즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 18:09:00 ID : O2srvva3xzO
아니 속눈썹이 빠진 것도 들어가지만 안 빠진 것도 들어가 있어 불편해 죽겟어ㅜㅜㅜ 이거 안과가야하나 뽑는다고 하면 어쩌지ㅜㅜ 주변에서는 이거 오래 방치하면 눈 시력만 떨어진다고 하던데 ㅜㅜ
이름없음 2020/09/14 19:40:49 ID : 1xA3Wlu5QqY
뷰러 해봐 나도 뷰러로 계속찝어주니까 그 결대로 나더라고
이름없음 2020/09/14 20:34:17 ID : NwE3yIK1xCp
쌍수해. 내친구도 계속 들어가서 눈매교정했드라
이름없음 2020/09/14 20:36:39 ID : qlwoE3xBgo6
그거 수술 해야하는걸걸ㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 20:39:26 ID : Xze6kmtvzPa
그거 성형외과가서 눈 수술 받아야해
이름없음 2020/09/14 20:53:40 ID : O2srvva3xzO
요즘 아침에 일어나면 먼저하는 개 뷰러다 완전 지겹다 않아?ㅜㅜㅜ 헐 이런..내년에 수험생 할인 받아서 할려고 햇는데ㅜㅜ 늦게 해도 상관없나
이름없음 2020/09/14 20:56:20 ID : Xze6kmtvzPa
눈건강이 달린거니까 빨리하는게 낫겠지...? 부모님이랑 한번 상의해봐!
이름없음 2020/09/14 21:06:50 ID : TWo6lDxXy0o
쌍꺼풀 파마는 어때?
이름없음 2020/09/14 21:09:17 ID : ldDBBAkmk2o
성형외과 말고 안과 가... 눈은 회복도 안 되는 소중한 신체부위라고
이름없음 2020/09/14 21:32:47 ID : 1fXtbioY9vC
나도 그거 진짜 심했는데 쌍수+눈매교정하니까 괜찮아졌어
이름없음 2020/09/14 22:02:47 ID : 1xA3Wlu5QqY
근데 진짜 쌍수 부작용없어? 수술영상보면 진짜 눈 뜨고 못 보겠던데
이름없음 2020/09/14 22:03:43 ID : xWmFdBdQnBb
있긴 한디 희박해
이름없음 2020/09/14 22:08:27 ID : O2srvva3xzO
웅웅 그래야겟다 그것도 고민하고 있어!! 응응 먼저 안과에 가보려구! 헐 완전 다행이다 나도 진짜 미치겟는데ㅜㅜ

레스 작성
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 25 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 46분 전
3레스이 심리는 뭘까new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 540 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 274 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1066 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 385 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 271 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 109 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..? 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28