즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 16:23:37 ID : 2leHvdyJSMq
머리가 복잡해. 지금까지는 그냥 그러려니 했는데... 매번 어플에서 남자 만나고, 술 진탕 마시고 실수한 걸 자랑스럽게 나한테 말해준다거나. 나는 술 조절 못하고 진탕 마셔놓고 실수하는 사람이 싫단 말이야. 근데 내 짱 절친이 이러니까 참... 궁금하지도 않은데 말하니까 들어주는 것도 짜증나고 어플에서 남자 만나는 거까진 내 알바 아니긴 한데 매번 그렇게 만나는 사람 중ㅇ ㅔ정상이 얼마나 있을까? 뒤통수 맞고 나한테 징징대는 거 받아주는 것도 한두 번이지 힘들다 힘들다아!!
이름없음 2020/09/14 16:56:01 ID : 5XBs01a1g5b
안 맞으면 서서히 멀어졍
이름없음 2020/09/14 17:47:40 ID : 2NxWnXs5O6Y
나같음 바로 손절할 듯 책임감 없는 사람 너무 싫어 실수하다가 피임 잘 못해서 애 생기면 그 애는 무슨 죄야 너무 싫다... 이런 애들이 나중에 나한테 돈 빌려달라고 연락할 것 같기도 하고 아오 암튼 글 보기만 해도 손절 말령
이름없음 2020/09/15 03:52:58 ID : 2leHvdyJSMq
얘들아 나 스레주 어플남이랑 어제 처음 만낫는데 스킨십은 이미 기본은 다했고 어플남이 사귀자 했는데 안받았대 아직 얘 말려야 하니.......걱정된다 근데 약간 속된말로 ㄱㄹ 같아서 존 손절치고 싶기도해
이름없음 2020/09/15 04:00:46 ID : zhwHyFfVeZb
으 더러워ㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 15:32:13 ID : rdPhdXBvxBd
음 레주야 나도 고등학교때부터 친구였던, 나랑 정말 친한 베프였던애랑 최근에 손절했어 과정이 뭔가 되게 길고 구질구질하긴 했지만 나는 지금 속도 편하고 내삶이 조금이나마 나아진 기분이야 ㅋㅋㅋㅋ 고등학교 3년 내내 같은반에다가 대학교 같은과를 2년 다니다보니 걔 성격도 외관도 많이 변하다보니까 사람들 앞에서 나를 은근히 까내리면서 말을 한다거나 다른친구들이랑 나랑 못만나게 한다거나 해서 4년내내 그거에대해 아무말도 못하고 시달리다가 내가 그냥 일방적으로 손절때려버렸는데 후회는 없어 레주도 잘생각해보고 너한테 안좋은영향을 끼치는 친구라고 생각이된다면 손절하는게 맞다고 생각해 내이야기는 좀 tmi였다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 16:27:48 ID : jwIGoGtzdU7
나도 중딩때부터 친한친구 있는데 내가 중1때 걔한테 잘못한 일이 있긴한데 사과하고 다 청산했는데 계속 그 일 다른 얘들 앞에서 꺼내면서 나 엿먹이고, 존나 자기 좋아하는 얘기만 하고, 약간 좀 무시하는 듯한 말투란 말임,, 진짜 나도 손절 마려운데 다른 고등학교 가서 어차피 안만남...
이름없음 2020/09/15 17:06:35 ID : qkq5bCjimJV
레주야 제발 손절해. 손절 안하면 네 인생에 집중 못해. 그 친구가 뭘 하고 다니든 신경꺼야돼. 진짜로. 너한테 좋은 친구 아니면 진짜 냉정하게 손절해야돼. 안 그러면 레주 너 자신의 인생 관리가 안 돼. 주변사람한테 휘둘리다가 자기 인생 똑바로 살지 못한 사람의 한탄이자 부탁이야.
이름없음 2020/09/15 17:18:41 ID : O3u3xviksqk
진짜 안맞다고 생각들고 손절하고 싶으면 하는거지 .. 그동안 지나온 세월,정때문에 그런애를 계속 옆에두기엔 좀 그렇잖아 미자면 모를까 성인인데도 그런 생각없는 행동보면 진짜 정떨어질듯
이름없음 2020/09/16 01:13:00 ID : 2leHvdyJSMq
다들 의견 고마워 오늘 인스타 보니까 바다도 가고 스킨십은 다 했다니까 뭐... 손도 잡고 여기저기 잘 놀러다니는 것 같더라.어플남이 차가 있대 ㅇㅇ 정이 털리긴 했어... 얘가 어플남 만나는 게 한두번도 아니구 항상 듸통스맞고 징징대는 거 받아주는 사람은 나엿거든.. 하아 좋게 얘기를 해보고 시픈데 사실 이미 거의 유사 연애중이라 내 말 귓등으로도 안 들을 것 같고 그냥 어떠케 손절 치지???

레스 작성
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
5레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
3레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스23. 인생 망한듯new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 18 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 798 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 68 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 840 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1584 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스습관적 뒷담화 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27