즐겨찾기 스레드
북마크
◆i9Bs784Lhzc 2020/09/14 16:05:41 ID : bA7vDy7s8mE
.
◆i9Bs784Lhzc 2020/09/14 16:07:53 ID : bA7vDy7s8mE
그냥 형식 없이 아무거나 다 적을거야. 공부 위주가 될 수도 있고, 인프피라 감정기복 심해서 이래저래 많이 쓰지 않을까? 근데 또 귀찮아서 안올 것 같기도 하고 ㅋㅋ 고1 부터 시작하는 내 일기! 나중에 다 채우고 어른이 된 나 자신이 읽고 되돌아 볼 수 있었으면 좋겠다, 미래의 나야 보고 있니??
◆i9Bs784Lhzc 2020/09/14 16:09:54 ID : bA7vDy7s8mE
영어숙제 아 겁나 하기 싫어.. 그럴 떄 있잖아 단어같은 것도 특별히 더 외우기 싫은 거! 지금 그 상태야. 진짜 외우기 싫어.. 근데 또 이거 쓰다보니 외우기 극혐한다는 느낌은 또 안드네~ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 고1 인데 공부 더럽게 안하고 하기도 싫어하고 인간이 이래도 되는걸까..? 시험 점수도 밑바닥 찍었는데, 공부는 안하면서 등급은 올리고 싶어함.
◆i9Bs784Lhzc 2020/09/14 16:10:53 ID : bA7vDy7s8mE
오늘은 하기 싫어도 해야되는 날이야, 계획 세워서 좀 해야지 공부. 코로나 2단계로 내려와서 개학도 곧이고 내일부터 학원 다시하는데 숙제 다밀림 이거 뒷부분만 다 하고 국어 강의 하나 듣고 자자. 내 목표! 처음부터 차근차근 하는 거지 뭐~
◆i9Bs784Lhzc 2020/09/14 16:19:02 ID : bA7vDy7s8mE
나 요즘 내가 제일 무서워 하는 일이 진행중이야. 견뎌낼거야 이번엔, 저번처럼 무너지지 않을래. 난 나 자신을 믿어. 인프피라 감정기복이 심하지만 난 극복할 수 있어. 내 잘못이 아니야. 나를 믿고 지지해주는 사람들을 사랑하자! 더 이상, 절대로 휘둘리지 않아. 네가 무슨 말을 하던간에, 네가 무슨 협박을 하던간에 죽는한이 있어도 휘둘리지 않을거야. 두렵고 무서운 건 어쩔 수 없어 큰 트라우마가 됐던 일이고 또 다시 반복된다 하더라도 이게 극복의 기회일 수도 있잖아? 난 나약하지 않아. 나쁜 선택을 하지도 않아. 몇천번을 넘어져도 다시 일어날거고 극복할거야, 고통을 내가 성장하는 길로 개척해야지. 너희도 아무리 힘든 일이 있어도 나쁜 선택, 생각 하지 마. 모든 사람이 날 버려도 나 자신만은 사랑해주고 지켜줘야 하지 않겠어? 그래도 나도 알아 힘든 순간이 다가오면 내가 무슨 다짐을 했던간에 흔들릴거야, 우울감에 안빠지면 돼. 무의식중에라도 내가 스스로 불쌍한 사람이라고 생각하지 마. 힘들고 슬픈 사람이라는 생각 하지마. 난 강해, 할 수 있어. 우린 우리가 지키는거야.
◆i9Bs784Lhzc 2020/09/14 16:22:22 ID : bA7vDy7s8mE
공부 하기 싫을때마다 여기 와서 계획 세우고 다짐하고 노래들으면서 공부할거야! 지금은 영어해야지~ 오늘 계획은 대충 영어 수업 안전하게 끝내기! 국어 강의 하나! (열심히), 수학 뒷부분 숙제 다 끝내기, 다 하자~ 못한다고 하지 말고! 그리고 오늘은 좀 일찍 자고 내일 일찍 일어날거야. 이번엔 진짜로.. 공부하면서 스트레칭도 하고 운동도 해야지~
◆i9Bs784Lhzc 2020/09/14 16:43:07 ID : bA7vDy7s8mE
아 손톱 뜯는 습관 고쳐야하는데.. 너무 습관되서 안고쳐짐 ㅠㅠ 그래도 영어 숙제 하나 끝냄 20분 안에 단어를 다 외울 수 있을까... 그러니까 숙제든 과제든 공부든 그만 좀 미뤄라 인프피!
