죽고싶기도 하구 마음이 복잡하다 이곳은 처음오는곳인데 , 아직 마음이 복잡하므로 이곳에서 신중한마음으로 사는거에 대해서 깊게 토론하고 생각해보고자한다 가는날까지 열심히 살께요

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛잇는거 먹어줘야해 요새 밥만먹엇더니 어르신 ㅠㅠㅠ 다 자는데 왜 저는 못자요?

딴애들은 그냥 자던데요? 요새 너무 많이 힘듭니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 살아서 움직이고 내사람들? 그니까 같은국민 다 같이 어트케 저한태 이러실수가 있어요?

조그만 위로도 전해드리기 힘들게 됏어요 안졸리시면 어르신이 뭘하면 좋을까요... 같이 가서 놀래요? 그사이 저는 좀자고요.... 일단 보내주세요 ~ 그래여 잠이 오시게 도와드릴게요 .... 일을 너무 힘들게 하셔서 유감입니다 말씀많이 해주시고 ,, 감사드립니다 건강을 챙기실려면 좀 놀다 자도 괜찮으실 거에요 네....머리기억 넣고 다시 정리해야해요 저는 거기서 할꺼에요 ㅡ

50년이 없어서 ㅡ 다 좀 걱정도 많고 스트레스 받는거에요

그리고 하나라고 .....말하면되요 배척하지 말고아는것만 정리해보고 (선명한 지도가 필요해요~!)제가 쓰고 ,, 저로 끝나야합니다이것만 지키시면 되요

아 제 생각은 그랫죠 일이 커졋나봐요 ;; 흠 커서보니 산다는건 정말 힘든거네요 휴 지금은 부족하죠 매번 이 짓거리 할수 없잖아요?

심장을 뚫어버림 2 아무도 안재움 이래도 문제가 업ㅅ단말입니까? ㅇ

나한태 오지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

심장을 어이없게 다쳤어

1차손질 을 끝냇엇을줄이야 ㅠㅠ 나는 이제 안다쳐 ....심장이니까 (친척 애기까지 다 잔인하게 죽게됨으로) 하지만 난 한국살뿐인데 왜 죽엇노? ㅡ ㅡ 정신병자도 아닌데 ???? 양산하지도 않앗는데 ㅡ 정신병자를 .... 사람이 디졋으면 올리라 이 소리다 당신이 아는게 뭐가 중요해? ) ㅡ 막지못햇으면 힐링 ,, 회복시켜달란말이야 ㅡ 나한태 잔인하게 하잖아 지금!!!!!!! 열받게 하네...

같은편 죽이게....당햇어요

알려고 하면 할수록ㅡ저를 죽이게 되요

제가 밟아온 길 그래도 밟게 되요

근데 징그럽고 학을 떼게 만드는데

나는 심장을 다침 = 마음을 쓰면 아프다 ㅡ

잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다

유튜브보면서 죽게해달랫는데 안된데 ㅡ.ㅡ; ㅂㅅ새끼 죽어버려 ㅡ 이런말 들으면서 살면안되겟지? 말을안해서,, 말을잘못해서,, 자유라는걸 뺏으면안돼 ㅡ ㅡ 너무 지겹다 신은 도와주는자 ㅡ 도움받는자를 만드셧어 시간이 얼마없다

정상인들은 가슴을 안다치는거같애

너무 늦엇다 사람으로 안보임 이집은 그대로고 내가 글을 쓰겟지? 다른애들은 아는게 없고,, ㅡ어르신 잠오신단다 아 글 써야하는데 졸리네 내가 당해보니까 보통놈들이 아니더만

잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다벌을받아야합니다

두렵습니다 죄송합니다잘못했습니다잘못했습니다

일못하겟다고 하셧어요 대체 뭐에 신경팔리셔서 사람이 질리고 지겨워 하는데 거 좀 도와주지 않는겁니까

너 뭐하는 사람이에요 뭔ㄷ 사람스트레스를 당연히 줍니까?

신님들(아시져) 너무 걱정마세요 아푸지 마세요 분란이 일어났습니다 별거아니에요?ㅜ

대규모 참사는 아니에요

괜찮아요? 근데 맞춤법 다 틀리시네요 돼를 쓰셔야하는데 되를 쓰신게 많아요

내가 콩물 못먹는이유(무서움주의;;) 산산히 부셔놧음....(다 입닥치고 자)

걍 살인이라고 느끼는구나 나도 그런데 개들 오래살려면 지금부터는 말잘들어야해 죽이라면 죽이고 ㅡ 실컷 떠들어 봐라 님들아

잠을 못자는 애자새끼들 다 처리해야해⤵ =혼자자는놈

기분이 문제가 아니라 너무 힘들고 손목도 그엇고 양배추도 썰엇는데

나는 여자이다 나는여자이다 나는여자이다 나는여자이다 나는여자이다나는여자이다 나는여자이다 나는여자이다 나는여자이다 나는여자이다 나는여자이다 나는여자이다 나는여자이다

동네 사람들이 이상해

갑자기 신님 보구싶다

여기에는 신기한이야기가ㅡ 만음 그리고 신님 (나중에나를위해 남기겠노라) 얘기도 많음

신님 몰르는사람이 많이 쓰는 얘기임

20년동안 ㅁㄹ햇고 인연을 이어갓구나...

