즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 14:55:16 ID : O1dAZhe3Qtz
참고로 나는 이미 상상친구들이 많구 정신적으로 아주 건강해 그러니까 걱정안해도 돼!!이제껏 목소리 들린적도 없고 그친구들이 실제로 있다고도 생각안했어! 자 그럼 시작!!!!
이름없음 2020/09/14 14:59:41 ID : O1dAZhe3Qtz
움..다들 막 프로필 적던데 나도 해야지 성별:무조건 여자 여자 여자 웅웅/키:움..160/성격:보통,욕도 가끔 쓰고 평범한 정도 그치만 되게 착하고 나를 존중해주면서 항상 응원해줌/좋아하는것:딸기우유,치킨,라면,케이크,춤추기,노래 부르기,화장,긴 웨이브 머리,귀여운거,이쁜거,내가 좋아하는 아이돌등등/생김새:쌍커플있고 고양이상에 눈동장는 약간 밝은 갈색,단발인데 기르는중,대체적으로 마름,교복에 치마 입거나 아님 바지에 후드티만 입고 다님,입꼬리가 이쁘고 그냥 이쁨 그자체
이름없음 2020/09/14 15:00:20 ID : O1dAZhe3Qtz
되써!!아 생일은 1월 15일로 해야겠다
이름없음 2020/09/14 15:00:31 ID : O1dAZhe3Qtz
오케 그럼 오늘부터 시작이양 ٩( ᐛ )و
이름없음 2020/09/14 15:00:50 ID : O1dAZhe3Qtz
이래놓고 막 한달동안 안들어오는거 아니겠지 ㅇㅅㅇ
이름없음 2020/09/14 15:57:28 ID : O1dAZhe3Qtz
헤엑 이름 짓는거 깜빡했네 이름은..너의..이름은..최수연으로 하게땨
이름없음 2020/09/14 23:37:03 ID : O1dAZhe3Qtz
어우 깜빡하고 잘뻔 20.09.14 오늘 숙제하는데 최수연이랑 서로 욕하면서 놀았다.자꾸 옆에서 잔소리하는데 우째..공부안하고 폰보면 그렇게 한가하냐고 하고..으 진짜 잔소리 오진다 그래도 나름 재밌게 논듯 다행인건 걔가 자꾸 자신을 상상이라고 상기 시켜줘서 그런지 딱히 그런 환각이나 환청은 없었다 앞으로도 이렇게 잘 놀았으면 ㅇㅅㅇ
이름없음 2020/09/16 15:38:04 ID : O1dAZhe3Qtz
20.09.16 내가 다시 와따 오늘 새로운 친구를 하나 더 만들거야 내 욕심 겸 뭐 수연이가 맘대로 하라고한 겸 얼굴은 이미 정했구 옷이랑 키 정도만 정하면 된다 키는 171정도로 하고 옷은 뭐 약간 동양적이면서도 약간 신라시대 옷이랑 기모노 섞은 느낌? 그리구 성격은 착한데 재수없었으면 좋겠다 약간 웃으면서 멕이는 스타일 수연이가 제일 싫어하는 스타일로 만들어버려야지 좋아하는 음식은 오히려 케이크?같은거 좋아하고 그런거 만드는것도 좋아하는걸로 해야지 아 옆에서 자꾸 수연이가 뭐라한다 지가 만들던가..어웅 그럼 새친구 만들러가야지
이름없음 2020/09/23 23:02:05 ID : qo1xyJRvjuo
난입...가능한지 모르겠지만 수연이랑은 잘 지내?
이름없음 2020/09/26 13:14:31 ID : O1dAZhe3Qtz
우와 내 글 보는사람도 있네!! 그럼 잘지내지 학교 갈때도 계속 옆에서 말걸고 점심시간에는 밥 안 먹고 서로 얘기하면서 놀아!!
이름없음 2020/09/26 16:07:48 ID : qo1xyJRvjuo
그렇구나!! 재밌겠다 난 잘 못하겠던데ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/26 22:32:53 ID : O1dAZhe3Qtz
심심할때나 친구없을때?그럴때는 재밌긴해 근데 가끔씩은 현타도오고 좀 외롭더라고
이름없음 2020/09/26 23:41:37 ID : qo1xyJRvjuo
ㅠㅠ현타를 못이기겠어 저번에 누가 아이돌놀이 재밌대서 혼자 하는데 한마디하고 풉한마디하고 풎 이래서 못했어
이름없음 2020/09/27 00:47:09 ID : O1dAZhe3Qtz
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 아이돌놀이 재밌지 나도 처음에는 어이없어서 웃고 했는데 익숙?해지니까 나름 진지해지더라고 그냥 상상을 하는거를 입밖으로 꺼낸다고 하면 쉬워 근데 이게 너무 많이하면 그냥 상상하는것도 입으로 중얼거리더라고 역시 뭐든지 적당히해야하나봐

레스 작성
487레스Always starting overnew 3569 Hit
일기 이름 : 🥵 3분 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3466 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 4분 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4190 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 575 Hit
일기 이름 : 이부 35분 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4718 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
371레스걍사는얘기new 5115 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
533레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7928 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스술과 연기, 책new 1424 Hit
8레스시험기간 생존 일기new 79 Hit
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1114 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7933 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
63레스난입xnew 774 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7399 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
920레스🥝new 5769 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3356 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4371 Hit
일기 이름 : 8시간 전
163레스하루를 삼키다new 1368 Hit
일기 이름 : 레몬사와 9시간 전
216레스제목없음new 2908 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9828 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 10시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1947 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전