나 앞머리 있는데 예쁘단소리 엄청 많이 듣고 나도 그렇게 생각하거든 자랑이 아니고 어느정도인지 말하려고.. 어차피 익명인데 내가 예쁘단 거 자랑해서 뭐해 암튼 근데 앞머리 까면 갑자기 얼굴이 훅 못생겨져보여 다른애들은 똑같다는데도 잘 모르겠어.ㅠ 다른애들은 그냥 앞머리 있는 게 더 이쁘다는 말만 하길래. 그냥 예의상 넘기면 못생겼다안하고 있는게더이뻐 한건가? 혹시 이런 사람 더 있어?

차이가 넘 커ㅠ안경두

난 앞머리 있으면 욕먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는게 훨 예쁘대 어쩔수없는듯 ㅠ

그그 얼굴형에 따라서 앞머리가 더 어울릴 수도 있고 깐 게 더 어울릴 수도 있거등!!! 사람마다 다른거니까 너어어무 크게 신경 쓰지 마!!

다들 앞머리 있는게 좋아 아니면 없는 좋아? 난 없는개 더 좋고 이쁜거같아... 부러워 앞머리 없는게 잘어울리는 애들

코나 이마가 낮아서 그럴 거야! 누가 그러더라고 앞머리 까면 확 못생겨지는 애들 특징이 코나 이마가 낮대

>>8 아 ㅈㅂ,,, 앞에 ‘게’라고 썼잖아 솔까 앞뒤보면 누가봐도 오타난건데 눈치없이 지적질하지 말자ㅋㅋㅋㅋ

>>7 여기 덧붙이자면 이마가 안이쁜 경우도 해당됨 꺼졌다던지 평균 이상으로 넓거나 좁을 때..

>>9 없는 좋아? 라고 해서 >>8 이 '없는게...' 라고 말한 거 아니야?

>>11 내가 없는개라고 오타내서 없는게라고 고쳐준거

>>9 있는 거랑 없는 거랑 뭐가 좋냐고 물어봐서 대답한 거 아님?

>>13 엥 굳이 대답하는데 ....이렇게 찍나?

>>14 사바사 아닐까? 그냥 저런 사람도 있나보지 대답 할 때 ... 찍는게 잘못된 건 아니자너

나도 레주랑 비슷한데 내가 얼굴형이 전체적으로 넓어서 앞머리를 어쩔수 없이 내리는데 진짜 집에서 까고 있는게 훨씬 편해ㅠㅠㅠ 앞머리 인생 넘 귀찮타

너무 부러워하지 않아도 돼...ㅋㅋ 난 앞머리 없는 게 배로 나은데 그게 예뻐서 그렇다기보다도 앞머리 있으면 진짜 안어울려서 울며 겨자먹기로 하는 거라 나도 헤어스타일 좀 바꿔보고싶다!!!!

난 앞머리 있으면 강제 초딩 됨 이유를 모르겠음 ㅅㅂ 나도 이쁘게 동그란? 앞머리...ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
10레스 앱 이름 좀 지어줄 사람 2020.09.14 66 Hit
잡담 2020/09/14 18:37:50 이름 : ◆Cry1zRvbg2N
5레스 엄마 생일 선물 2020.09.14 31 Hit
잡담 2020/09/14 18:30:06 이름 : 이름없음
13레스 동생이 키우는 우렁이가 알 낳았대 2020.09.14 45 Hit
잡담 2020/09/14 18:21:27 이름 : 와앙
14레스 . 2020.09.14 67 Hit
잡담 2020/09/14 01:44:54 이름 : 이름없음
10레스 . 2020.09.14 49 Hit
잡담 2020/09/13 21:37:21 이름 : 이름없음
20레스 » 앞머리 있으면 예쁜데 넘기자마자 확 못생겨져 2020.09.14 117 Hit
잡담 2020/09/14 15:35:02 이름 : 이름없음
32레스 다들 자기 헤어스타일 어떻게 찾았어 ?? 너무 어렵다 ㅜㅜ 2020.09.14 120 Hit
잡담 2020/09/14 14:19:57 이름 : 이름없음
26레스 얘들아 이거 뭔지 앎???? 2020.09.14 54 Hit
잡담 2020/09/14 18:12:38 이름 : 이름없음
15레스 말투 때문에 물어볼 게 있는데 2020.09.14 75 Hit
잡담 2020/09/13 04:24:37 이름 : 이름없음
100레스 동생이 남기고 간 그림 2020.09.14 368 Hit
잡담 2020/09/04 10:38:25 이름 : 이름없음
10레스 친구가 나이를 속였어 2020.09.14 93 Hit
잡담 2020/09/14 14:43:10 이름 : 이름없음
31레스 뭔지 맞히면 햄버거 2020.09.14 157 Hit
잡담 2020/09/12 20:57:26 이름 : 이름없음
16레스 너네 지금 당장 확인해 2020.09.14 124 Hit
잡담 2020/09/14 14:48:21 이름 : 이름없음
20레스 스레딕 들어올때마다 알림 많이 왔으면 좋겠다 2020.09.14 81 Hit
잡담 2020/09/13 14:24:15 이름 : 이름없음
8레스 해리포터 번역 개정판이 나아 옛날 게 나아? 2020.09.14 72 Hit
잡담 2020/09/14 10:43:11 이름 : 이름없음