즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 19:50:02 ID : 9xVhs002nwl
이름없음 2020/09/14 19:53:21 ID : 9bjxVdXs9zh
으악....뭐임 들어갔는데 브라운 밭.....
이름없음 2020/09/14 19:53:53 ID : QlgZjwKZiry
원래 저러는 거 아녔음? 더 잼민끼가 나는 건가 밥판 잘 안가서 모르겠다
이름없음 2020/09/14 19:55:12 ID : 9xVhs002nwl
똥밭임 똥밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 19:55:21 ID : 9xVhs002nwl
똥스레는 나도 첨봐서
이름없음 2020/09/14 19:56:05 ID : JTXtirxTO5O
재밌는데 왜
이름없음 2020/09/14 19:56:29 ID : 46mLhAmFhe1
저 스레 잡담에 있었는데 밥판으로 옮기라해서 옮겨졌던데
이름없음 2020/09/14 19:56:35 ID : 9xVhs002nwl
아라쏘 ㅇㅅㅇ
이름없음 2020/09/14 19:56:48 ID : 9xVhs002nwl
ㅇㄹㅇ?
이름없음 2020/09/14 19:57:20 ID : 9bjxVdXs9zh
다행이다...개인적으로 내 취향은 아님
이름없음 2020/09/14 19:57:30 ID : tdzPbbeFii8
진짜일걸? 나도 잡담판에서 봤었음. 그리고 똥이라 검색하면 나옴.
이름없음 2020/09/14 19:57:58 ID : mnxxu5Xvvh8
맞아 나도 봤음. 잡담판에 똥이라고 치면 바로 맨 위에 나옴
이름없음 2020/09/14 19:58:01 ID : 9xVhs002nwl
어차피 잡담판에 있었으면 다들 피했을 듯
이름없음 2020/09/14 19:58:15 ID : 9xVhs002nwl
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 19:58:39 ID : JTXtirxTO5O
이게뭐야 뒷담하는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 돼?
이름없음 2020/09/14 19:59:32 ID : QsrteGk3Dzf
그래도 비버들이니까! 귀엽자너.
이름없음 2020/09/14 19:59:44 ID : 9xVhs002nwl
? 뒷담하는거 아닌데 그냥 똥스레 잡담판에서 바보판으로 옮겨졌다. 비버들이 똥 얘기까지 한다. 똥은 더럽다 이정돈데
이름없음 2020/09/14 20:00:13 ID : 9xVhs002nwl
비버잖아.. 쟤들도 다 좋아서 저러는건데;
이름없음 2020/09/14 20:10:34 ID : V9hbyK0la8r
밥반은 나랑 안맞아..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 20:17:56 ID : sknwpU5fgmG
다른판 스레 링크걸어서 맛이 갔나봄/다들 피했을 듯 이러는게 뒷담이 아니야..? 달리는 레스들도 부정적인데 좀 보기 그렇네.. 이 스레의 목적이 뭐야?
이름없음 2020/09/14 20:20:04 ID : eFbg2Gq7unu
뒷담인지 아닌지는 제쳐두고 사실 다른 판 스레를 왜 여기서 중계하는지 모르겠어
이름없음 2020/09/14 20:20:06 ID : 9xVhs002nwl
너 왜그래...? 제발 이상한 소리 좀 그만해;; 왜 그렇게 진지하냐...;; 카면 여기에 무슨 이름지어줄게 뭐해줄게 요정의 어쩌고 이런 스레는 쓰는 이유가 뭐지? 그냥 잡담판에서 쓰고싶은거 생각나는대로 스는거지 요지를 왜 찾지? 뭐냐 너??? 친구들이랑 대화할때도 그런식으로 대화하는건 제에발 아니길 빈다. 니가 뭔 의도로 나한테 뒷담 까는거 아니야 레스 다는건 알겠는데;
이름없음 2020/09/14 20:23:42 ID : s07bu6Y5O2t
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비버들 귀엽다
이름없음 2020/09/14 20:29:34 ID : f802lfPirum
어우시바 뭐야 ( •᷄_•᷅ ) 합류하고싶어

레스 작성
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스비엘같은거 왜 봄?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 505 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3046 Hit
3레스케챱고백 이거new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스졸려미치겠네new 128 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 415 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
943레스다이스 스레 2new 2926 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전