즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 17:32:52 ID : 7y46lyNwIIK
지금은 6년을 붙어지내서 나도, 개도 고3이지 이제 걔를 안 보면 내가 못 버틸 것 같아서 그래서 고백을 하기로 결심했어 어차피 대학이 너무 떨어져 있어서 자주 보지 못할거고 나는 걔 하루라도 안보면 너무 힘들어서 그래서 차라리 고백을 하고 차이는게 어떨까 싶어서 걔는 자기 말로는 바이라고 하지만 나와 이야기할 때 기본 디폴트값이 자신이 좋아하게 될 남자와 ~~를 하겠다 이거라서 더 이상 그 사람 옆에서 내가 못 버틸 것 같아 이기적이라면 이기적인 행동이겠지 일단, 편지를 쓰고 있어. 하루에 한 통씩. 어떤 편지는 짧고 또 어떤 편지는 길어. 그리고 내가 이곳에 글을 쓰는 이유는 그 외에 추천하고픈 것이 있나싶어서야. 그 애에게 마지막으로 해 줄 선물이라서 뭔가 의미깊은것을 찾고싶어 물론 내가 고백을 한다고 해서 걔가 나랑 연을 끊을 애는 아니야 오히려 본인이 미안해하겠지 하지만 나는 고백 이후에는 걔를 못 볼 거 같아서 아마 마지막 선물이 될 것 같아. 횡설수설 긴 글 미안하고, 혹시 추천할 선물이 있다면 적어줘:)
이름없음 2020/09/14 22:16:11 ID : apSJO065hxX
드라이플라워나 그냥 꽃 한송이 추천해 꽃말 찾아보고 의미있는걸로
이름없음 2020/09/14 23:07:11 ID : qjbeJRzVapQ
꽃을 든 인형..? 난 인형 선물 좋아해서.. 근데 수능 끝나고 고백했으면 좋겠다아 싶은 그냥 그런 나의 소심한 의견이 있옹... 괜히 수능 전에 심숭생숭 해지니까..
이름없음 2020/09/14 23:21:40 ID : eINze0oK0rb
응응 안그래도 그 친구는 미술 실기라서 언제 끝날지 몰라ㅎㅎ 내년까지 넘어갈 수도 있고 나는 그 친구한테 부담이 되고싶은 마음은 하나도 없어서 그 애의 실기 모두가 끝나고 우리 둘 다 어딘가에 소속된 사람이 되면 그 때 고백할려고 조언 고마워:)
이름없음 2020/09/15 00:09:39 ID : qjbeJRzVapQ
햐ㅏㅏㅏㅏ 말 너무 예쁘게 한다 너ㅠㅠㅠ❤️ 꼭 좋은 결과로 다시 찾아와주길 바래!👊
이름없음 2020/09/15 00:12:12 ID : eINze0oK0rb
고마워:) 그 애가 말을 예쁘게 해서 나한테도 옮았나보다ㅎㅎ 혹시 좋게 끝난다면 여기에 다시 글올릴게 아마 서너달은 지난 뒤겠지만!
이름없음 2020/09/15 00:57:33 ID : bg6p89vxDwM
어.. 난 개인적으로 편지는 좀 그래 특히 하루에 한번씩 쓰는 편지는 더 그래 안좋아하는 애가 너한테 하루한번씩 편지써서 주면 미안함이 더 커질것같지 않아...? 물론 좋아하고 있다면 심장 터지겠지 난 이쁘고 소리가 좋은 오르골 추천해
이름없음 2020/09/15 00:59:16 ID : eINze0oK0rb
조언 고마워:) 편지는 그 친구가 나한테 여러번 이야기한거라서ㅎㅎ 편지를 쓰는 시간 동안 그 상대를 온전히 생각할 수 있는 거니까 자기는 그런거 받고 싶다고 나한테 얘길 했었거든 물론 그 상대가 내가 아니더라도ㅠㅠ 내가 짝녀 생일에 편지를 한 통 써서 선물이랑 동봉했는데 선물보다도 편지에 감동받는 아이라서 그리고 편지는 마지막 날의 편지에만 고백할거야~ 그 전에는 모두 일상적인 얘기만 적을거고 혹은 정말 예쁜 시구라던가
이름없음 2020/09/15 00:59:29 ID : eINze0oK0rb
그리고 오르골 좋은 거 같아!

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나만 설레지new 467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스Entj는...new 2790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 119 Hit
1레스isfp무물new 104 Hit
1레스우리 서로new 114 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 603 Hit
2레스손깍지new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
14레스성인 퀴어는 없어?? 1851 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19