즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 14:19:57 ID : oHvbjvDuoNt
남잔데 이것저것 얼굴형도 찾아보고 머리가 자라는 모양 같은 것도 찾아보는데 어울리는 헤어스타일 찾기 너무 어려운데 다들 어울리는 헤어스타일 찾은 경험이나 팁 좀 알려주라 !!
이름없음 2020/09/14 14:22:19 ID : 89tilu4JSE5
그냥 여러가지 해보면 답 나오더라. 난 얼굴이 큰 편이라 앞머리 있는게 낫고, 통통해서 긴머리로 살을 조금이라도 가리는게 좋겠다는 생각이 들었거든. 그래서 거의 3년 째 내 헤어스타일에 변화 준 적 없는 듯?
이름없음 2020/09/14 14:24:11 ID : oHvbjvDuoNt
혹시 얼굴 이모티콘 붙이고 얼굴형이랑 머리스타일만 보여줄 수 이써?
이름없음 2020/09/14 14:41:03 ID : 89tilu4JSE5
진짜 아주 흔한 스타일인디....
이름없음 2020/09/14 14:45:36 ID : QnDwNy3QoFb
나는 걍 긴머리에 가운데로 가르마 탐 여자야...ㅎㅎ 사실 초1때부터 한 본도 안 바꿔서 그냥 내 머리는 이거다~하고 사는 중...
이름없음 2020/09/14 14:46:42 ID : oHvbjvDuoNt
나도 그냥 남들 다 하는대로 투블럭 하고 다니니깐 여사친이 넌 투블럭 버리고 머리 길러서 스타일링 하래서 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 14:47:25 ID : oHvbjvDuoNt
오홍..나도 이거저거 하다보면 찾을 수 있겠지,,,
이름없음 2020/09/14 14:49:02 ID : kspfhwIMi9v
나는 여자인데 정석 계란형을 기준으로 놓고 기준 얼굴과 내 얼굴의 차이를 찾으며 보완했어. 이마 끝에서 정수리까지 길이가 짧다->위에 볼륨 눈이 조금 큰 편인데 삼백안이고 미간이 넓다->안경 사각턱이다->묶음 머리/사이드뱅은 코 끝에 맞춤(턱 끝에 맞추면 턱만 드러나기 때문) 이미가 넓다->앞머리 시스루뱅을 하니 납작한 이마와 볼륨 있는 앞머리가 대비되어 이상하다->풀뱅 얼굴 크기가 큰 편이고 눈코가 크다->풀뱅을 넘김 이런식으로
이름없음 2020/09/14 14:49:49 ID : 65fhxTRvhfh
원블록으로 해서 가볍게 펌을 넣어주는 건 어때..? 가르마도 생각해봐
이름없음 2020/09/14 14:49:58 ID : wmmtxTQleK2
나능 처피뱅인데 우연히 그냥 내가 잘랐다가 망했는데 애들이 진짜 잘 어울린다 그래서 계속 하고다니는 중... ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/14 14:50:39 ID : oHvbjvDuoNt
이마 끝이 눈썹 쪽을 말하는거야? 아니면 머리카락이 시작하는 위쪽을 말하는거야?
이름없음 2020/09/14 14:51:44 ID : oHvbjvDuoNt
가르마는 내가 완전 절대 넘어가지 않는 생머리라 안타져서 원블록이 뭔지 찾아볼게 고마웡 !
이름없음 2020/09/14 14:51:59 ID : e0oK4Y3zVgi
사람 얼굴을 정면으로 놓고 봤을 때 머리카락 시작하는 쪽에서 끝(정수리 머리털이 끝나는 곳)이 짧아!
이름없음 2020/09/14 14:53:14 ID : oHvbjvDuoNt
오홍..
이름없음 2020/09/14 14:53:23 ID : fU0lfTVgqql
음...머리스타일을 다양하게 해봤는데 주변에서 넌 단발이 제일 잘어울린다고 말하더라고 그래서 5년동안 단발만했었어 지금은 지겨워서 기르는중!
이름없음 2020/09/14 14:55:29 ID : oHvbjvDuoNt
나 여기 사진 올리면 얼굴형이 무슨 형인지 봐줄 수 이써?? 봐도봐도 내가 무슨 형인지 잘 모르게써
이름없음 2020/09/14 14:57:28 ID : oHvbjvDuoNt
.
이름없음 2020/09/14 15:05:00 ID : 0008p9fV88i
스레주 혹시 저 머리가 지금 머리야...?깐 머리 해보는 건 어때...?지금은 너무...음...버섯같으..미안...
이름없음 2020/09/14 15:08:38 ID : r81ii7cJSMm
괜찮아 ㅋㅋㅋ나도 너무 버섯 같아서 탈출하고픈데 방법을 몰라서 그거 도움 좀 받고 싶어서 그런거니깡
이름없음 2020/09/14 15:28:07 ID : KZba7glCo3W
맞아맞아 버섯같아 나는 그냥 해보고 싶은거 막 해보고 내가 제일 마음에 들고 사람들도 괜찮다고 한 거 하고있어
이름없음 2020/09/14 15:36:31 ID : Pbg446o6nSH
미용실가는게 제일 좋은 방법인듷
이름없음 2020/09/14 15:39:17 ID : 09AmLglvbjA
신기하다 헤어스타일을 이렇게까지 열심히 찾는다니... 사람들이 괜히 예쁜게 아니었구나
이름없음 2020/09/14 15:53:38 ID : gY4NtbeMoZb
친구가 덜컥 잘라버림 처피뱅 내 인생 헤이스타일
이름없음 2020/09/14 16:12:40 ID : K0pTTXzhtfQ
단발에 앞머리 있는 헤어스타일!
이름없음 2020/09/14 16:13:49 ID : oHvbjvDuoNt
레주인데 난 남자야..
이름없음 2020/09/14 16:14:09 ID : 09AmLglvbjA
괜히 잘생긴게 아니었구나...
이름없음 2020/09/14 16:14:34 ID : oHvbjvDuoNt
미용실에서 나한테 잘 맞는 머리 스타일을 찾아주기도 해..? 그냥 해달란대로만 깎아주지 않아?
이름없음 2020/09/14 16:14:56 ID : oHvbjvDuoNt
ㅋㅋㅋㅋㅋ수정하는거 귀엽ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 16:16:27 ID : bheY60tulg6
여잔데 숏컷이야 네이버에서 적당한 숏컷 사진 찾아서 내가 원하는곳은 이렇게 잘라달라고 바꾸기도 했고. 머리 길 때는 그냥 아무 생각 없이 앞머리만 냈어
이름없음 2020/09/14 16:20:08 ID : oHvbjvDuoNt
훔..
이름없음 2020/09/14 17:17:41 ID : BbxBcFhfgpb
얼굴 생각 안 하고 드라마 배우들 머리 다 따라해봤어 층내기도 하고 확 길러보기도 하고 확 단발로 자르기도 하고 근데 내가 찾는게 아니라 주변인들이 알려주더라 넌 단발이 낫네 이런식으로?
이름없음 2020/09/14 18:28:19 ID : JRBe46lA4Zb
헤어 디자이너니까 찾아주지

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1003 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6653 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1015 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나만 그런가new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26790 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2635 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 268 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생리결석new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 786 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전