잠금화면 비밀번호는 영어 단어 힌트: 내 연애 횟수 9/19 스레주 못옴

??? 🔍 ● 나 햄스터 안키워 고양이 키우잖아 너 갑자기 왜그러냐 ㅡ어쩔발란스~ㅡ ● 지랄ㄴ 헤어졌냐? ㅡ거기서 보자. 이유는 묻지 말고ㅡ ● 거기가 어딘데? 학교? ㅡ아니 우리 집ㅡ ● 미자가 술마셨냐? ㅡ니도 미자잖아ㅡ ● 난 멀쩡함 📎 메세지 입력 ➡️ >>103

어쨌든 우리 집 앞으로 와

??? 🔍 ㅡ어쩔발란스~ㅡ ● 지랄ㄴ 헤어졌냐? ㅡ거기서 보자. 이유는 묻지 말고ㅡ ● 거기가 어딘데? 학교? ㅡ아니 우리 집ㅡ ● 미자가 술마셨냐? ㅡ니도 미자잖아ㅡ ● 난 멀쩡함 ㅡ어쨌든 우리 집 앞으로 와ㅡ 📎 메세지 입력 ➡️

??? 🔍 ● 지랄ㄴ 헤어졌냐? ㅡ거기서 보자. 이유는 묻지 말고ㅡ ● 거기가 어딘데? 학교? ㅡ아니 우리 집ㅡ ● 미자가 술마셨냐? ㅡ니도 미자잖아ㅡ ● 난 멀쩡함 ㅡ어쨌든 우리 집 앞으로 와ㅡ ● 나 바빠 너처럼 한가한 사람 아니야 📎 메세지 입력 ➡️ >>106

그럼 내가 갈게. 기다려

그럼 내가 갈게. 기다려 >>106 아니, 굳이 바꿔줄 필요는 없는데...

??? 🔍 ㅡ거기서 보자. 이유는 묻지 말고ㅡ ● 거기가 어딘데? 학교? ㅡ아니 우리 집ㅡ ● 미자가 술마셨냐? ㅡ니도 미자잖아ㅡ ● 난 멀쩡함 ㅡ어쨌든 우리 집 앞으로 와ㅡ ● 나 바빠 너처럼 한가한 사람 아니야 ㅡ그럼 내가 갈게. 기다려ㅡ 📎 메세지 입력 ➡️

??? 🔍 이유는 묻지 말고ㅡ ● 거기가 어딘데? 학교? ㅡ아니 우리 집ㅡ ● 미자가 술마셨냐? ㅡ니도 미자잖아ㅡ ● 난 멀쩡함 ㅡ어쨌든 우리 집 앞으로 와ㅡ ● 나 바빠 너처럼 한가한 사람 아니야 ㅡ그럼 내가 갈게. 기다려ㅡ ● 나 지금 집밖이야 📎 메세지 입력 ➡️ >>110

나 사실 단기 기억상실증인데 니 이름이 내 핸드폰에 없어서 문자해봤어 너 나랑 어떤사이야?

??? 🔍 ● 거기가 어딘데? 학교? ㅡ아니 우리 집ㅡ ● 미자가 술마셨냐? ㅡ니도 미자잖아ㅡ ● 난 멀쩡함 ㅡ어쨌든 우리 집 앞으로 와ㅡ ● 나 바빠 너처럼 한가한 사람 아니야 ㅡ그럼 내가 갈게. 기다려ㅡ ● 나 지금 집밖이야 ㅡ나 사실 단기 기억상실증인데 니 이름이 내 핸드폰에 없어서 문자해봤어 너 나랑 어떤사이야?ㅡ 📎 메세지 입력 ➡️

??? 🔍 ㅡ아니 우리 집ㅡ ● 미자가 술마셨냐? ㅡ니도 미자잖아ㅡ ● 난 멀쩡함 ㅡ어쨌든 우리 집 앞으로 와ㅡ ● 나 바빠 너처럼 한가한 사람 아니야 ㅡ그럼 내가 갈게. 기다려ㅡ ● 나 지금 집밖이야 ㅡ나 사실 단기 기억상실증인데 니 이름이 내 핸드폰에 없어서 문자해봤어 너 나랑 어떤사이야?ㅡ ● 친구지;; 컨셉잡았냐? 저는 남자고 이름은 김선빈이구요 3반이고 외모는 준수한 편이고 가족관계는 여동생이 있습니다 이정도면 되냐?ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 📎 메세지 입력 ➡️ >>113

아닙니다. 너의 외모는 준수한 편이 아닙니다.

