즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 18:12:38 ID : fbvcty46pbx
소세지를 전자렌지에 돌렸는데 갑자기 생김ㅠㅠ 이게 뭐지?
이름없음 2020/09/14 18:12:50 ID : eLcNtcleJVa
뭔디? 기포?
이름없음 2020/09/14 18:12:53 ID : Y3zXxRBatun
??
이름없음 2020/09/14 18:13:17 ID : fbvcty46pbx
전자렌지에 돌리기 전에는 없었음
이름없음 2020/09/14 18:13:34 ID : zgo3Xuk63Qt
각질이야..?
이름없음 2020/09/14 18:13:44 ID : Y3zXxRBatun
혹시 냉동고 에 있던 소시지야?
이름없음 2020/09/14 18:13:49 ID : oY8pdO09ta8
순간 냉동실에서 방금 꺼낸 줄
이름없음 2020/09/14 18:13:52 ID : eLcNtcleJVa
뭐댜냐 비닐?...??? 뭐임
이름없음 2020/09/14 18:13:55 ID : zgo3Xuk63Qt
농담이고 불어서 그런거 아니야??
이름없음 2020/09/14 18:13:59 ID : fbvcty46pbx
모르겠어ㅠㅠ 갑자기 생겨남
이름없음 2020/09/14 18:14:04 ID : eLcNtcleJVa
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소시지 각질....
이름없음 2020/09/14 18:14:25 ID : zgo3Xuk63Qt
때밀어주면 사라질듯
이름없음 2020/09/14 18:14:25 ID : fbvcty46pbx
아니ㅠㅠ 냉장이었음
이름없음 2020/09/14 18:14:42 ID : SHvdyFctvzW
물 증발해서 소금나온 거 같은데...ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 18:14:53 ID : fbvcty46pbx
맛은 똑같은데 좀 찝찝함ㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 18:15:11 ID : oY8pdO09ta8
레주 소시지 각질먹엇당 히히
이름없음 2020/09/14 18:15:30 ID : Y3zXxRBatun
https://terracecoffee.tistory.com/m/186 레주만 그런거 아니였네
이름없음 2020/09/14 18:15:30 ID : fbvcty46pbx
그런가??ㅠㅠㅠㅠ찝찝해ㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 18:15:47 ID : fbvcty46pbx
ㅋㅋㅋ놀리지마ㅠㅠㅋㅋㄲㄱㄲㅋㄲㅋ
이름없음 2020/09/14 18:16:17 ID : eLcNtcleJVa
상한 냄새나 뭐 곰팡이 안 보이면 먹어도 괜찮을 거 같은디!
이름없음 2020/09/14 18:16:26 ID : eLcNtcleJVa
넘 찝찝하면 다른 고 먹어ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 18:16:53 ID : oY8pdO09ta8
그냥 소시지 안 먹는게 답인거같음
이름없음 2020/09/14 18:17:52 ID : 8nU2JPfU40t
내가 보기엔 기름 같은데 고기 얼렸다 먹을때더 기름같은거 뜨자나
이름없음 2020/09/14 18:19:11 ID : eLcNtcleJVa
한번 소시지 씻어봥
이름없음 2020/09/14 18:21:45 ID : s03vbg5dVhB
나만 그거로 보여??? 그거 있잖아 소세지에 껍질같은거 그거 일어난거같이 보이는데 나는 그냥 먹어봤는데 괜찮드라구
이름없음 2020/09/14 18:22:04 ID : tg41CkmrdO1
오 이게 맞는듯

레스 작성
55레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 5981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스잘생긴 찐따는 존재함new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스자퇴 생각new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 150 Hit
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 150 Hit
31레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 502 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 840 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 365 Hit
16레스헬스하는 찐따new 319 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 581 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
791레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26478 Hit
2레스찐따여도 마른 찐따가 훨 나은 거 같음new 153 Hit