즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 15:09:12 ID : A7ByZdAY3zV
아무렇게나 간단하게도 괜찮고, 세세하게 적어도 좋아 :) 다른 레스주들 취향은 어떤지 궁금해졌어 왠만하면 그 머리스타일이 왜 좋은지두 적어줭 📬문제시 삭제📬
이름없음 2020/09/14 15:10:27 ID : A7ByZdAY3zV
나부터 적을게 난 허리까지 떨어지는 긴 머리에 앞머리는 없구, 그 뭐라그러지 앞머리를 옆으로 7대3정도로 넘긴 머리 한쪽은 옆얼굴을 가리고, 한쪽은 귀 뒤로 넘긴 한마디로 여신 머리
이름없음 2020/09/14 15:20:48 ID : wLbxu7dWmJO
난 투블럭이 좋아 탈색이나 염색 하면 더 좋구 짝녀 헤어스타일이거든><
이름없음 2020/09/14 15:25:25 ID : A7ByZdAY3zV
투블럭이라 투블럭 좋아하는사람이 많나 긴머리 좋아하는 사람이 많나 넘 궁금하더라 ㅜ
이름없음 2020/09/14 15:39:17 ID : 8nPeE63XyY0
앞머리 없는 긴머리 펌 ㅠ 나죽어어 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 15:46:35 ID : unxyILe1xvf
풍성한 머리 쓸어넘길때 최고야 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/14 15:53:57 ID : VapRvbgZa1f
오 나랑 취향 비슷하다 심쿵사로 사망할지경이지 크..
이름없음 2020/09/14 15:54:23 ID : VapRvbgZa1f
자기 이쁜거 알고 쓸어넘기는 애들이 진짜지 ㅋㅋ 자신감 넘쳐보여서 더 미쳐
이름없음 2020/09/14 15:54:43 ID : e46oZilzTQq
칼단발.... 턱에서 끝나는 칼단발.... 생머리여야 해...
이름없음 2020/09/14 15:57:05 ID : VapRvbgZa1f
오 단발 좋아하는 애는 처음봐 싱기하다
이름없음 2020/09/14 16:14:41 ID : Xta8pdVgrAn
전지현 머리..ㅜ
이름없음 2020/09/14 16:19:29 ID : UY2moKY9y2F
그냥...긴머리
이름없음 2020/09/14 16:21:36 ID : K5e3QpPg2Nw
여자 머리뒤로 묶은거
이름없음 2020/09/14 16:22:05 ID : FcoJWphthcK
오옹 앞머리 없는 긴생머리 말하는거구낭 징짜 이것도 잘어울리는애들은 조지게 잘어울리더라
이름없음 2020/09/14 16:22:39 ID : FcoJWphthcK
simple the best ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 16:23:13 ID : FcoJWphthcK
묶은머리가 왜좋아? 시비거는거 아니구 궁금해서
이름없음 2020/09/14 16:25:43 ID : Xta8pdVgrAn
목선 때문일걸?
이름없음 2020/09/14 16:31:59 ID : 6kk063XAktx
j fla같은 포니테일
이름없음 2020/09/14 16:37:56 ID : FcoJWphthcK
목선 킹정이지 👍❣ 거기다 턱선에 목빗근까지 보이면 더좋아..
이름없음 2020/09/14 16:38:02 ID : FcoJWphthcK
변태아니다
이름없음 2020/09/14 16:39:03 ID : Xta8pdVgrAn
변태라니ㅋㅋㅋ 목선은 남녀불문 끌리지
이름없음 2020/09/14 16:40:05 ID : dPikoHCnWi7
앞머리 없는 긴머린데 층나눠져있는? 똑 떨어지는 장발 말고 끝으로 갈수록 숱 적어지는 생머리가 너무좋아
이름없음 2020/09/14 16:40:37 ID : FcoJWphthcK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가 괜히 제발져려가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
이름없음 2020/09/14 17:22:23 ID : JPh89s62IL8
단발인데 반곱슬 특유의 웨이브 들어간 머리 4년 반째 좋아하는 짝녀 머리다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 17:48:29 ID : 82tvwrhvu3u
깔끔해보이지않나
이름없음 2020/09/14 17:51:35 ID : QtBtg0oMqrv
단발도 단발 나름대로 좋고 긴머리도 긴머리 나름대로 좋아서 못 고르겠다....
이름없음 2020/09/14 18:03:22 ID : amleFa9vCmG
헤어는 중요치 않아..얼굴..얼굴만 있으면..! 그래도 나는 빵실한 머리가 좋다 파마 뽀그리도 좋고..몽실몽실...
이름없음 2020/09/14 18:12:27 ID : O8lBfarapV9
얼굴 하얗고 숏컷에 머리 탈색이나 염색한 사람... 진심 예쁨
이름없음 2020/09/14 18:17:19 ID : A7ByZdAY3zV
앗...아아... 4년.. 눈물이 앞을 가린다.... 😢
이름없음 2020/09/14 18:17:35 ID : A7ByZdAY3zV
난 닥긴머 최고 👍
이름없음 2020/09/14 18:18:22 ID : A7ByZdAY3zV
얼빠같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 얼빠긴 해 😀 누가 이쁜사람 안좋아하겠냐
이름없음 2020/09/14 18:18:45 ID : A7ByZdAY3zV
염색한 숏컷이 인기가 많네 흑발은 어때?