◆i9Bs784Lhzc 2020/09/15 01:13:14 ID : bA7vDy7s8mE
새벽 한시 현재 상황 : 오늘 하기로 한 수학숙제 1도 안함 (프린트하지도 않음), 국어 강의 한개 듣기 (켜놓고 책 펼치고 웹툰 봄) 결론 : 아무것도 안함. ㅇㄴ 레주야 제발 정신차려 아오.. 대학 갈 수는 있겠니 이래서..? 성실하게 살아보자 제발.. 온클 하나도 안듣고 뭐하는거냐고.. 일찍 자는것도 실천 못했고요~ 대가리가 빈 스레줍니다~
◆i9Bs784Lhzc 2020/09/15 01:16:33 ID : bA7vDy7s8mE
해야할 거 뭐 있지.. 여기 적고 실천한건 체크해보자. 다이어트 : 자기 전에 스트레칭 하고 밀가루 금지. 7시 이후로는 아무것도 먹지 말고 물 하루에 1.5L 이상.. 아 물 마시는 거 한달 해봤는데 개 힘들던데.. 1L 만 하자. 공부 : 2학기 중간 올 4등급하면 엄마가 휴대폰 사준댔음. 지금 바닥 찍고 있는 사람이라 저것도 개높아보임.. 손톱 뜯지 말기. ㅈㅂ.. 숙제 성실히 하고, 온클 밀린 강의 다 듣기 (어케하냐 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 안해서 망했는데..)
◆i9Bs784Lhzc 2020/09/15 01:18:28 ID : bA7vDy7s8mE
나 지금부터 국어 강의 들을거임 진짜로.. 아, 그 전에 누락된 온클 출첵 하고 올게. 그 다음에 국어 강의 한개 들으면 3시 쯤 될 거 같은데 그때 다시 와서 수학 숙제 조금 하다 자야할 듯. 내 인생이 레전드다. 하루 종일 한개 논거밖에 없는 고1 은 나밖에 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆i9Bs784Lhzc 2020/09/15 14:12:51 ID : bA7vDy7s8mE
결국 어제 새벽 4시 넘어서까지 친구랑 디코하고 웃으면서 놀았어. 당연하게도 강의랑 수학 숙제는 단 한문제도 하지 않았고 ㅋㅋ.. 곧 학원가는 지금 이제야 좀 듣고있어..
◆i9Bs784Lhzc 2020/09/16 20:56:22 ID : bA7vDy7s8mE
내일~ 모의고사!! 하지만 난 공부 안했지~ 범위도 몰라요~
◆i9Bs784Lhzc 2020/09/16 20:57:32 ID : bA7vDy7s8mE
대학교 갈 수 있을진 모르겠는데, 긍정적으로 생각하랬어! 난 대학을 갈거야! 그리고 졸업하고 나면~ 친구랑 자취하고 뭐하면서 놀지? 나는 재밌게 살고 싶은데, 한번 사는 인생!
◆i9Bs784Lhzc 2020/09/21 01:53:59 ID : bA7vDy7s8mE
미래의 나 미안.. 하기 너무 귀찮았어.. 고생좀 해줘라 ㅠㅠ 내일부터 사람답게 살게..! 다이어트도 다시 시작! 공부도 해야지~ 어차피 오늘의 나가 아니라 내일의 나가 할건데 알아서 하겠지 뭐! 뒤를 잘 부탁한다~ ♡
◆i9Bs784Lhzc 2020/09/21 01:57:13 ID : bA7vDy7s8mE
아 맞다! 엄마한테 이모티콘 선물 테러 했는데 반응 너무 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ 돈 많이 벌자! 부모님 오래오래 건강해주세요! 지금처럼~ 미래에 내가 지금의 부모님을 그리워하지 않았으면 좋겠어요, 건강해줘요! 많이 사랑해~
◆i9Bs784Lhzc 2020/10/04 13:16:28 ID : bA7vDy7s8mE
닉코드(?) 가 이게 맞나? 기억 안나네. 다 모르겠고 개빡친다 아오 진짜 일요일엔 그냥 시간 남아도 눈치껏 부르지 말란 말이야. 쉬고싶은데 학원은 오라하냐 아 진짜 짜증난다 하 우릴 위해주는 것 같아서 고마우면서 한편으론 개빡치는 건 어쩔수가 없다고 아 짜증나 숙제 언제다하냐. 폰 작작하고 숙제 해야하는데 시험공부도 안하고 인생 왜 이따구냐 ㅋㅋ 짜증나 빡쳐서 뒷목 잡고 뒤질것같다 생리도 터져서 아무데도 가고싶지 않은데 왜 불러 왜 안가고싶어요 제발!!!!
