나는 방금 모기를 잡았다... 이세상의 모든 모기를 죽이자...!!! +까먹고 안썼는데 나레주는 하루에 3~7마리를 잡는다구!!

이모!! 여기 한마리 추가요!!!!

이 모기는 제가 get 하겠어ㅇ.

앗 이거 쓰려고 하는순간 모기 한마리 더 지나가서 잡았당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모기가 왜 그렇게 많아..? 🐛🐛

모기 또 잡아썽ㅎㅎㅎㅎ

>>9 모기가 음... 거의 방하나에 5마리는 기본으로 있는거같아

>>11 고생..한다^^ 겨울이 되면 사라지겠지🤗 힘 내!

모기!! 인줄 알았더니 하루살이였네.. 모기자식 어디간거야

모기는 아니지만... 거미!!!!

곤충들이랑 친한가봐 레주는!!! 별로 부럽진 않다

>>19 힉... 무슨소리를...!!!! 나는 곤충 벌레 동물 무서워해!!!!

으갸갸갸ㅑ갹!!! 모기랑 뽑뽀했엌!!!!!

아니이 모기장 치고 자는데 놰 모기장안에 모기가 있는데에ㅡㅡ

흐헿헿 모기약 바르다가 모기 잡았닿ㅎㅎㅎ

오늘도 잡았구나... 힘내 레주 주변의 모든 모기가 사라지는 날까지 파이팅~

모기를 잡았다. 모기를 또 잡았다. 둘이 같이 보내주었다. 적어도 외롭지는 않으니 너희는 제물이 되우 주어야 겠어...(씨익)

에에에에에에에엥~🦟...촵! 잡았땅!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 우리집에 필요해...

>>28 흐헤헿 자 쌉니다 싸요!! 레루 하나에 단돈 -29900원!!! 아 저기 모기 지나간다... 촵... 잡았당...🤩

모기들에게 단련되어가고있는 시피드와 반사신경...

이 스레 밑에 광고도 세스코야..!

훗... 세스코에게 인정받은 벌레퇴치실력... 하지만 돈벌레는 못잡는다구...?

모기모기모기~🦟 모기를 잡아버렸네~~🦟

모닝모기 한마리 어떠신가요?🦟

어떻게 하루에 3~7마리씩이나 잡아...... 레주 이정도면 헌혈로 상 받아야 되는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>35 ㅎㅎㅎ 그래도 오늘은 모기 없는집와서 편히 잘수있을거같다ㅎㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
3레스 우리 다들 지독한 컨셉충이 되자 9시간 전 new 28 Hit
바보 2020/09/20 02:28:13 이름 : 이름없음
454레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 15시간 전 new 1035 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
17레스 말하는 것처럼 끝말잇기 알아 ? 15시간 전 new 96 Hit
바보 2019/06/05 21:15:39 이름 : 이름없음
697레스 모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 17시간 전 new 9692 Hit
바보 2018/11/08 19:37:08 이름 : 이름없음
105레스 RPG 게임을 만들어보자 18시간 전 new 279 Hit
바보 2020/08/19 23:33:19 이름 : ◆xWknyIGlhhB
10레스 비버들아 2020 바보판 정모 있잖아 20시간 전 new 148 Hit
바보 2020/08/15 19:56:43 이름 : 이름없음
36레스 » 🦟🦟🦟모기 잡을 때마다 갱신하는 스레🦟🦟🦟 20시간 전 new 111 Hit
바보 2020/09/14 19:23:01 이름 : 전기 파리채
19레스 우리 소꿉놀이하자 23시간 전 new 72 Hit
바보 2020/09/17 23:47:03 이름 : 이름없음
95레스 예드라 진짜 마춤뻡않지키고 띄워쓰기도 않지키면 비호감 ㅇㅈ? 2020.09.19 628 Hit
바보 2019/02/07 23:54:35 이름 : 이름없음
408레스 끝말잇기 시작!!! 일요일 2020.09.19 1095 Hit
바보 2019/06/02 00:00:41 이름 : 크키킄
29레스 끝말잇기 2020.09.19 84 Hit
바보 2018/05/13 16:08:33 이름 : 이름없는
116레스 한 문장씩 모아서 병맛 스토리 만들기 2020.09.19 337 Hit
바보 2020/09/01 20:01:39 이름 : 이름없음
34레스 문제의 스레딕 회원비 여기서 종결한다. 2020.09.18 139 Hit
바보 2020/09/17 20:37:49 이름 : 이름없음
55레스 끝말잇기 뚠뚠 2020.09.18 183 Hit
바보 2018/10/06 15:41:15 이름 : 이름없음
8레스 끝말잇기하자! 2020.09.18 19 Hit
바보 2020/09/18 14:14:13 이름 : 이름없음