즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 14:44:34 ID : E60rcNxUZbe
괴담 판에 글 써서 미안해. 여기가 사람들이 많이 보는거 같아서 여기다가 적어볼게.
이름없음 2020/09/14 14:46:59 ID : E60rcNxUZbe
그냥 나중에 라도 일 끝나면 보러 올테니 제발 해몽좀 해줘.. 하루종일 내 몸이 너무 이상해
이름없음 2020/09/14 14:47:44 ID : E60rcNxUZbe
평소에도 몸 상태가 안좋으면 무서운 꿈을 많이 꾸곤 했어. 근데 어제는 너무 생생하다 못해 온몸에 소름이 돋을정도여서 누군가 꿈해몽을 해줄 사람이 필요해..
이름없음 2020/09/14 14:48:29 ID : E60rcNxUZbe
어제 9/13 일 나는 카페 일 끝내고 집에 도착해서 씻고 바로 잠들었어.
이름없음 2020/09/14 14:51:07 ID : E60rcNxUZbe
꿈속에서 나는 유니폼으로 한복을 입는 옛날 식 카페..? 그런 곳 에서 일을 하고 있었어. 근데 시대 배경은 2020년이 맞았을거야. 내 기억으론, 아무튼 꿈 속에서 평소와 같이 출근을 하려고 하는데 그날따라 유난히 내가 버스를 잘못 내린건지 아님 그냥 거기서 내린건지 모르겠지만 카페까지 가려면 30분이 걸리는 거리에서 내렸어. 그것도 아무것도 없는 어두운 길거리에
이름없음 2020/09/14 14:52:16 ID : E60rcNxUZbe
꿈속에 나는 열심히 카페로 출근을 하려 걸어가기 시작했고 한 10 여분이 지나서 점점 길이 무서워지기 시작했어. 결국 사장님에게 전화를 해서 데려와 달라 그랬지. 사장님을 만나 같이 카페로 출근을 했어.
이름없음 2020/09/14 14:58:18 ID : E60rcNxUZbe
카페에 도착한 나는 유니폼인 한복으로 갈아입기 위해 가운데 방으로 들어가려 했어. 근데 카페 오픈전 이라 그런지 엄청 어둡더라고. 어둡다 라고 느낌과 동시에 누군가가 있구나. 들어가지 말아야 겠다 라는 느낌을 받았어. 그래서 결국 다른 곳에서 옷을 갈아입고 주방으로 향했어.
이름없음 2020/09/14 14:59:33 ID : E60rcNxUZbe
주방에는 같이 일하는 언니로 보이는 여자 한명이 있었고 사장님은 스님과 함께 가운데 방으로 들어가셨어. 이제 생각해보면 불교 관련 카페였던거 같아.. 사실 아직도 잘 모르겠어.
이름없음 2020/09/14 15:01:22 ID : E60rcNxUZbe
나는 주방에서 언니와 함께 있었고 곧 이어 언니가 나에게 우리는 조용히 있자는 소리를 들었고 이에 나는 알겠다고 대답 했어. 언니는 주방 1 쪽으로 향했고 곧 이어 무언가를 집으시면서 표정이 굳었어. 언니가 말 하기를 “이게 왜 여깄어..? 여기 있을리가 없는데..” 라면서 그랬고 자세히 보니 알맹이가 큰 염주..? 같은 게 있었어.
이름없음 2020/09/14 15:02:45 ID : E60rcNxUZbe
난 주방2 쪽에 있었고 언니가 말함과 동시에 난 바닥에 누군가의 피묻은 발바닥 자국 3개와 나머지는 끌려간 것 처럼 핏자국이 바닥에 깔려 있는 걸 보있어. 카페 사장님 스님 나 언니 모두 신발을 신고 있었고 누구도 다치지 않았는데 말이지.
이름없음 2020/09/14 15:03:28 ID : E60rcNxUZbe
언니에게 여기 피 있다고 말을 했고 그 후 언니가 그 피를 보자마자 내 쪽으로 왔어. 그리곤 내가 무섭다고 하자 언니는 누워서 자신의 팔을 내주었고 난 언니의 팔을 베고 누웠어.
이름없음 2020/09/14 15:12:14 ID : E60rcNxUZbe
그러자 언ㄴ니는 나에게 말을했어. 무슨소리가 들리든. 뭐가 느껴지든 무섭든 절대 눈 뜨지마라고. 난 알겠다고 했고 언니가 눈을 감자 나도 따라 감았어. 그 후에 언니의 얼굴과 몸에 붉은 피가 떨어지고 있다는 걸 느꼇어. 이상했어.. 난 분명 눈을 감고 있었는데.. 이윽고 내 왼팔에 끈적하다 못해 무거운 물 같은게 떨어지는 느낌을 받았고 그게 피라는 걸 단번에 알아챘어.
이름없음 2020/09/14 15:14:37 ID : E60rcNxUZbe
왼손을 올려 난 얼굴을 가렸고 누군가 나의 귀와 볼 부분을 핥았어. 난 너무 무서웠지만 눈을 뜰 수 없었어.. 잠시후 징 소리 와 염불을 외우는 소리와 함께 그 언니를 깨우는 스님의 목소리가 들렸어.. 그것마저 거짓말일 까봐 난 눈을 못 떴고 꿈에서 강제로 깨어난건지 아님 내가 눈을 뜬건지 침대위 천장이 보였어. 내가 꿈에서 깨어남과 동시에 내 왼팔에 피가 떨어지는 촉감이 생생하게 남아있었고 심지어 왼손만 닭살이 돋아 있었어..
이름없음 2020/09/14 15:16:32 ID : E60rcNxUZbe
근데 잠에서 깨어났을 때 불편함도 개운함도 없었는데 잠이 오질 않았어.. 그렇게 아침에 찜찜한 기분으로 시간에 맞춰 출근을 해서 일을 하는 도중 왼손만 심하게 떨리고 심지어 화장실에 가서 토하고.. 몸 상태가 너무 좋지 않아. 왼손만 무언가가 잡고 있는 듯 내 손이 내손이 아닌거 같아..
이름없음 2020/09/14 15:17:59 ID : E60rcNxUZbe
별일 아닌거 같지만 정말 그 느낌을 제대로 설명을 못하니 나도 너무 답답해 심장이 하루종일 벌렁거리고 나 진짜 미칠거 같아.. 누군가 꿈 해몽 좀 해줘.. 여지껏 무서운 꿈 가위 다 눌려봤지만 이렇게 몸 상태가 고작 몇시간 만에 안 좋아지고 왼손이 정말 억지로 흔드는 것 처럼 흔들려....
이름없음 2020/09/14 19:32:08 ID : k7cJSGmoNs8
글을 읽고 솔직한 심정으로 말하자면 개꿈이길 빌어 만약 아니라면 굉장히 안 좋은 일이 너에게 일어날 수도 있으니깐

레스 작성
3레스저주인형new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 63 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스귀접 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 134 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 960 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13834 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18306 Hit
2레스13번째 계단 괴담 576 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1104 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37739 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23