후후후 날 이길 순 없을껄? >>2

어 사진 안올라가,,머양,,,

짠모양 종이학을 접는고니

>>4 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아냐 좀만 기다려봐

>>4 이제 사진 올렸엉ㅋㅋㅋㅋ 봐조

>>6 봤어ㅋㅋㅋㅋ기엽다 난 학교 과제중이뮤ㅠㅠㅠㅠ

>>7 사실 나도 해야하는데 안하고 이거 접고 있엉,,,

>>8 난 오늘까지 제출이라.. 큽윽흐큽훅

무슨 게임 재밌어보여서 깔았더니 첫판부터 사천왕 상대하는 느낌이다

>>9 흐으억 재밌겠다 난 모방 시 적어야해,, >>10 흐히힣 가로세로 1cm로 접었어

>>11 시 재밌겠다.. 나한텐 이거 개어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽

>>12 시,, 난 시가 싫어,,,, 소설만 주궁장창 보는 저에겐 무리라구요,,,

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 기울어졌어 피사의 에펠탑이야?

>>15 잘..못 붙였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 빅밴 만들고잇고 다음은 자유의 여신상이야..하..

>>16 오 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레더들,, 나랑 학 접어줘,, 색종이 접은거 자랑이라도 하고 가,,

거기 아무도 없나요,, 나레더가 이긴건가요,,허무한데

와랄랄라 학 접어줘 다리 달린 학 날개 없는 학

너 스스로와의 대결을 하렴.

>>21 그래서 학 한마리 더 접었어
스크랩하기
레스 작성
23레스 20대때 따면 좋은 자격증 /따라고 해주고 싶은/ 추천하는 스레 2020.09.15 35 Hit
잡담 2020/09/15 21:48:15 이름 : 이름없음
23레스 » 종이학 접기 대결 하자! 🥇🥈🥉 2020.09.15 52 Hit
잡담 2020/09/14 20:56:17 이름 : 이름없음
37레스 병먹금을 안해서 속이 탈때마다 소리지르고 가자 2020.09.15 146 Hit
잡담 2019/07/29 10:30:01 이름 : 이름없음
38레스 나 학교운동장에 2020.09.15 140 Hit
잡담 2020/09/15 12:35:41 이름 : 강낭콩주인
3레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😢😭😢😭 2020.09.15 25 Hit
잡담 2020/09/15 21:12:53 이름 : 이름없음
1레스 얘ㅓ드라진짜제발한번만도와조ㅠㅜㅠㅜㅠ 2020.09.15 26 Hit
잡담 2020/09/15 21:16:29 이름 : 이름없음
32레스 나 13살인데 2020.09.15 106 Hit
잡담 2020/09/15 19:54:00 이름 : 이름없음
18레스 건강팁 적고가자 2020.09.15 91 Hit
잡담 2020/09/15 03:14:02 이름 : 이름없음
30레스 야 이해가 안 되는데 2020.09.15 74 Hit
잡담 2020/09/15 19:53:31 이름 : 이름없음
15레스 나 오늘 생일이당~ 2020.09.15 75 Hit
잡담 2020/09/15 08:35:11 이름 : 이름없음
12레스 너넨 못생긴 쌩얼vs어설픈 화장 중에 뭐가 더 싫어 2020.09.15 98 Hit
잡담 2020/09/15 19:17:20 이름 : 이름없음
17레스 서울사는 레더들아....ㅎ 나좀 도와줘...... 2020.09.15 76 Hit
잡담 2020/09/15 18:55:35 이름 : 이름없음
3레스 꿀팁이나 정보 있을 때 갱신하는 정보공유 스레 2020.09.15 24 Hit
잡담 2020/09/15 20:23:29 이름 : 이름없음
6레스 똥마려~~~~~ 2020.09.15 40 Hit
잡담 2020/09/15 18:47:18 이름 : 이름없음
5레스 황당하네 원래 이럼? 2020.09.15 53 Hit
잡담 2020/09/15 19:42:37 이름 : 이름없음