말들 나옴. 결국 내 아이디어대로 그냥 밴사운드 노래로 했지만.
이름없음 2020/09/14 13:47:31 ID : jdyGskoJPdv
위에 이어서, 씨발 걔는 자료 안 가져오고 남자애 제외한 다른 애들한테 계속 뭐라 지랄하더라. 걔가 여자애이고, 우리 조 남자애를 좋아하는지 계속 애교 부리고 앉아있고. 그 남자애가 대인배여서 걔한테 뭐라뭐라 안 했지만 표정이 진짜 억지로 웃는 모습이더라 ㅋㅋㅋ 내가 앞에서 PPT 담당이라고 했잖아, 근데 걔가 나보고 디자인 맘에 안 든다, PPT를 그따구로 만드나(근데 정낙 지는 PPT 기본 기능 1도 모름) 이런 식으로 개지랄해서 진짜 그때 욕하고 싶었어. 발표 날, 씨발 걔가 발표 진짜 못해서 우리 조 그때 감점 당했는데(다섯 명 중에서 유득히 걔가 목소리 진짜 작게해서 발표 망침), 걔가 감점당한 이유가 우리들 때문이라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 니네들은 다른 사람 의견을 존중 안 한다(아마 위에서 보카로 노래 땜인듯?), 니는 PPT 제대로 못 하는데 왜 PPT 맡았나고, 그리고 너(여자애한테만. 남자애는 지가 좋아해서 그런지 아무런 지랄도 안하더라)는 왜 그딴 쓰레기 자료를 찾아와서 그 지랄을 하나 이딴 소리를 싸지르고 감. 선생님도 그 소리 들어서 "OO아, 내가 너희 조 감점 시킨 이유가 자료, PPT 때문이 아니라, 네 목소리가 너무 작아서 안 들려서 감점시킨 거야. 다른 애들한테 핑계대지 마." 이렇게 말씀하고 가심.
이름없음 2020/09/14 14:00:48 ID : jdyGskoJPdv
11월 달, 우리 학년들은 다같이 스케이트(빙판 위에서 하는 거) 가러 갔어. 또 이번에도 얘 땜에 병크 터졌고. 그게 다른 애들 다 시계 반대 방향으로 타고 있는데 걔 혼자만 시계 방향으로 타고 있어서 다른 애들하고 부딪칠 뻔 함. 게다가 애들 넘어트릴 뻔한 일도 얘가 다 주도함. 심지어 다른 애랑 손 잡고 빙글빙글 돌아서 다른 애들 진로 방해한 적도 있었고.

레스 작성
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1841 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
493레스투디갤 사이트 깐다 3new 8404 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10835 Hit
254레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8358 Hit
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46271 Hit
362레스나 일본 진짜 싫어new 5052 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10497 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 300 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 242 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17906 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13856 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12896 Hit
43레스하이브 깐다new 1068 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11511 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17780 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전