즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 13:01:12 ID : fgkk2q7s02r
죽고싶기도 하구 마음이 복잡하다 이곳은 처음오는곳인데 , 아직 마음이 복잡하므로 이곳에서 신중한마음으로 사는거에 대해서 깊게 토론하고 생각해보고자한다 가는날까지 열심히 살께요
이름없음 2020/10/10 16:27:37 ID : Qrfhta4HwpW
이름없음 2020/10/10 16:27:44 ID : fgkk2q7s02r
아나 휙 (탈바가지 1 엄마 × 연예인 남자) 자 휙 어르신 또 ? 해야?
이름없음 2020/10/10 16:27:47 ID : e2JTQsi3vg3
호떡 존맛ㅋ
이름없음 2020/10/10 16:28:18 ID : e2JTQsi3vg3
ㅈㅅ 문법이 이상함 똑바러 써~!ㅋ
이름없음 2020/10/10 16:28:33 ID : e2JTQsi3vg3
접?? 무슨접 접시 마라는거야?
이름없음 2020/10/10 16:28:46 ID : e2JTQsi3vg3
나 싱심해.. 노라조~_
이름없음 2020/10/10 16:29:05 ID : e2JTQsi3vg3
헤이 유! 알라뷰 벗 쏘 쏘리
이름없음 2020/10/10 16:29:13 ID : Qrfhta4HwpW
e2JTQsi3vg3으로 만든 접시
이름없음 2020/10/10 16:29:14 ID : e2JTQsi3vg3
어디갓으..ㅜ
이름없음 2020/10/10 16:29:32 ID : fgkk2q7s02r
약국 폐쇄됨 엄마가 신경이 날카롭네 나두 피곤 하니까 몸생각 만 한다 이게 뭐꼬 사람에게 이게 할짓임? 어찌될지 자기것이아인데 왜 탑내노 이해할수 없고 화가 난다 머저리 같은 짓 그만해라 공짜로 먹게해주니까 괘씸한것들 꼴값 정신차려 이 씨발것들아
이름없음 2020/10/10 16:29:40 ID : e2JTQsi3vg3
너도 제정신은 아니구만.. 왤커ㅣ다들 말이 안통행ㅜ
이름없음 2020/10/10 16:30:13 ID : e2JTQsi3vg3
헐 약국이 폐쇄됨? 어케행ㅠㅠㅠㅠ ㅋ
이름없음 2020/10/10 16:30:21 ID : fgkk2q7s02r
죽으라니까 쫌 ㅁㄹ이 죽어야한데 ●●111111111111×
이름없음 2020/10/10 16:30:26 ID : e2JTQsi3vg3
근데욕은하지망ㅋ
이름없음 2020/10/10 16:30:42 ID : e2JTQsi3vg3
나 죽으라구..?ㅜ 헐 넘행 ..
이름없음 2020/10/10 16:31:43 ID : e2JTQsi3vg3
또 어디갓어.. 아직 레스쓰는중?
이름없음 2020/10/10 16:32:05 ID : e2JTQsi3vg3
어그로가 넘 심행.. 재밋지가 않아.. 공부 더하구 왕
이름없음 2020/10/10 16:32:11 ID : Qrfhta4HwpW
방구머거랏
이름없음 2020/10/10 16:32:22 ID : e2JTQsi3vg3
레스쓰다가 날지겟다.. 빨랑 써!!