이름없음 2020/09/14 18:21:53 ID : O8lBfarapV9
염색머리 보다가 흑발하면 미치지 난 흑발도 좋아 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/14 18:22:58 ID : mGre3U3Wqqq
무조건 반묶음 머리 ㅋㅋ 단발 장발 상관없어
이름없음 2020/09/14 19:49:07 ID : fVe0msrBBzg
중단발 머리 묶었다가 풀었을 때 약간 남아있는 고무줄 자국... 쓱 쓸어넘김...미쳐...
이름없음 2020/09/14 19:49:49 ID : vjvAZbfWpgq
앞머리없는 긴생머리ㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 20:11:01 ID : s9vzPfRAY7d
칼단발 도른녀였는데 최애 때문에 중단발도 좋구 요즘 긴머리 도른녀.. 사실 어울리기만 하면 다 좋아 근데 아직 숏컷엔 빠져본적이 없다...
이름없음 2020/09/14 20:59:25 ID : ck05U6jeMkp
앞머리 없는 긴머리
이름없음 2020/09/14 21:06:41 ID : u3u7cFeNwJS
턱끝에 떨어지는 단발,,,웨이브 있는 단발,,,코 딱 아래쪽 정도 오는 진짜 짧은 단발.....아니면 진짜 가슴 아래까지 오는 엄청 긴머리
이름없음 2020/09/14 21:10:38 ID : 4FfXs9zfhAq
단발! 그 특유의 실루엣이 너무 귀엽고 예뽀
이름없음 2020/09/14 21:14:28 ID : o2FeGk1g0k7
긴머리ㅠㅠㅠ좋아죽어
이름없음 2020/09/14 21:21:02 ID : FfPa2sqqpe3
난 단발. 단발 귀엽더라...ㅠㅠ 진짜 사랑스러워
이름없음 2020/09/14 23:16:14 ID : 2E65hunyK0q
숏컷~숏단발 사이 아니면 칼단발!!!
이름없음 2020/09/14 23:51:57 ID : FjvDthe2Gk2
반묶음이 여성스럽고 청초해 보이기는 해 :3
이름없음 2020/09/14 23:52:35 ID : FjvDthe2Gk2
좋아하는애 있니? 되게 자세하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 레스주 널 고무줄 자국으로 설레게한 전적이 있나
이름없음 2020/09/14 23:53:14 ID : FjvDthe2Gk2
진짜 긴머리 최고...👍
이름없음 2020/09/15 00:17:02 ID : Dy0ljzgparh
숏컷 최고 .. 사랑해
이름없음 2020/09/15 00:21:57 ID : k9By2FcrdTW
안으로 살짝 말리거나 아예 직선인 단발! 똑단발/칼단발 이라고 하지... 얼굴형이 동글동글하면 그대로 취향저격임ㅠ
이름없음 2020/09/15 00:35:19 ID : pSE1cskpU3P
긴생머리 끝에만 조금 말려 들어간거! 묶으면 단정하고 풀면 청순섹시한새럼
이름없음 2020/09/15 00:45:36 ID : FjvDthe2Gk2
헤에 무슨 머리스타일이 좋은데? 가르마? 단정한 투블럭? 댄디한 비대칭 컷? 아니면 투블럭 펌? 쉼표머리?
이름없음 2020/09/15 00:48:15 ID : 41B88p81js2
단발머리 사랑해
이름없음 2020/09/15 00:51:20 ID : FjvDthe2Gk2
나랑 취향 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ 짱조아
이름없음 2020/09/15 02:13:41 ID : y59ip879jvu
투블럭이랑 단발!! 단발이라면 흑발 그리고 칼단발이 좋아
이름없음 2020/09/15 03:21:01 ID : A7ByZdAY3zV
오옹 짧은머리를 좋아하는애들도 제법 많구나 오히려 긴머리보다 더 많은것..같기도 하고
이름없음 2020/09/15 13:37:27 ID : dRCo2JTO5U7
단발.. 단발 진짜 사랑해 나죽어ㅠㅜㅠ칼단발도 좋고 동글동글 단발도 좋하ㅠㅜㅜ 단발하고 퐁퐁 뛰어ㅏ갈때 머리 붕붕거리는거 짱귀여웡..
이름없음 2020/09/15 13:57:10 ID : cHu6Za4Hvcp
나 머리에 갈매기 하나 키우는데 잡아줘 뛸때마다 날개를 펄럭거려
이름없음 2020/09/15 14:16:52 ID : A7ByZdAY3zV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 곧있으면 진짜 날아가는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵귀..