??? 🔍 ● 미자가 술마셨냐? ㅡ니도 미자잖아ㅡ ● 난 멀쩡함 ㅡ어쨌든 우리 집 앞으로 와ㅡ ● 나 바빠 너처럼 한가한 사람 아니야 ㅡ그럼 내가 갈게. 기다려ㅡ ● 나 지금 집밖이야 ㅡ나 사실 단기 기억상실증인데 니 이름이 내 핸드폰에 없어서 문자해봤어 너 나랑 어떤사이야?ㅡ ● 친구지;; 컨셉잡았냐? 저는 남자고 이름은 김선빈이구요 3반이고 외모는 준수한 편이고 가족관계는 여동생이 있습니다 이정도면 되냐?ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ아닙니다. 너의 외모는 준수한 편이 아닙니다.ㅡ 📎 메세지 입력 ➡️

??? 🔍 ㅡ니도 미자잖아ㅡ ● 난 멀쩡함 ㅡ어쨌든 우리 집 앞으로 와ㅡ ● 나 바빠 너처럼 한가한 사람 아니야 ㅡ그럼 내가 갈게. 기다려ㅡ ● 나 지금 집밖이야 ㅡ나 사실 단기 기억상실증인데 니 이름이 내 핸드폰에 없어서 문자해봤어 너 나랑 어떤사이야?ㅡ ● 친구지;; 컨셉잡았냐? 저는 남자고 이름은 김선빈이구요 3반이고 외모는 준수한 편이고 가족관계는 여동생이 있습니다 이정도면 되냐?ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ아닙니다. 너의 외모는 준수한 편이 아닙니다.ㅡ ● 차단할게. 그동안 재밌었다. 잊지 않을게. 📎 메세지 입력 ➡️ >>116

??? 🔍 ● 난 멀쩡함 ㅡ어쨌든 우리 집 앞으로 와ㅡ ● 나 바빠 너처럼 한가한 사람 아니야 ㅡ그럼 내가 갈게. 기다려ㅡ ● 나 지금 집밖이야 ㅡ나 사실 단기 기억상실증인데 니 이름이 내 핸드폰에 없어서 문자해봤어 너 나랑 어떤사이야?ㅡ ● 친구지;; 컨셉잡았냐? 저는 남자고 이름은 김선빈이구요 3반이고 외모는 준수한 편이고 가족관계는 여동생이 있습니다 이정도면 되냐?ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ아닙니다. 너의 외모는 준수한 편이 아닙니다.ㅡ ● 차단할게. 그동안 재밌었다. 잊지 않을게. ㅡ어쩔발란스~♡ㅡ 📎 메세지 입력 ➡️

??? 🔍 ㅡ어쨌든 우리 집 앞으로 와ㅡ ● 나 바빠 너처럼 한가한 사람 아니야 ㅡ그럼 내가 갈게. 기다려ㅡ ● 나 지금 집밖이야 ㅡ나 사실 단기 기억상실증인데 니 이름이 내 핸드폰에 없어서 문자해봤어 너 나랑 어떤사이야?ㅡ ● 친구지;; 컨셉잡았냐? 저는 남자고 이름은 김선빈이구요 3반이고 외모는 준수한 편이고 가족관계는 여동생이 있습니다 이정도면 되냐?ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ아닙니다. 너의 외모는 준수한 편이 아닙니다.ㅡ ● 차단할게. 그동안 재밌었다. 잊지 않을게. ㅡ어쩔발란스~♡ㅡ ● 어쩔발란스 이딴거 작작해라 미친ㅅㄲ 유행어냐? 나 좋아하니? 📎 메세지 입력 ➡️ >>120

어쩔발란스란 대체뭘까.....