이름없음 2020/10/10 16:32:34 ID : fgkk2q7s02r
잠깐나오ㅏ죠 같이 쓰는데 같이 우리넷만 생각한거같네......ㅠ 나 얼굴 글케 변한데 건강해지고 다리도길고 얘뼈진대 걔도 본판찾고 내가 이빨아프대니까 치과가라는거 있지 ㅡ.ㅜ 할튼 기지배 신님 맘이 어떨까 맨날 아픈것만 알다가 다시 오빠들 만나서 너무 기뻐 롯데월드 바로옆 롯데타워 123층 지엇어 손님들은 호텔이용하라는 뜻이지 머 너무 걱정마 할배도 너무 걱정마라 하셧음....... 오늘 할배가 혈연도 없이 부인도 없이 많이 외로워 보여서 <나 일한기억 안지울거야 > 일본 koei삼국지 8시리즈를 독파한적잇는데 거의 깰만하면 민중봉기일어나고 곤란햇는데 지도가 복원된 황금빛이엿어 지도 화실히 선명한걸루다가 1분1초 나의 혼이니까 (글타고 내가 양파 당근만든사람 돈뺏고 그런거아잖아) (제정신 밝힌 인간이면 종이로 실제를 만든 신을 찬양하겟지) 암튼 난 덮을생각이고 나의커리어야 빛나는 뺏길수없지 2그리고 아들관계는 이대로 좀 난잡하지만 ㄱ다 다들 너무 내뱉지만 않고 재미잇게 잘 지낼수잇는거같애 아빠들 묵직하고 엄마들 입싼애 없자나 연예인 친구들과 3번째 삶에는 파티도 안됨 걔네가 한참 빛날때고 푸틴 시진핑 빌게이츠 부시등 인도 방문해서 어른 ㅡ 스타 관계를 맺는게......ㅇ 그럼 다치지 않을거야. 건그렇고 어르신 5시가 다 되간다 다리저려......왕궁에서 일 넘 마니햇나바 확실한건 그때 갱장햇지 나 것만 기억나네 아 지금 전화 왓는데 당근 내가 사모하는 님이져 곧간대 자러 내가 백성들과 한국호텔 여름에 힘들게 지으신 자랑스런 친척어르신이 만들으신곳에 몸 눕는다 나는 갈대가 아니다 ......우리들은 약속 꼭지켜..... 한국은 일본2가 될거여 여행지로 한국이나 일본 어느쪽 택해서 경우해서 가면 딱이네 위에 서 기다릴께 카톡내가 할지도 모름 ~.^ 잘자 !
이름없음 2020/10/10 16:33:01 ID : e2JTQsi3vg3
흥 너무행.. 그래두 넌 소통이라도 해주넹♡♡ 레주는 내가 말을해두 답ㅂ을안해죠ㅜ
이름없음 2020/10/10 16:33:37 ID : fgkk2q7s02r
잘거임 쬠만 기다리자 천상어르신들이 느리시네....... 끙 나 한계친데....노 너무 기분나쁘고 기분 개좆같다 이제는 더마실 독극물도 없구 ,자해도 충분히 햇걸랑 저하나 올리는게 그렇게 힘든일인가요 제가 뭘 잘못햇단말인가요....... 아무말도 없이 무서운일 당한사람 괴롭히고 싶으신가요 친척맞아요? 드릴께 없어서 죄송하지만 , 뭐 바라지도 않으시잖아요 설마 쓴글때문에 놀라셧나요 ? 그런거에요? 기억지워져도 잘 돌아갈꺼에요 양파 하나만 봐도 포스가 갱장해요.... ㅡ 여기서 비오고 땡볕 ㅡ반복이기때문에 많이지치고 왜 안와주신거에요 ㅜㅜ 계속 누군가를 기다리잖아요 필요합니다 이 아픔을 꿑내줄사람 당신입니다
이름없음 2020/10/10 16:33:42 ID : Qrfhta4HwpW
그건 레주가 접시이기 때문이야
이름없음 2020/10/10 16:33:56 ID : e2JTQsi3vg3
여기가 니 일기장이냥.. 넘 길어.. 짧게짧게 써야 레스주들도 잼게 본단마리야..
이름없음 2020/10/10 16:33:58 ID : fgkk2q7s02r
어르신께 과 같이한일 적은거임
이름없음 2020/10/10 16:34:13 ID : e2JTQsi3vg3
오호!! 레주는 접시엿따..!
이름없음 2020/10/10 16:34:23 ID : fgkk2q7s02r
이름이뭐야?
이름없음 2020/10/10 16:34:54 ID : e2JTQsi3vg3
헐 처음으로 소통해줫어..♡ 쨋든 짧게 적어야지 재밋어
이름없음 2020/10/10 16:35:01 ID : fgkk2q7s02r
자 오늘 저녁약을 아침에.. 잘못 먹어서 너무 졸리워요.. 잘못 먹었지요
이름없음 2020/10/10 16:35:15 ID : e2JTQsi3vg3
나? 안알려주지~~ 메롱메롱
이름없음 2020/10/10 16:35:28 ID : fgkk2q7s02r
저녁약 = 잠이오게함 아침약 = 잠이깨개함
이름없음 2020/10/10 16:35:35 ID : e2JTQsi3vg3
헐 어케ㅜ 약을 왜 바꿔먹엇어 그러게
이름없음 2020/10/10 16:35:58 ID : fgkk2q7s02r
인 활동의 피곤함 ..... 한국에서 중국여자들이 활동할경우 해우소 배출구 가 필요해 큰게 좋치 학교다닐때 파란색 큰거 반애들 다이용할수도 잇고 그냥 너 너로 정함 더러운 꼴도 당해봐야 큰인물됨 어르신 힘들게 하지마라 왜 그래 정말(왜 그랫어? 말해봐~)
이름없음 2020/10/10 16:35:59 ID : e2JTQsi3vg3
나 아침약 빌려줘! 잠이 너무 많아서 고민..
