즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 14:43:10 ID : TRDzcNBs1dA
제목어그로 ㅈㅅ 사실 게임친구야 걔랑 만난지는 거의 1년 다되가는데 내가 18살이란 말이야 랜선친구는 걔 하나밖에 없고 근데 걔가 나한테 작년에 만났을때 17살이라햇어(그러니까 나랑 동갑) 그래서 서로 시험이야기도 하고 공부이야기도 하고 진짜 여러모로 잘맞았는데(매일 톡함) 갑자기 오늘 나한테 자기 15살이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러는거임 어처구니가 없어서 거짓말 ㄴㄴ 이랫더니 그 게임 내에서 아예 나이를 속인거였대 14살에 ㅈㄴ 15살인데 고딩 입시랑 시험을 어케아는지도 모르겠고 혼란스러워서 안읽씹했는데 나 어떡해...? 나 진짜 힘들때 위로해준 애가 걔인데 ㅅㅂ 3살 연하일줄은 꿈에도모름
이름없음 2020/09/14 14:48:28 ID : HDze3UZbjs3
걔 딴에는 계속 너 속이기 찔려서 양심선언 한거겠지만 스레주가 배신감 느끼는거 너무 이해가네... 무려 1년 가까이 속인거잖아
이름없음 2020/09/14 14:50:36 ID : mmlhdO7e1Dw
고딩입시나시험 아는거야 고딩인 사람들하고 많이 얘길 했거나 형제중에 그런사람이 있거나 검색해서 알았거나 그런거겠징
이름없음 2020/09/14 14:50:42 ID : HDze3UZbjs3
길드에서 만난 것도 아니지? 친목길드는 연령제한 걸려있는 데가 많으니까 아주 이해 못 하는 것도 아닌데
이름없음 2020/09/14 14:52:26 ID : TRDzcNBs1dA
ㄴㄴㄴㄴ 그냥 채팅방에서 만났어
이름없음 2020/09/14 14:53:55 ID : HDze3UZbjs3
진짜 왜 그랬대냐...
이름없음 2020/09/14 14:56:06 ID : mmlhdO7e1Dw
나도 비슷한 경우있었는데. 전에 본인이 나보다 한살 어리면서 동갑이라고 말한애. 내가 진짜 믿으니까 좀 지나서 바로 아니라 그러긴했는데. 내 예상엔 아마 🤔어린 나이면 무시하거나 그런경우가 있어서 아닐까.
이름없음 2020/09/14 15:06:49 ID : TSFbdwtvxAZ
백번 양보해서 속인건 그렇다쳐도 그 거짓말을 1년이나 끈건 진심 에바야
이름없음 2020/09/14 15:11:50 ID : pTXy3XwE9zf
조용히 차단하자
이름없음 2020/09/14 17:54:35 ID : TRDzcNBs1dA
ㅋㅋ 같이 수능 끝나면 술 마시자고 햇엇는데.... ㅈㄴ현타오네

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스인코가 뭐야???new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나만 그런가new 206 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 161 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26895 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스생리결석new 294 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 303 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전