??? 🔍 ● 나 바빠 너처럼 한가한 사람 아니야 ㅡ그럼 내가 갈게. 기다려ㅡ ● 나 지금 집밖이야 ㅡ나 사실 단기 기억상실증인데 니 이름이 내 핸드폰에 없어서 문자해봤어 너 나랑 어떤사이야?ㅡ ● 친구지;; 컨셉잡았냐? 저는 남자고 이름은 김선빈이구요 3반이고 외모는 준수한 편이고 가족관계는 여동생이 있습니다 이정도면 되냐?ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ아닙니다. 너의 외모는 준수한 편이 아닙니다.ㅡ ● 차단할게. 그동안 재밌었다. 잊지 않을게. ㅡ어쩔발란스~♡ㅡ ● 어쩔발란스 이딴거 작작해라 미친ㅅㄲ 유행어냐? 나 좋아하니? ㅡ들켰다!ㅡ 📎 메세지 입력 ➡️

??? 🔍 ㅡ그럼 내가 갈게. 기다려ㅡ ● 나 지금 집밖이야 ㅡ나 사실 단기 기억상실증인데 니 이름이 내 핸드폰에 없어서 문자해봤어 너 나랑 어떤사이야?ㅡ ● 친구지;; 컨셉잡았냐? 저는 남자고 이름은 김선빈이구요 3반이고 외모는 준수한 편이고 가족관계는 여동생이 있습니다 이정도면 되냐?ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ아닙니다. 너의 외모는 준수한 편이 아닙니다.ㅡ ● 차단할게. 그동안 재밌었다. 잊지 않을게. ㅡ어쩔발란스~♡ㅡ ● 어쩔발란스 이딴거 작작해라 미친ㅅㄲ 유행어냐? 나 좋아하니? ㅡ들켰다!ㅡ ● 바람피는거야? 다 이를거잉; 📎 메세지 입력 ➡️ >>125

현석인지 뭔지랑 헤어졌다고 빨리 말 해!!

??? 🔍 ● 나 지금 집밖이야 ㅡ나 사실 단기 기억상실증인데 니 이름이 내 핸드폰에 없어서 문자해봤어 너 나랑 어떤사이야?ㅡ ● 친구지;; 컨셉잡았냐? 저는 남자고 이름은 김선빈이구요 3반이고 외모는 준수한 편이고 가족관계는 여동생이 있습니다 이정도면 되냐?ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ아닙니다. 너의 외모는 준수한 편이 아닙니다.ㅡ ● 차단할게. 그동안 재밌었다. 잊지 않을게. ㅡ어쩔발란스~♡ㅡ ● 어쩔발란스 이딴거 작작해라 미친ㅅㄲ 유행어냐? 나 좋아하니? ㅡ들켰다!ㅡ ● 바람피는거야? 다 이를거잉; ㅡ누구에게?ㅡ 📎 메세지 입력 ➡️

??? 🔍 ㅡ나 사실 단기 기억상실증인데 니 이름이 내 핸드폰에 없어서 문자해봤어 너 나랑 어떤사이야?ㅡ ● 친구지;; 컨셉잡았냐? 저는 남자고 이름은 김선빈이구요 3반이고 외모는 준수한 편이고 가족관계는 여동생이 있습니다 이정도면 되냐?ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ아닙니다. 너의 외모는 준수한 편이 아닙니다.ㅡ ● 차단할게. 그동안 재밌었다. 잊지 않을게. ㅡ어쩔발란스~♡ㅡ ● 어쩔발란스 이딴거 작작해라 미친ㅅㄲ 유행어냐? 나 좋아하니? ㅡ들켰다!ㅡ ● 바람피는거야? 다 이를거잉; ㅡ누구에게?ㅡ ● 민형욱 📎 메세지 입력 ➡️ >>130

헤어졌어 그러니까 나 좀 위로해달라고 눈치없는 새끼야;;