이름없음 2020/10/10 16:36:04 ID : Qrfhta4HwpW
김설록흠주 라고해 金設錄欽主
이름없음 2020/10/10 16:36:33 ID : fgkk2q7s02r
천상어르신이 천상만드셧대 친구들과 옛날에 1일만 자면 낫는데 잇대 (안가고 낫겟지?)
이름없음 2020/10/10 16:36:56 ID : e2JTQsi3vg3
무슨말일까.. 이해가 안됨.. 컨셉은 이해하지만 소통이나 그런걸 잘해줘야지 애들이 조아행
이름없음 2020/10/10 16:37:09 ID : fgkk2q7s02r
자두는게 않좋아 낮잠을 잤다면.. 글쓰고 놀자 ^ㅗ^
이름없음 2020/10/10 16:37:18 ID : e2JTQsi3vg3
으잉 셜록홈즈는 나양!!
이름없음 2020/10/10 16:37:55 ID : Qrfhta4HwpW
넌 박와순해 朴瓦順
이름없음 2020/10/10 16:38:02 ID : e2JTQsi3vg3
맞춤법.. 컨셉하는것두쩍당히해.. 안그럼 너 조아할거안♡♡
이름없음 2020/10/10 16:38:34 ID : e2JTQsi3vg3
미쳣닷..ㅋㅋㅋㅋ 앞으롲난 왓슨이야
이름없음 2020/10/10 16:39:04 ID : e2JTQsi3vg3
우리끼리 잼게 놀자 레스주가 내 의견반영을 안하고 레스 써서 재미업쪄
이름없음 2020/10/10 16:39:43 ID : e2JTQsi3vg3
너 나랑 안녿ㄹ거야? 안놀거면 나 엄마한테 이른다!!
이름없음 2020/10/10 16:39:52 ID : fgkk2q7s02r
안살고싶다 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/10 16:40:05 ID : e2JTQsi3vg3
안놀거냐구 이나뿌넣아!!
이름없음 2020/10/10 16:40:24 ID : e2JTQsi3vg3
사진 쫄려서 못보겟다 사진 머야?
이름없음 2020/10/10 16:40:43 ID : Qrfhta4HwpW
그림그림
이름없음 2020/10/10 16:40:50 ID : e2JTQsi3vg3
ㄱㅊ 나도 안살고십어~~♡
이름없음 2020/10/10 16:40:58 ID : Qrfhta4HwpW
티비백티비백
이름없음 2020/10/10 16:41:00 ID : e2JTQsi3vg3
무슨그림..
이름없음 2020/10/10 16:41:01 ID : fgkk2q7s02r
자고싶네 낮잠잣는데 두통으로 머리깨질거같다 ㅜㅡㅜ
이름없음 2020/10/10 16:41:37 ID : Qrfhta4HwpW
걍 봐 넌 朴瓦順이잖아
이름없음 2020/10/10 16:41:39 ID : e2JTQsi3vg3
레주 그림 못그리는구나? 괜차나 나도 못그려
이름없음 2020/10/10 16:42:06 ID : e2JTQsi3vg3
봣어 ㅋㅋ 걍 메모장에 그림 여러개 그럿던데?
이름없음 2020/10/10 16:42:10 ID : fgkk2q7s02r
몸이
이름없음 2020/10/10 16:42:21 ID : e2JTQsi3vg3
나도 살쪗엇 ㅜ
이름없음 2020/10/10 16:42:55 ID : e2JTQsi3vg3
너 다리 다쳐써?! 으잇 힘내~
이름없음 2020/10/10 16:42:55 ID : Qrfhta4HwpW
나 고양이 키우고싶어
이름없음 2020/10/10 16:43:03 ID : Qrfhta4HwpW
길냥니 사진두 잇서
이름없음 2020/10/10 16:43:38 ID : e2JTQsi3vg3
레주는 소통을 안해.. 흥
이름없음 2020/10/10 16:44:03 ID : e2JTQsi3vg3
나도ㅜ 근대 알레르기읹어서 못키움..