이름없음 2020/09/15 14:58:32 ID : 3PimMjbfRyJ
숏단발미쳐
이름없음 2020/09/15 15:33:50 ID : 83u786Y4JSN
우와 단발 좋아하는사람도 되게 많네 긴머리 아니면 짧은머리만 인기있을줄 알았어
이름없음 2020/09/15 16:14:13 ID : K2GpQpQnyLf
이름없음 2020/09/15 16:29:36 ID : a79dAZikrgj
갈색긴머리펌은끝에만살짝
이름없음 2020/09/15 16:30:23 ID : dO2pVgnXuq6
길게 기른 지저스컷
이름없음 2020/09/15 16:43:41 ID : A7ByZdAY3zV
지저스컷이 모야? 짧은머리의 일종인가? 😀
이름없음 2020/09/15 23:19:56 ID : dRCo2JTO5U7
갈매기ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀엽당ㅠㅜㅜ 스레주 데려다가 이불에 폭 싸구 와구와구 먹어버려야지😋😋
이름없음 2020/09/16 04:12:06 ID : K1xCry1DvzV
내 여자가 한 머리스타일
이름없음 2020/09/16 04:32:01 ID : A7ByZdAY3zV
이게 진짜다
이름없음 2020/09/16 06:04:15 ID : Y1g0pU7ze40
칼단발. 좀 긴?단발일때는 암생각없었는데 칼단발로 확자른거보고 심장이 막뛰고 눈못마주치겠고 해서 짝녀가 왜 어디안좋아 하는데 심장이 너무아파서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 심장이아파..나 죽나봐ㅜㅜ 했던거생각난다 지금은 긴머리지만 그것도 너무이쁘네..
이름없음 2020/09/16 10:22:41 ID : 41B88p81js2
숏컷 빼고 다.
이름없음 2020/09/16 10:23:19 ID : byMlyLhvB9g
긴 머리 히피펌
이름없음 2020/09/16 11:32:15 ID : tbheY3A2K1v
리프컷이나 칼단발 좋아
이름없음 2020/09/16 22:44:37 ID : nRwnCo6kmk1
투블럭이나 살짝 길러서 5:5로 뒤로 넘긴머리 아니 사실 짝녀 머리스타일이 이상형임
이름없음 2020/09/16 23:19:15 ID : lA2FhdV9eFc
짧은 머리 좋아해 숏컷도 좋고 단발도 좋아...!! 염색은 안한게 더 좋아!! 긴머리는 머릿결 좋고 찰랑거리면 넘 좋은데.. 그거 아니면 뭔가 지저분하고 치렁치렁해보여서 별로야ㅠ
이름없음 2020/09/16 23:33:48 ID : vfU5cNtg1zO
단발이나 긴생머리
이름없음 2020/09/17 00:04:35 ID : y6pcMnRwsi6
흑발 앞머리 없는 긴생머리 청순해보이고 쓸어넘기면 나 죽어 아니면 흑발 숏컷인데 허쉬컷이나 .. 짧게 자른 웨이브 숏컷 ㅠㅠㅠ
호옹 2020/09/17 23:24:15 ID : XwJPirxTPg2
긴머리에 흑발이고 앞머리 있고 골반까지 와 생머리야
이름없음 2020/09/17 23:29:14 ID : IGq43Xy5e1D
난 무조건 단발단발단발단발 단발 넘 좋아...
이름없음 2020/09/18 00:15:35 ID : xO4IGq3O4E0
긴머리에 흑발 앞머리는 있으면 깐거 생머리는 상관없어
이름없음 2020/09/18 00:21:34 ID : ulfTO2qY9td
단발 히메컷 장발 히메컷... 남들은 오타쿠같다지만 히메컷한 언니들 보면 너무 예쁜걸..ㅠㅠ 거지존녀는 시도를 잘 못한다는게 서럽지만
이름없음 2020/09/18 01:25:44 ID : 1bcnBhtg6kn
오옹 다들 케바케가 있구나 제법 다양하다
이름없음 2020/09/18 02:17:09 ID : RCqrBBAja7e
투블럭이랑 뒷머리 병지만 아니면 돼.. 정말 그 둘 싫어.. 둘이 짬뽕한 건 더더 싫어...
이름없음 2020/09/18 02:29:03 ID : 1bcnBhtg6kn
뒷머리 병지가 모야? 😀
이름없음 2020/09/18 02:29:13 ID : 1bcnBhtg6kn
병신의 다른말인가??
이름없음 2020/09/18 02:29:56 ID : RCqrBBAja7e
병지컷이라고 뒷머리만 기르는 거 있어 인터넷에 병지컷 치면 나와!!
이름없음 2020/09/18 02:40:38 ID : CjjAjeE1a1f
아 뭔지 알것같아 ㅋㅋㅋ 지하철에서 몇번 봤어 나두 그렇게 좋아하는 편은 아닌듯

레스 작성
2레스바이들아new 490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스.new 727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 282 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1109 Hit
6레스가질 수 없는 너new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스.new 2859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스.new 2026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 427 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3939 Hit
3레스아.. 실수한건가? 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2141 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 509 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 637 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15702 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 646 Hit