??? 🔍 너 나랑 어떤사이야?ㅡ ● 친구지;; 컨셉잡았냐? 저는 남자고 이름은 김선빈이구요 3반이고 외모는 준수한 편이고 가족관계는 여동생이 있습니다 이정도면 되냐?ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ아닙니다. 너의 외모는 준수한 편이 아닙니다.ㅡ ● 차단할게. 그동안 재밌었다. 잊지 않을게. ㅡ어쩔발란스~♡ㅡ ● 어쩔발란스 이딴거 작작해라 미친ㅅㄲ 유행어냐? 나 좋아하니? ㅡ들켰다!ㅡ ● 바람피는거야? 다 이를거잉; ㅡ누구에게?ㅡ ● 민형욱 ㅡ헤어졌어 그러니까 나 좀 위로해달라고 눈치없는 새끼야ㅡ 📎 메세지 입력 ➡️

??? 🔍 ● 친구지;; 컨셉잡았냐? 저는 남자고 이름은 김선빈이구요 3반이고 외모는 준수한 편이고 가족관계는 여동생이 있습니다 이정도면 되냐?ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ아닙니다. 너의 외모는 준수한 편이 아닙니다.ㅡ ● 차단할게. 그동안 재밌었다. 잊지 않을게. ㅡ어쩔발란스~♡ㅡ ● 어쩔발란스 이딴거 작작해라 미친ㅅㄲ 유행어냐? 나 좋아하니? ㅡ들켰다!ㅡ ● 바람피는거야? 다 이를거잉; ㅡ누구에게?ㅡ ● 민형욱 ㅡ헤어졌어 그러니까 나 좀 위로해달라고 눈치없는 새끼야ㅡ ● 왜? 갑자기 왜 헤어졌는데 📎 메세지 입력 ➡️ >>133

알바야? 나 이제 너랑 사귈거야

오... 뒷감당 어떻게 하나구 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 벌써부터 쫄린다...

이분들 남일이라고 막나가시네

레주 언제 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

??? 🔍 준수한 편이고 가족관계는 여동생이 있습니다 이정도면 되냐?ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ아닙니다. 너의 외모는 준수한 편이 아닙니다.ㅡ ● 차단할게. 그동안 재밌었다. 잊지 않을게. ㅡ어쩔발란스~♡ㅡ ● 어쩔발란스 이딴거 작작해라 미친ㅅㄲ 유행어냐? 나 좋아하니? ㅡ들켰다!ㅡ ● 바람피는거야? 다 이를거잉; ㅡ누구에게?ㅡ ● 민형욱 ㅡ헤어졌어 그러니까 나 좀 위로해달라고 눈치없는 새끼야ㅡ ● 왜? 갑자기 왜 헤어졌는데 ㅡ알바야? 나 이제 너랑 사귈거야ㅡ 📎 메세지 입력 ➡️

??? 🔍 준수한 편이고 가족관계는 여동생이 있습니다 이정도면 되냐?ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ아닙니다. 너의 외모는 준수한 편이 아닙니다.ㅡ ● 차단할게. 그동안 재밌었다. 잊지 않을게. ㅡ어쩔발란스~♡ㅡ ● 어쩔발란스 이딴거 작작해라 미친ㅅㄲ 유행어냐? 나 좋아하니? ㅡ들켰다!ㅡ ● 바람피는거야? 다 이를거잉; ㅡ누구에게?ㅡ ● 민형욱 ㅡ헤어졌어 그러니까 나 좀 위로해달라고 눈치없는 새끼야ㅡ ● 왜? 갑자기 왜 헤어졌는데 ㅡ알바야? 나 이제 너랑 사귈거야ㅡ 📎 메세지 입력 ➡️ 답이 오지 않는다. >>139

아 자기야 말좀 해봐 씹지말고

??? 🔍 ㅋㅋ ㅡ아닙니다. 너의 외모는 준수한 편이 아닙니다.ㅡ ● 차단할게. 그동안 재밌었다. 잊지 않을게. ㅡ어쩔발란스~♡ㅡ ● 어쩔발란스 이딴거 작작해라 미친ㅅㄲ 유행어냐? 나 좋아하니? ㅡ들켰다!ㅡ ● 바람피는거야? 다 이를거잉; ㅡ누구에게?ㅡ ● 민형욱 ㅡ헤어졌어 그러니까 나 좀 위로해달라고 눈치없는 새끼야ㅡ ● 왜? 갑자기 왜 헤어졌는데 ㅡ알바야? 나 이제 너랑 사귈거야ㅡ ㅡ아 자기야 말좀 해봐 씹지말고ㅡ 📎 메세지 입력 ➡️