이름없음 2020/10/10 16:44:54 ID : fgkk2q7s02r
햄버거 시켜먹었은데 어저께 시키기 싫터라 나 가슴다치게하고 1위기념으로 한애들 좀 나서거나 그런애들 대가리 다깨놧네 ㅡ.ㅡ 요새 몸도 안좋은데 ,, 계속 노래부르고 싶더라 코로나를 이렇게 오래하는건 가슴때문이고 우리끼리 싸우라고 하는거 ㅡ 같은 동양인에 예로부터 ㅁㅊㄴ 2ㅡ3명인데 잇어봣자 그리고 같은 동양인이니까 1번은 기뻐서 그런건데 겨울연가 같은거 보고,, 살려야한다 전쟁난다고 생각하나바 ㅂㅅ 채소 안주면 되지..... 빡치게하면 ㅡ 말도 못하냐? 웬수냐?
이름없음 2020/10/10 16:45:24 ID : e2JTQsi3vg3
흠 아무도업는건가?! 그럼 이레스는 내가 먹겟음니당
이름없음 2020/10/10 16:45:38 ID : fgkk2q7s02r
이 앗 따가운 날씨에 귀저기차게 햇다고 ? 내가? 간호사들 병원전화번호도 모르는데? 나도...ㅠㅠ 숨못쉬고 기계되야함 샤워기계
이름없음 2020/10/10 16:46:14 ID : fgkk2q7s02r
몸괴롭힌 애도물러낫고 아 ㅡ 내경우는 그랫어 악용될거리가 많은 케이스로 ㅡ 죽고싶으면 또 이짓 아무나에게 하면되 그렇게 느껴진다
이름없음 2020/10/10 16:46:14 ID : e2JTQsi3vg3
메모장은 어ㅟ 보여주는겨?! 그나저니 햄버거 맛잇게너~~
이름없음 2020/10/10 16:46:24 ID : fgkk2q7s02r
신님보러 갈게 다들잘자
이름없음 2020/10/10 16:46:47 ID : cFcnAY9AnRC
반찬이다
이름없음 2020/10/10 16:46:52 ID : e2JTQsi3vg3
우리동네 쿠우쿠우는 사라졋는대..
이름없음 2020/10/10 16:47:04 ID : cFcnAY9AnRC
신님은 어케 보는거야??
이름없음 2020/10/10 16:47:25 ID : e2JTQsi3vg3
너 설마 .. 이러케 튀는거야?? 진짜 넝무하다 내가 얼마나 놀아줫는대.. 나쁜넘
이름없음 2020/10/10 16:47:41 ID : fgkk2q7s02r
잘자
이름없음 2020/10/10 16:47:48 ID : e2JTQsi3vg3
반찬?-? 왜 그기ㅣ 반찬이야
이름없음 2020/10/10 16:48:02 ID : Qrfhta4HwpW
나 지금 똥싸
이름없음 2020/10/10 16:48:21 ID : e2JTQsi3vg3
헐.. 나한태 답변을 해줫어..! 근대 나 안잘건대..
이름없음 2020/10/10 16:48:30 ID : e2JTQsi3vg3
쾌변해~!
이름없음 2020/10/10 16:48:31 ID : Qrfhta4HwpW
드디어 니가 앵커를 나ㅏ한테도 앵커해조 쾌뱐하라고 앵커해조
이름없음 2020/10/10 16:48:55 ID : cFcnAY9AnRC
물고기랑 접시가잇더랑
이름없음 2020/10/10 16:48:57 ID : e2JTQsi3vg3
ㅋㅋ 부럽찌?ㅋ
이름없음 2020/10/10 16:49:20 ID : Qrfhta4HwpW
햄찌
이름없음 2020/10/10 16:49:21 ID : e2JTQsi3vg3
아 그림?
이름없음 2020/10/10 16:49:36 ID : e2JTQsi3vg3
햄찌 귀여워..♡
이름없음 2020/10/10 16:50:52 ID : Qrfhta4HwpW
스레주가 쾌변하라 안해줘서 나 쾌변 못하고 잇어
이름없음 2020/10/10 16:56:54 ID : e2JTQsi3vg3
내갖해줫자나.. 난 레주는 아니지만ㅎ
이름없음 2020/10/10 16:58:11 ID : Qrfhta4HwpW
넌 朴瓦順이잖아
이름없음 2020/10/10 17:00:17 ID : e2JTQsi3vg3
왓슨이 머가 어때서ㅡ ㅡ
이름없음 2020/10/10 18:15:39 ID : a1gZdDuk063
신님이 누군데? 소원도 빌 수 있는 거야?
이름없음 2020/10/10 18:49:38 ID : e2JTQsi3vg3
레주양♡♡ 아직도 자는중?♡

레스 작성
51레스저주하는 방법 아는사람new 5871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
14레스백마법사의 고민상담new 548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
497레스소원 들어줄게new 21334 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 32분 전
24레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1483 Hit
괴담 이름 : 36분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17748 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23