즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 19:10:55 ID : ak5Ru2k2oMm
나 방금 진라면 큰 컵으로 면 클리어하고 음료수 750미리 마시고 편의점 치킨 하나 뚝딱한뒤에 계란 풀어먹었거든... 많이 먹는 것 같아? 낮에는 먹는 게 별로 없기는 한데ㅠㅜ
이름없음 2020/09/14 19:11:46 ID : fgrs4FeIJRv
많이 먹고 적게 먹고를 떠나서 참 좋은 인생 살고 있구나(부럽
이름없음 2020/09/14 19:12:15 ID : ze4Y4JVaram
난 튀김은 많이 못 먹는데 다른건 보통같아
이름없음 2020/09/14 19:17:37 ID : 5bzUZa1hara
고기1인분에 후식냉면 사이다 끝
이름없음 2020/09/14 19:20:02 ID : 7cFilDy5dUY
컵라면 한개반? 아니다. 컵라면은 2개 일반라면은 1개 반에반정도..? 한개 반.. 배 열나게 고프면 2개 가능
이름없음 2020/09/14 19:23:02 ID : kmnDBwJTVcK
라면 두봉지 먹을순 있지만 배터져 죽을거같은정도??
이름없음 2020/09/14 19:28:02 ID : 5O03CmFa5U0
밥반그릇 정도
이름없음 2020/09/14 19:28:51 ID : upQsja3wrbw
밥 반그릇
이름없음 2020/09/15 23:22:05 ID : s8lwq45hs8m
배 엄청 고플 때는 라면 두 개 먹어 대신 배 불러서 숨쉬기 힘듦
이름없음 2020/09/15 23:23:45 ID : TRBdTTU3U2N
피자한판혼자 충분히 먹구🤔 국밥두그릇먹을수있써!
이름없음 2020/09/15 23:25:43 ID : zak01fU0rhu
밥은 보통 0.7공기~한공기 정도 먹고 라면은 배가 좀 많이 부르긴 한데 아슬아슬하게 한봉지 다 먹을 수 있음 솔까 과식을 안해서 그렇지 하루 세끼 꼬박꼬박 챙겨 먹으니까 양 자체는 적지 않음 몰아서 먹는 편이면 그냥 딱 평균인듯 게다가 탄수화물만 엄청 먹은 게 아니라 단백질이랑 지방도 어느정도 포함되어있으니까 뭐
이름없음 2020/09/15 23:29:03 ID : oGqZgY03BhA
피자 6조각이 최대한계/ 치킨 반마리 조금 넘게머금
이름없음 2020/09/15 23:32:34 ID : O4Lgja8ry3O
밥 반공기/컵라면 작은컵 불지 않은 면이 최대ㅠㅜㅠ레주 부럽다
이름없음 2020/09/15 23:37:34 ID : 0q0pXs3DAi8
컵라면 반 개 밥 0.7공기 음료수 한 컵이 한 끼
이름없음 2020/09/15 23:40:18 ID : k4GnCmIHu1a
컵라면 1개 음료수 1L 과자 이게 최대
이름없음 2020/09/15 23:44:47 ID : 9AlyMjdBbBb
완전 배고플때 기준으로 컵라면 1개에 삼각김밥 1개 음료수까지고 봉지라면은 1개에 밥말아먹기 정도?
이름없음 2020/09/15 23:46:38 ID : Hvcnwk2leFg
엥 하나도 많이 안 먹어 난 오늘 점심먹고 2시간쯤 뒤 불닭볶음면 한 봉지에 당면 조금 더 넣어서 먹고 게토레이랑 그리고 과자까지 먹음 그리고 또 2시간 뒤 치킨 시켜먹어ㅛ어^^
이름없음 2020/09/15 23:58:15 ID : vcoJVgkoGsj
하루에 제일 많이 먹어본 적은 엽떡 B세트 아점으로 먹고 저녁으로 비빔면 3개에 대패삼겹살 옴뇸뇬ㅁ뇸 체질 믿고 막 먹어!
이름없음 2020/09/15 23:59:15 ID : vcoJVgkoGsj
만약에 컵라면 한 끼 먹으면 스파게티 컵라면으로 하고 마크정식을 하나 뚝딱 만들어서 음료수 500ml 페트 하나 먹고 후식으로 편의점치킨 먹었을듯 평소에도 이렇게 먹어서
이름없음 2020/09/16 00:00:24 ID : cGre2ILgrxU
뭐야 여기 소식가들 뭐야...?? 밥 반공기 너무 충격이야...나 다이어트 하면서 좀 양이 줄긴했는데 별 차이는 없는듯 일단 고기먹으러 가면 밥 한공기 사실 부족한데 더 먹어본적 없긴해 고기는 가족들 다같이 먹는데다가 몇인분 시키는지 몰라서 잘 모르지만 일단 당연히 1인분 이상은 먹어 거기다 후식으로 냉면 몇젓가락 뺏어먹는정도? 그럼 배부른듯
이름없음 2020/09/16 00:05:46 ID : hhBusqkk01d
피자 두조각
이름없음 2020/09/16 00:08:00 ID : wLdQrbxCrs1
음 아침x 점심 연어 6조각 소고기 2조각 중간에 간식으로 콘프레이크 저녁 우동 반그릇 요플레 1개 보통 저정도 먹는듯..? 그리고 라면 한개 다 못먹음 먹다보면 질리기도 하고 배불러
이름없음 2020/09/16 00:17:10 ID : Y7dSILdRA0n
짜장면 곱베기
이름없음 2020/09/16 00:22:34 ID : fWi4Gk8klip
와퍼 두개
이름없음 2020/09/16 00:39:26 ID : ZdvdyMlDwFc
난 정말류 1인분도 다 못먹는데 뚠뚠함..... 너무 슲허.......
이름없음 2020/09/16 00:43:54 ID : 5O9y2JWry41
오늘 존나 많이 먹음 아침에 엄마가 만들어 준 그 뭐지 서브웨이 햄버거같이 생긴 거랑 사과 2개 우유 한 컵 마시고 점심에 김치찌개랑 밥이랑 연어스테이크 샐러드 먹고 포도 한 송이 먹고 초콜릿 두 알 먹고 칙촉 하나 먹고 학교 끝나고 나서 마카롱 큰 거 2개 반 초콜릿 세 알 칙촉 반 개 엄마가 만든 스테이크 샐러드 한 접시(작은거) 물 한 컵 우유 한 컵 저녁으로 김치찌개 밥 연어스테이크 먹음 그리고 방금전에 배달시킨 오돌뼈랑 계란찜 오뎅국 주먹밥 쿨피스 존나 먹음 ㅅㅂ

레스 작성
837레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
21레스나 정병임?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2341 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 57분 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 727 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스사람 만날때new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나이차이new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전