즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/09/14 15:11:37 ID : teE2txTO8jb
.
이름없음 2020/09/14 15:14:27 ID : teE2txTO8jb
챔피온 제품 39900원 각각
이름없음 2020/09/14 15:27:28 ID : 67usktAmMkq
가격을 물어보는거야? 뭐징
이름없음 2020/09/14 15:28:02 ID : Dtg7umnwspa
입으면 2번이 더 이쁠것같아. 가격은 옷 재질이 좋다면 괜찮지않을까?
이름없음 2020/09/14 15:28:09 ID : teE2txTO8jb
비싼지 안비싼지! 어느정도 가격같은지랑 어떤 색이 예쁜지!
이름없음 2020/09/14 15:28:36 ID : teE2txTO8jb
옷재질은 후기 보니까 괜찮은가봐 챔피온이기도하구
이름없음 2020/09/14 15:29:37 ID : 67usktAmMkq
ㅇㅎ 가격은 싸진않지만 품질 좋다면 살것같음 갠적으로 일러스트가 잘보이는 블랙이 더 예쁜듯
이름없음 2020/09/14 15:29:46 ID : cpTXvyFa4Hw
^0^
이름없음 2020/09/14 15:30:06 ID : teE2txTO8jb
의견 고마워 레스주!
이름없음 2020/09/14 15:30:41 ID : teE2txTO8jb
ㅎㅎ 새로운 의견 듣고싶어서 스레 세웠는데 중복스레처럼 여겨지려나...? 지울까
이름없음 2020/09/14 15:31:43 ID : cpTXvyFa4Hw
난 스레주가 누군지 전혀 모르겠는걸? ㅎㅎ 그래도 친목으로 신고하는 레스더가 있을거같기도 하고 ㅠ
이름없음 2020/09/14 15:32:43 ID : teE2txTO8jb
레더들 실은 내가 디자인 맨투맨이야 의견 다들 고마워 원가가 39900 원이거든 배송비 제외해서..! 원가도 비싼데 팔 때는 어찌해야할지...큰 고민이라 스레세웠어
이름없음 2020/09/14 15:33:36 ID : teE2txTO8jb
친목단계는 아닌듯하니까 조심하면 괜찮을 것 같아 레스 고마워! 나 다른 스레주인거 알 것 같으니까 사진은 내렸오
이름없음 2020/09/14 15:34:19 ID : cpTXvyFa4Hw
웅 레주 좋은하루 보내
이름없음 2020/09/14 15:35:13 ID : teE2txTO8jb
웅웅 레스주도!
이름없음 2020/09/14 19:55:19 ID : K3O3u3ClDBt
뭘 말하는건진 모르겠는데 아무것도없는 무지 디자인이면 1~2만원대던데
이름없음 2020/09/14 19:58:30 ID : teE2txTO8jb
아 잠시만 내가 스레 헷갈렸네 혼란줘서 미안혀! 다른 레스에 물어본 거라 사진 지웠오 미안해 무지는 아니구 프린팅 옷이었어

레스 작성
1레스정상? 비정상?..new 6 Hit
미용 이름 : 이름없음 35분 전
2레스여동생이 승무원인데new 50 Hit
미용 이름 : 야야 1시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1749 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44234 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 117 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 168 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 423 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 279 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21407 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 294 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 297 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 356 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 471 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 448 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 569 Hit
3레스식단 기록 477 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1274 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 818 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 768 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 658 Hit