??? 🔍 ㅡ아닙니다. 너의 외모는 준수한 편이 아닙니다.ㅡ ● 차단할게. 그동안 재밌었다. 잊지 않을게. ㅡ어쩔발란스~♡ㅡ ● 어쩔발란스 이딴거 작작해라 미친ㅅㄲ 유행어냐? 나 좋아하니? ㅡ들켰다!ㅡ ● 바람피는거야? 다 이를거잉; ㅡ누구에게?ㅡ ● 민형욱 ㅡ헤어졌어 그러니까 나 좀 위로해달라고 눈치없는 새끼야ㅡ ● 왜? 갑자기 왜 헤어졌는데 ㅡ알바야? 나 이제 너랑 사귈거야ㅡ ㅡ아 자기야 말좀 해봐 씹지말고ㅡ ● 구라ㄴ 📎 메세지 입력 ➡️ >>142
스크랩하기
레스 작성
123레스 그 맨션에는 무언가 있다 9시간 전 new 209 Hit
앵커 2020/09/15 00:20:25 이름 : ◆IK1vfSIMi1j
74레스 정석 클리셰 로판 9시간 전 new 353 Hit
앵커 2020/08/09 00:24:05 이름 : ◆kq2K0lck03v
5레스 [동생에게]심심하네![장난] 2020.09.25 36 Hit
앵커 2020/09/25 15:05:07 이름 : 동생에게 장난치고 싶은 무명
142레스 » 내 마음대로 다루는 Smart Phone 피드백소감받는 2020.09.25 254 Hit
앵커 2020/09/14 15:41:22 이름 : 이름없음
397레스 [Ⅱ] 엘프니트인 내가 폭렬앵커로 정복해봐요! 판타지 세계를 떠난다고? (아고르낙~ 2020.09.25 649 Hit
앵커 2020/06/11 23:33:00 이름 : ☆◆smK5fammq1z
33레스 이런, 그림판에 갇혀버렸어!! 도와줘!!💥 2020.09.25 131 Hit
앵커 2020/09/17 08:17:27 이름 : ◆1jz9dyLhAlw
39레스 가면라이더가 되고싶었던 남자! 그 이름은... 2020.09.25 61 Hit
앵커 2020/09/23 23:03:25 이름 : 이름없음◆zgqmHyFcpWi
20레스 이 판 대체 뭐야? 2020.09.25 88 Hit
앵커 2020/09/23 21:58:36 이름 : ◆CnO5Wo7AmL8
22레스 다이스와 앵커로 나아가는 판타스틱한 판타지! 2020.09.25 35 Hit
앵커 2020/09/24 11:31:25 이름 : 이름없음◆rhxPcsi7dWi
16레스 이세계 소설이나 써볼까 2020.09.24 84 Hit
앵커 2020/09/13 09:42:16 이름 : ◆HzWi1jta3Cq
120레스 연애가 하고싶어요 피드백소감받는중 2020.09.24 320 Hit
앵커 2020/09/12 19:57:16 이름 : 이름없음
174레스 나의 친구 샌디에게. 2020.09.24 328 Hit
앵커 2020/08/23 16:01:59 이름 : ???
36레스 스레고등학교 방송국 라디오 〈타래타래 타라디오〉 2020.09.24 159 Hit
앵커 2020/09/17 00:04:22 이름 : 팟캐스트 ◆bhcHBhvwq0t
90레스 ☆★스레주 전용 잡담스레★☆ 2020.09.23 442 Hit
앵커 2019/12/21 22:13:09 이름 : 이름없음
230레스 [GL]사립백합여고 2020.09.23 568 Hit
앵커 2020/08/30 18:13:13 이름 : 초보