즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 15:35:02 ID : 4ZjBwMi8lA2
나 앞머리 있는데 예쁘단소리 엄청 많이 듣고 나도 그렇게 생각하거든 자랑이 아니고 어느정도인지 말하려고.. 어차피 익명인데 내가 예쁘단 거 자랑해서 뭐해 암튼 근데 앞머리 까면 갑자기 얼굴이 훅 못생겨져보여 다른애들은 똑같다는데도 잘 모르겠어.ㅠ 다른애들은 그냥 앞머리 있는 게 더 이쁘다는 말만 하길래. 그냥 예의상 넘기면 못생겼다안하고 있는게더이뻐 한건가? 혹시 이런 사람 더 있어?
이름없음 2020/09/14 15:38:30 ID : 4ZjBwMi8lA2
차이가 넘 커ㅠ안경두
이름없음 2020/09/14 15:40:06 ID : Ny0r9eLgmNA
난 앞머리 있으면 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는게 훨 예쁘대 어쩔수없는듯 ㅠ
이름없음 2020/09/14 15:41:49 ID : TXBwNArzfhv
그그 얼굴형에 따라서 앞머리가 더 어울릴 수도 있고 깐 게 더 어울릴 수도 있거등!!! 사람마다 다른거니까 너어어무 크게 신경 쓰지 마!!
이름없음 2020/09/14 15:46:05 ID : FdyLdTQleHy
다들 앞머리 있는게 좋아 아니면 없는 좋아? 난 없는개 더 좋고 이쁜거같아... 부러워 앞머리 없는게 잘어울리는 애들
이름없음 2020/09/14 15:52:32 ID : mJXxPhdPh9h
사이드뱅?? 해봥
이름없음 2020/09/14 16:04:06 ID : tBxWlA5e6lB
코나 이마가 낮아서 그럴 거야! 누가 그러더라고 앞머리 까면 확 못생겨지는 애들 특징이 코나 이마가 낮대
이름없음 2020/09/14 16:30:01 ID : 8lzU43O9teH
없는게…
이름없음 2020/09/14 16:34:22 ID : FdyLdTQleHy
아 ㅈㅂ,,, 앞에 ‘게’라고 썼잖아 솔까 앞뒤보면 누가봐도 오타난건데 눈치없이 지적질하지 말자ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 16:45:05 ID : B9fV805U5hz
여기 덧붙이자면 이마가 안이쁜 경우도 해당됨 꺼졌다던지 평균 이상으로 넓거나 좁을 때..
이름없음 2020/09/14 17:44:52 ID : fWqpdO08jfP
없는 좋아? 라고 해서 이 '없는게...' 라고 말한 거 아니야?
이름없음 2020/09/14 17:49:30 ID : FdyLdTQleHy
내가 없는개라고 오타내서 없는게라고 고쳐준거
이름없음 2020/09/14 17:50:46 ID : tBxWlA5e6lB
있는 거랑 없는 거랑 뭐가 좋냐고 물어봐서 대답한 거 아님?
이름없음 2020/09/14 17:51:28 ID : FdyLdTQleHy
엥 굳이 대답하는데 ....이렇게 찍나?
이름없음 2020/09/14 17:52:31 ID : tBxWlA5e6lB
사바사 아닐까? 그냥 저런 사람도 있나보지 대답 할 때 ... 찍는게 잘못된 건 아니자너
이름없음 2020/09/14 17:53:35 ID : FdyLdTQleHy
그래..ㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 17:55:08 ID : Lgo42Fa5TO3
나도 레주랑 비슷한데 내가 얼굴형이 전체적으로 넓어서 앞머리를 어쩔수 없이 내리는데 진짜 집에서 까고 있는게 훨씬 편해ㅠㅠㅠ 앞머리 인생 넘 귀찮타
이름없음 2020/09/14 17:57:49 ID : fWqpdO08jfP
ㅇㅎ ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2020/09/14 17:59:15 ID : O9s61DupSHD
너무 부러워하지 않아도 돼...ㅋㅋ 난 앞머리 없는 게 배로 나은데 그게 예뻐서 그렇다기보다도 앞머리 있으면 진짜 안어울려서 울며 겨자먹기로 하는 거라 나도 헤어스타일 좀 바꿔보고싶다!!!!
이름없음 2020/09/14 18:28:22 ID : Y4Mkk61zWmI
난 앞머리 있으면 강제 초딩 됨 이유를 모르겠음 ㅅㅂ 나도 이쁘게 동그란? 앞머리...ㅠㅠ

레스 작성
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8505 Hit
4레스이게 화병인가??new 306 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 224 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 31 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1076 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 286 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 762 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 341 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전