신님을 위해 서 살고있습니다 죄송합니다 죄송합니다

밥 드시어요?ㅜ 신 모욕금ㅈㅣㅡ 신님이 다 보고계시다

신님ㅡ 다관여하지않으심 그래서나를 내리셧다 그렇지만... 못하는거많음그거 신님한테 잘못햇던거

어르신이라고 가끔부름

>>53 여기에 신님의 이야기가 많아요 ^^

>>56 이 세계를 만드신 신님생각해 얼른재워 파김치

ㅇㅋ? 재우고 천상으로 잘 보내기만 하면 됨 상금은 메모해둬서 자고 인나서 줄꺼야 ㄹㅇ 얼른재워 이제 노네한태 너무 지쳣어...ㅠ 노네가 잘살래면 8282 즉시 재워라 ㅡ

>>58 냠냠 파김치 좋아해?

신님가끔 보러오겟슴니다 그리고 제가 보낸것도..

난 총각 김치가 더 좋더라 신님이 뭐야?

>>62 어르신이에요ㅡ 그리고꿈얘기 가끔 다른사람한테 옮은다고하니까 조심하세요

>>63 난 안옮아 ㄱㅊㄱㅊ 신님이 하나님 같은거야?

>>64 신님은 어른신이에요 지금도 여페계심ㅡ 가끔 심장을 다쳤어 아파요

>>65 신님은 뭐 해주는거야? 옆에 있다니 신기방기

무슨 얘기 하는 거예요?

이거 나만 조현병 같다고 생각하는 거야? 아니 컨셉인지는 잘 모르겠는데 진짜라면 진지하게 정신과 추천해 말에 두서가 없는 것도 그렇고..환각도.. 맞는 거 같은데

>>70 컨셉글인 것 같은데...?

>>72 컨셉이라기엔 레스 올리는 간격도 짧고 딱히 소통을 원하는 거 같지도 않아서..음 컨셉이면 좋겠다.....

아직어림 오래오래 신님이 보호아래서 귀염떨고싶어

자다깨서 왕꿈틀이 먹어

나 약먹어요ㅡ 걱정마세요

오래산거같다 나! 잠도 못자고 방금 미숫가루 타먹음 밥먹고 배고파서 히히 난 천재니까 천재를 끌어모으면 대답이 있을듯 기대해볼까 (횡설수설이군!) 아 ★ 배부른 느낌 느껴보구싶어★ 왜냐면 난 이렇게 건강햇고 머리도 좋앗으니까 머리가 중요해 쿠키로 만들어먹으면됨 카피해서 ~~ 나도 난소중하다구......율법에 머히빼라는말 없자노 올 좋은사람일수도 잇네 좋은사람이란 몸아파졋을때 그냥 사라지는거...... 후아 힘들다

미숫가루 쿠키 먹고싶다

>>79 난 건강했고 머리도 좋았으니까. 라는 건 과거형인데.. 지금은 안 그렇다는 거야?? 어디 안 좋아? ㅠㅠ

조현병인듯 병원 가 보는 게 좋을 거 같은데

무슨약먹어? 혹시 신내림받앗어??

너 정신병있어? 환각,환청 아니면 해리성 인격장애?
스크랩하기
레스 작성
30레스 혹시 새벽에 들리는 방울소리는 뭐야? 2020.09.16 464 Hit
괴담 2020/09/09 09:29:16 이름 : 이름없음
85레스 » 내일눈뜨면안돼 ㅡ 다들 심장다쳣어 ㅡ 자야해 2020.09.15 555 Hit
괴담 2020/09/14 13:01:12 이름 : 이름없음
2레스 우리집에서 뭐가 나오는 것 같아... 2020.09.15 58 Hit
괴담 2020/09/15 22:58:16 이름 : 이름없음
9레스 내방에 뭐있나봐.. 2020.09.15 206 Hit
괴담 2020/09/14 00:34:53 이름 : 이름없음
22레스 롯데월드 무서운거 탑 원 2020.09.15 326 Hit
괴담 2020/09/15 16:07:19 이름 : 이름없음
11레스 밑에 일본인 음침하다는 레전드스레보고 나도 생각나서 쓰는내용 2020.09.15 255 Hit
괴담 2020/09/15 17:20:26 이름 : 이름없음
449레스 혹시 비린내 잘 못맡는 사람 있어?? 2020.09.15 7993 Hit
괴담 2019/09/17 22:06:55 이름 : 이름없음
11레스 내 방에서 알 수 없는 향수 냄새가 나 2020.09.15 158 Hit
괴담 2020/09/15 18:53:32 이름 : 이름없음
143레스 남동생이 귀신을 봐 2020.09.15 917 Hit
괴담 2020/09/08 01:36:15 이름 : 이름없음
25레스 일본인 음침함 스레 보고 나도 생각나는 인물 있어서 써 봐 2020.09.15 185 Hit
괴담 2020/09/15 17:32:13 이름 : 이름없음
2레스 우리아빠가 마약을 한 사람으로 오해받은 적. 2020.09.15 147 Hit
괴담 2020/09/15 17:29:35 이름 : 이름없음
25레스 나 글자스킬 도전해보려고! 후기 계속 작성예정 2020.09.15 144 Hit
괴담 2020/09/15 13:25:01 이름 : ㄴㅇㄱ
23레스 폰을 바꾸던가 해야지 새벽일기...쓴다 2020.09.15 252 Hit
괴담 2020/04/11 02:11:30 이름 : ◆4IFdzRyE5Vh
63레스 난 가위 진짜 많이 눌려봤어 2020.09.15 103 Hit
괴담 2020/09/15 12:07:08 이름 : 이름없음
35레스 나 어렸을 때 교회에서 ㅈㄴ이상한 경험 한 적 있음 2020.09.15 369 Hit
괴담 2020/09/14 16:06:38 이름 : 이름없음