즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 18:32:28 ID : vhfgrs2r82o
중3이고 요즘 방송이나 유튜브쪽으로 너무 생각이 많이나.. 보고싶은것도 있지만 내가 하고싶다는 생각이 강해지고 있어서... 근데 솔직히 내가 그렇게 큰 재능이 있는지도 잘 모르겠고 나중에 친오빠들이 출가하고 그러면 취미삼아 시작해볼까 하기는 하는데 자꾸 그쪽으로 생각이 돌아가... 그리고 내가 유치원때부터 성악 배웠었는데 중학교 오면서 실용음악쪽으로해서 취미로 배웠었단 말야 근데 내가 턱관절 장애가 있거든 (턱에서 딱딱 소리나고 가끔 아픈거) 이거 때문에 교정시작하면서부터(코로나도 이때쯤 터져서 이거때문도 있어) 학원을 그만두고 나중에 좀 나아지면 다니자 하고있는데 내또래에 노래 잘부르고 막 커버올리고 하는 사람들 보면 너무 부럽더라.. 진짜 너무 부러워서 눈물날 정도로....ㅋㅋ 이거까지 말하면 말서순?이 좀 이상해질수도 있는데 장래에 대해서도 걱정이 커.. 내가 원래 장래 희망이 없었는데 요즘은 영상편집자같은게 되고싶다는 생각이 들어.. 근데 그러면 대학을 아예 방송관련으로(영상관련) 가야할지 아니면 대학을 가지 않고 그냥 이걸로 쭉노력을 해야할지 아니면 대학은 무난한 학과를 나와서 취직하고 방송을 병행해야될지 전혀 감이 안잡혀..... 요즘은 코로나때문에 집에서 쉬고만 있어서 더 공부쪽에 손을 안대고있는데 얾ㄹㅇㄴ... 부모님한테 이런거 상담하기도 좀 그렇구... ㅇ므리니라ㅏ아....힘들다...

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
3레스손절하는 법new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 262 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 822 Hit
2레스.new 519 Hit
5레스.new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
4레스이거 내가 패륜아인거야? 581 Hit
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 563 Hit