이름없음 2020/10/05 18:28:59 ID : bA7vDy7s8mE
인생 존나 살기 싫은데 시발 내가 왜 너 때문에 내 인생 포기해야 돼? 악착같이 살거야 두고봐
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:29:05 ID : u63RBampQtx
인코 기억안남 이거쓸래
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:29:18 ID : u63RBampQtx
아시발왜ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜서준이가 아닌건데 왜ㅠㅠㅠㅠ
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:29:49 ID : u63RBampQtx
0고백 n차임 아오 진짜 몇번을 대리차임 당하는거야 왜!!!!! 왜 수혼데 왜!!!!!!! 우리 서준이가 더 멋지고 더 잘났는데 왜 수혼데!!!!!!!!! 개빡쳐 아 진짜
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:31:05 ID : u63RBampQtx
짜증나서 잠이 안와 아 진짜 아 이 기분을 뭐라고 설명해야 잘될까 아 미친존나빡쳐 왜서준이가아닌데왜우리서준이는왜왜옹애ㅐ옹애애!!!!!왜!!!!!!!시발존나잘생겼고잘해주고 친구같은남자면바로사겨야지아아니왜수혼데왜
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:31:20 ID : u63RBampQtx
아니 작가님 나와봐요 왜 수호가 주인공인가요 왜요 왜요!!!!!!!!
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:31:58 ID : u63RBampQtx
아 짜증나 아 서준아서주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과몰입안하고싶은제되는걸어떡하라고 하진짜열뻗쳐서잠이안와
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:32:21 ID : u63RBampQtx
수호온다고 머리 자기 어깨에 기대게 하는것봐 눈빛봐 ㅁ너무미쳐진짜
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:32:45 ID : u63RBampQtx
서준아아어아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏ아아아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:34:42 ID : u63RBampQtx
황인엽씨... 왜 그렇게 연기 잘하는데요.... 왜 왜 주경이가 수호 좋아한다며 우는 씬에서 눈을 왜 그렇게 슬프게 떠요 왜요 네??? 왜 슬픈데도 목소리 조절하는 연기 해서 절 이렇게 아프게 만들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장 찢어지는 줄 알았어요 제가 대리 차임 당했다구요 황인엽씨 연기 그만잘하세요 아아아아ㅏㅏ아아
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:36:14 ID : u63RBampQtx
주경...주경아 제발 서준이일순 없는거니 대체 왜 수혼데 왜... 왜수호야......... 웹툰 처은 시작해서부터 지금까지, 드라마 시작하고서부터 지금까지 서준판데 왜 서준이랑 끝까지행복할순없는건데왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 왜 그건 안되는건데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜요 왜용우리서준이가어디가부족해서 설정 완벽한데
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:36:59 ID : u63RBampQtx
아스트레스받아진짜눈물나려그래속상해 왜 서준이는 안되고 수호야
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:37:40 ID : u63RBampQtx
웹툰에서도 서준이었으면 드라마에서도 서준이가 주인공이었을텐데
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:38:31 ID : u63RBampQtx
왜 수호가 주인공인 티 팍팍내는데요... 일말의 의심조차 못가지게 농구에서도 그렇고 신문지 위에 서있기에서도 그렇고 여기저기서 왜 계속 수호만 이기게 하고 중요한 순간에 수호만 좋은 거 하고 왜ㅠ서준이는 안돼요왜요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:38:56 ID : u63RBampQtx
작가님왜수호였어요 왜설정할때수호가남주로했어요왜요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜요???ㅠㅠㅠㅠ
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:39:09 ID : u63RBampQtx
속상해요너무진짜 왜서준이야 아닌거야왜
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:40:02 ID : u63RBampQtx
난 영원히 서준파야물론가상인물이지만난네편이야슬퍼하지마마음아파이아아ㅏ아아ㅏㅏ 난 이 드라마 엔징 어떻게봐
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:40:53 ID : u63RBampQtx
아무리 좋게 끝나고 아무리 서준이가 웃고있고 좋게 포기했고 의롭게 되고 본인 꿈 이루고 아무리 좋은 엔딩이어도 난 못웃어!!!!!!! 난 못웃는다고 작가양반!!!!!!!! 두쪽다 해피엔딩일순 없어!!!!!!!!
