즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 12:23:32 ID : 2q1DxQla3Cj
생각이 너무 많아서 힘들어. 그냥 다 지치고 내가 온전히 기댔던 그 사람이 떠나니까 내 자신이 지워지는 기분이야. 그냥 죽고싶어. 어떤 방법이 있을지 모르겠다. 뭘 먹어도 토할 것 같고 미치겠어
이름없음 2020/09/14 12:24:08 ID : 2q1DxQla3Cj
뭐가 제일 정확하고 그나마 덜 아플까?
이름없음 2020/09/14 12:33:30 ID : ilAY4Gq1BdU
.
이름없음 2020/09/14 12:35:03 ID : 2K3SHxyK1wo
많이 중요한 사람이었구나. 그 사람이 없으면 너도 없는것처럼 느껴질만큼. 그건 사람을 잃는건 무척 괴로운 일일 거야. 하지만 여기서 너에게 죽는 방법을 알려줄 순 없어. 네가 죽도록 도울수도 없고, 다른 스레더들도 영향을 받을거야. 단지 네가 좋은 사람에게 상담을 받아보기를 부탁하고싶어. 마지막 선택을 하기 전에 마지막 노력을 해보자. 어쩌면 네가 편해질 기회가 있을지도 모르잖아. 일단은 펑펑 울고, 실컷 자고, 너만을 위한 시간을 좀 보내자. 충분히 회복될 수 있게. 그렇게 시간을 충분히 가지고서 조금은 진정되고서 생각을 해보면 안될까?
이름없음 2020/09/14 12:35:54 ID : ilAY4Gq1BdU
스레주 죽고싶다는 생각하지마 진심이야 널 힘들게 한 사람이 벌 받아야지 왜 스레주가 죽으려고해? 그 사람이 어떤 사람인지는 몰라도 세상에 인연은 많고 스레주가 만날 사람 또 그 사람보다 더 믿고 의지할수있는 사람도 넘쳐 함부로 죽으려고 하지마 인생 짧다면 짧고 길다면 길지만 단 한번뿐이야 앞으로의 미래가 그 사람때문에 사라져 지금 당장 힘든거 참아내면서 이겨내면 스레주는 더 용감하고 멋진 사람이 되서 지금보다, 전보다 더 나아질수있을거야 꼭 무슨일인지 모르겠지만 이거보면 조금이라도 설명해줘 너무 힘들어하지말고 내가 다 들어줄게
이름없음 2020/09/14 16:22:51 ID : IMmIHyIJTUZ
어떤 내용이든 일단 하고 싶은 말이 있다면 뭐든 해보는 건 어떨까 싶어. 그냥 아무거나 다 털어놓는거지. 예전에 친구가 만나던 사람이랑 헤어지면서 엄청 힘들어했거든. 실제로 그 친구는 그냥 다 포기하려고 몇 번 시도도 했더라고. 그러던 중에 우연치 않게 내가 잘 지내냐 이런 식으로 연락했던 거 였고. 외국에 있다가 나 만나려고 한국을 왔었어. 친구가 어떤 것 때문에 힘들어하는지를 알아버린 상태라 어떻게 해야될지 몰라서 나는 그때 자살예방상담전화번호 알아내서 도움을 구했어. 친구가 이런 상황에 나를 만나러 한국에 온다. 어떻게 해야 이 친구에게 도움이 될지 모르겠다. 그때 그 상담하신 분 하는 말씀이 그 친구랑 즐겁게 보냈던 때를 기억해본다음 그때처럼 편하게 대해주고 같이 있어주고 하라고. 억지로 말하라고 다그치고 해봤자 안 좋을 수 있다고. 그래서 한 10일 정도 그 친구랑 재밌게 놀았어. 바닷가에서 맥주마시고 둘이 이런저런 얘기도 하고. 그러고 나서 다시 잘 출국했고 지금까지도 잘 지내. 사는 게 쉽지는 않지만 그때 나랑 시간보내서 너무 좋았다고. 고마웠다고. 들어줄 사람은 있으니까 그냥 뭐든 이야기해보고 싶은 게 있으면 해보는 건 어떨까 싶어

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9909 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 801 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1864 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스생일이 싫어new 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1048 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 357 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 728 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 490 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13629 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 770 Hit
1레스 593 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9028 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 700 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 678 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1410 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 692 Hit