.

.

챔피온 제품 39900원 각각

가격을 물어보는거야? 뭐징

입으면 2번이 더 이쁠것같아. 가격은 옷 재질이 좋다면 괜찮지않을까?

>>3 비싼지 안비싼지! 어느정도 가격같은지랑 어떤 색이 예쁜지!

>>4 옷재질은 후기 보니까 괜찮은가봐 챔피온이기도하구

>>1 ㅇㅎ 가격은 싸진않지만 품질 좋다면 살것같음 갠적으로 일러스트가 잘보이는 블랙이 더 예쁜듯

>>7 의견 고마워 레스주!

>>8 ㅎㅎ 새로운 의견 듣고싶어서 스레 세웠는데 중복스레처럼 여겨지려나...? 지울까

>>10 난 스레주가 누군지 전혀 모르겠는걸? ㅎㅎ 그래도 친목으로 신고하는 레스더가 있을거같기도 하고 ㅠ

레더들 실은 내가 디자인 맨투맨이야>>4 >>7 >>3 의견 다들 고마워 원가가 39900 원이거든 배송비 제외해서..! 원가도 비싼데 팔 때는 어찌해야할지...큰 고민이라 스레세웠어

>>11 친목단계는 아닌듯하니까 조심하면 괜찮을 것 같아 레스 고마워! 나 다른 스레주인거 알 것 같으니까 사진은 내렸오

>>13 웅 레주 좋은하루 보내

뭘 말하는건진 모르겠는데 아무것도없는 무지 디자인이면 1~2만원대던데

>>16 아 잠시만 내가 스레 헷갈렸네 혼란줘서 미안혀! 다른 레스에 물어본 거라 사진 지웠오 미안해 무지는 아니구 프린팅 옷이었어
스크랩하기
레스 작성
3레스 디네댓이 그렇게 2020.09.15 78 Hit
패션 2020/09/15 18:18:18 이름 : 이름없음
1레스 에이블리 2020.09.15 42 Hit
패션 2020/09/15 18:40:58 이름 : 이름없음
4레스 코트 입는 날씨 2020.09.15 76 Hit
패션 2020/09/13 14:38:26 이름 : 이름없음
23레스 이 옷이 얼마인지 맞춰볼래? 2020.09.14 114 Hit
패션 2020/09/14 14:56:01 이름 : 이름없음
17레스 » . 2020.09.14 46 Hit
패션 2020/09/14 15:11:37 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 wish라는 스토어 아는 사람? 2020.09.14 126 Hit
패션 2020/09/12 12:29:45 이름 : 이름없음
2레스 맨투맨 추천 2020.09.14 61 Hit
패션 2020/09/13 20:53:11 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.14 9 Hit
패션 2020/09/14 14:29:15 이름 : 이름없음
2레스 옷 잘입는 통통한(?) 사람이 코디 올리는 인스타 있니 2020.09.13 102 Hit
패션 2020/09/12 22:18:02 이름 : 이름없음
24레스 치마 장벽 넘는 법좀.. 2020.09.13 538 Hit
패션 2020/08/05 05:09:10 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.13 10 Hit
패션 2020/09/13 20:45:45 이름 : 이름없음
86레스 🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄 2020.09.13 857 Hit
패션 2020/07/14 16:06:04 이름 : 이름없음
7레스 옷 살려고 하는데 2020.09.13 77 Hit
패션 2020/09/12 18:01:49 이름 : 이름없음
10레스 주로 옷 어디서 사?? 2020.09.13 251 Hit
패션 2020/09/06 02:39:05 이름 : 이름없음
242레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 2020.09.13 3599 Hit
패션 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음