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:42:04 ID : u63RBampQtx
서준이 데뷔시키고 주경이랑 수호 꽁냥거리고 그럴거생각하닠가 아 뒷골 어째ㅆ든그래ㅓ 서준이 새 짝 붙여줘도.........절대해피엔딩이아니란말이에요
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:42:20 ID : u63RBampQtx
주인공만 해피지 그게 뭐 해피엔딩이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:43:12 ID : u63RBampQtx
서준파가더많아보이는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜서준이가아니라수호인가요 웹툰 내용도 많이 바뀌었던데이참에남주도 갈아보자구요네????
◆unwoK0txVe5 2021/01/09 04:43:42 ID : u63RBampQtx
내일학원이네시바루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제대로풀리는게하나도없어서준아기다려내일보자 심장잡고볼게.... 내일도 대리차임당하러......
◆i9Bs784Lhzc 2021/01/09 04:45:47 ID : u63RBampQtx
인코기억해보려고노력해볼까...어차피거기서거길텐데....수호때문에 억울해서 잠도안오는데해보자이건가
◆i9Bs784Lhzc 2021/01/09 04:46:02 ID : u63RBampQtx
시발난천재야
이름없음 2021/01/09 13:33:34 ID : u63RBampQtx
엿여셔영엿엿!!!!!!! 또차임 또 아 짜증나 아아 그만봐야하는데서준아너무존잘
이름없음 2021/01/09 13:50:46 ID : u63RBampQtx
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ뭐야뭔데넌 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
◆i9Bs784Lhzc 2021/01/09 14:04:00 ID : u63RBampQtx
아 인코 자꾸 까먹네 아 그냥 수호서준해 이럴거면 개짜증나는데 재밌어 하 진짜 ㅋㅋ....
◆i9Bs784Lhzc 2021/01/12 23:39:26 ID : u63RBampQtx
시발진짜엿같네
◆i9Bs784Lhzc 2021/01/12 23:39:42 ID : u63RBampQtx
어떻게 하는거야 왜 왜 설명안해주는데 아오진짜아시발진짜
◆i9Bs784Lhzc 2021/01/28 04:35:27 ID : u63RBampQtx
사랑해요 ㅠㅠㅠ 진짜 존경해요 열심히 보고 배울게요.. 좋은 모습 항상 멋져요 진짜 말로 표현 못한 말큼 너무 좋아하고 존경하는데.. 뭐라고 해야할지 모르겠네요.. 롤모델이자 팬이에요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭐라고 해야해 정말 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/02 16:38:24 ID : u63RBampQtx
dice(1,2) value : 1
◆i9Bs784Lhzc 2021/02/03 23:59:05 ID : u63RBampQtx
시발아니야 이건 수호 가 너 아냐 오늘서준데이야 서준아ㅜ너하도싶은거다해제발
이름없음 2021/04/10 01:54:55 ID : y6i5Pg0nA1A
몇개월 지났지? 음 맞아 과거의 나, 그 때 네가 어떤 마음으로 그랬는지 알고 있어. 나름 잘 해결 됐다면 한거겠지만 결국 그 사람은 좋은 사람이었어.. ㅋㅋ 그저 내 트라우마였을 뿐이고.. 괜찮아 그래도 수고했어 영원히 이어질 연은 아니었으니 말이야. 그저 미래에 또 같은 실수릉 하지 않게 되겠지 이것도 경험이니까 좋게 생각하자
이름없음 2024/01/21 03:26:34 ID : A2LaqY3zQk5
우울해 왜이렇게 우울하지 뭐가문제지..

레스 작성
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2351 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4196 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
507레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6725 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4483 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
246레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1581 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 545 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3875 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2972 Hit
일기 이름 : 1시간 전
65레스위씨일가new 1427 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2691 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7486 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1362 Hit
일기 이름 : 세화 3시간 전
477레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7171 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9198 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6578 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
344레스예수도 안티가 칠천만new 1713 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
263레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3012 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전
507레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11390 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
687레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6516 Hit
일기 이름 : 울새 5시간 전
59레스붉은 노을new 1446 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전