※번호 1~10 무리 편 1 무리에서 중심 인물 되기 2 무리 내의 적 대처법 3 무리에 들어가기 4 무리를 만들기 5 무리에서 인기를 얻기 6 다른 무리와 친해지기 7 무리 외의 사람과 친해지기 8 무리 외의 적 대처법 9 들어가 있는 무리를 부수는 법 10 다른 무리를 부수는 법 11~20 대화 편 11 다른 사람을 매혹하는 대화 (한 명) 12 다른 사람을 매혹하는 대화 (여러 명) 13 모르는 사람과 친해지는 대화 14 사람의 행동을 유도하는 대화 15 아는 사람을 친구로 만드는 대화 16 친구를 적으로 만드는 대화 17 적을 고립시키는 대화 18 당신보다 강한 사람과의 대화 19 압도적 강자와의 대화 20 존재감을 뚜렷하게 하는 대화 21~30 선동 편 21 인기 몰기 22 편 가르기 23 내부분열 24 외톨이 제조 25 계급 정리 26 언론 플레이에서 승리하기 27 일으키고 발 빼기 28 구경하기 29 이이제이 만들기 30 중재하기 하루에 한 번 신청 가능 하루가 지나면 삭제
스크랩하기
레스 작성
3레스 » 어둠의 인간 관계 강좌 2020.09.14 32 Hit
잡담 2020/09/14 14:27:03 이름 : 이름없음
2레스 요새 코로나때문에 학교 수업 인터넷으로 하는데 출석 방식 어떤거? 2020.09.14 41 Hit
잡담 2020/09/14 14:00:00 이름 : 이름없음
12레스 친구가 생일 선물 사준다고 하는데 배송비 내가 부담한다고 하면 2020.09.14 48 Hit
잡담 2020/09/14 13:01:15 이름 : 이름없음
10레스 우리가 모르는 비밀 999가지 2020.09.14 43 Hit
잡담 2020/09/14 14:02:29 이름 : 이름없음
3레스 사라지고싶다 2020.09.14 21 Hit
잡담 2020/09/14 13:49:00 이름 : 이름없음
53레스 너희에게 700만원이 주어진다면 2020.09.14 432 Hit
잡담 2018/03/28 14:40:29 이름 : 이름없음
11레스 노안 2020.09.14 55 Hit
잡담 2020/09/14 09:58:03 이름 : 이름없음
5레스 방금 054로 시작하는 곳에서 전화왔는데 2020.09.14 94 Hit
잡담 2020/09/14 10:27:29 이름 : 이름없음
14레스 다이어트 실패 했으면 실패한거지 왜 질투를 하지?? 2020.09.14 28 Hit
잡담 2020/09/14 11:10:07 이름 : 이름없음
4레스 개빡췬다 이거 뭐냐 플라시보 효과냐고 2020.09.14 61 Hit
잡담 2020/09/14 06:25:55 이름 : 이름없음
12레스 나두 전생체험 하고싶으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2020.09.14 60 Hit
잡담 2020/09/13 23:55:58 이름 : 이름없음
23레스 . 2020.09.14 65 Hit
잡담 2020/09/13 16:05:20 이름 : 이름없음
6레스 멀어지고 싶은 친구인데 그럴 수가 없어 2020.09.14 51 Hit
잡담 2020/09/13 23:11:57 이름 : 이름없음
13레스 난 이제 지쳤어요 2020.09.14 127 Hit
잡담 2020/09/12 22:18:51 이름 : 이름없음
18레스 갑자기 분위기 네X트 2020.09.14 275 Hit
잡담 2018/07/06 13:01:58 이름 : 이름없음