즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 21:08:47 ID : U2JPg6nTO09
나는 투바투 연준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴 것부터 성격이랑 말하는 거 하나부터 열까지 다 너무 내 완식이야 최연준 평생 행복만 해라...
이름없음 2020/09/14 22:10:11 ID : nBgqjiqqo40
뉴이스트 황민현...이 제일 가까워 +세븐틴 원우 느낌? 애옹이상 좋아
이름없음 2020/09/14 23:16:04 ID : MkoHClA5apQ
권지용 ㄹㅇ 내 이상형 하나부터 열까지 빼다박음 너무좋아
이름없음 2020/09/15 00:09:21 ID : oY008i1jy5e
난 다른그룹 좋아하지만 내 이상형은 별개임 세븐틴원우랑 아스트로산하 ㅇㅇ 내이상형
이름없음 2020/09/15 10:41:44 ID : yNAi8pgi8kr
민윤기 머리부터 발끝까지 내 이상형...진짜 존재할 줄 몰랐음
이름없음 2020/09/15 19:34:36 ID : JTSGrar9g1B
안유진 여자인데 살면서 좋아했던 사람이 다 안유진 같이 생김 참고로 레스주는 범성애자야
이름없음 2020/09/15 19:50:14 ID : e1DzgnPa9tf
위너 강승윤,,,
이름없음 2020/09/16 09:51:28 ID : 2k1bh878006
나 범규랑 태현이 ㅠㅠㅠㅠ 범규 내 입덕멤이자 최애인데 얘가 너무 귀엽고 장난끼 많은데 키 180이야.. 게다가 일에 대해서는 정말 진지하고 멋져... 그 점이 너무 맘에 들고 내 사촌동생이 범규 닮아서 더 눈이 가... 거울 속의 미로 그거 작곡했다는데 내가 힘들 때 그거 들으면서 많은 위안 받았거든...ㅠㅠ 그리고 태현이는 얘가 되보여서 너무 좋아... 배울 점 많은 사람 좋아하는데 마인드 본받고 싶고 너무 그래...ㅠㅠ
이름없음 2020/09/16 10:32:41 ID : 88kk2rdU3O7
나 양성애자인데 얼굴은 정국이고 성격은 슬기가 좋음
이름없음 2020/09/16 11:21:45 ID : K0k5Wjg6o41
음.. 아이돌인가.. 표지훈.. 완벽한 내 이상형...
이름없음 2020/09/16 11:22:54 ID : 4HA5gkk1jxO
차은우, 엘
이름없음 2020/09/16 11:32:08 ID : xCpfe5cIHu2
백현
이름없음 2020/09/16 11:33:27 ID : 1g40oHBcFbb
난 양성애자라 투바투 수빈이랑 옴걸 아린... 토끼상에 손 예쁘고 키 크고 생활 애교 쩌는 사람 되게 좋아하는데 둘 다 너무 귀여워 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/16 11:54:11 ID : zaraldu5XyZ
예슈화.. 미쳐 돌아 언니야ㅠㅠㅠ 한국어 할때는 뽀쨕 말티즌데 중국어 하면서 톤 낮게 깔면 진짜 내심장 펄떡펄떡 갓 잡아올린 고등어.. 겉은 여린 물만두인줄 알았는데 속은 누구보다 딴딴한 냉동물만두인거ㅠㅠ 무대 위랑 아래랑 갭차이 오지는것도 발리고 수찐한테 일편단심인것도 멋쪄.. 슈화같은 언니 만나고싶퍼 진짜
이름없음 2020/09/16 13:36:21 ID : jBAphuq0qZa
일단 비투비 다?
이름없음 2020/09/16 20:50:28 ID : Zg6i3BcHyHw
이☆창☆섭
이름없음 2020/09/16 20:59:35 ID : gY9Ai7e7xTX
더보이즈 김선우... 눈섭 진하고 눈은 떙그랗게 크고 김선우 같은성격 진짜 좋아
이름없음 2020/09/17 00:22:55 ID : 1jAlyE1ii1h
더보이즈 영훈 애교많고 귀엽고 잘생겼고 키도 크고 ㅎㅎ 완벽한 내 이상형이야ㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 01:04:14 ID : tg0k2q43Xte
조규현.. 마시멜로우 같이 생기고 착하고 듬직하고 거짓말 안하고 웃기고 술주정없고 담배 안하는 사람이 내 취향이었어.. 너무 조건이 많고 까다로워서 다 필요없고 착하고 담배만 안 피워도 좋았어. 그런데 그 까다로운 조건에 맞는 사람이 있을 줄이야..
이름없음 2020/09/17 04:10:14 ID : 8o2Gq2IE2k5
김준수 다 좋아
이름없음 2020/09/17 04:13:50 ID : rgmIE5Pcso7
슈화...
이름없음 2020/09/18 00:54:02 ID : e442K1yGnA0
엔시티 쟈니...
이름없음 2020/09/18 01:17:42 ID : Ds4GlbeNzcF
뷔랑 정국.. 미쳐돌아가
이름없음 2020/09/18 01:44:41 ID : Be0lhe5hy1v
헐 나도 최연준.... 원래 얼굴은 옹성우같이 진하게 생긴 사람이 취향이었는데 사람 자체를 좋아하게 되니까 그냥 연준이의 모든게 내 이상형같고 그래...
이름없음 2020/09/18 02:38:07 ID : AnWpeY6Y4Lf
엔시티 마크 내 첫사랑이랑 똑같아 ㅈㄴ짜
이름없음 2020/09/18 10:23:23 ID : raljze47zeZ
써쑤찐
이름없음 2020/09/18 21:00:03 ID : ta3zO03vikt
엔시티 정재현 아니면 김정우.....둘이 내가 진짜 좋아하는 포인트 하나씩 가지고있어... 정재현은 양쪽에 예쁘게 난 보조개, 김정우는 웃을때 입 양 옆으로 그 팔자있는곳 쏙 들어가는거라해야하나? 나 그거 환장함
이름없음 2020/09/19 05:48:59 ID : mleIK1zTQlc
스트레이키즈 한... 이상형이랑 최애는 별개라는걸 알려준 아주 좋은 아이지
이름없음 2020/09/19 13:18:45 ID : jAqo3O7cJTW
난 아직 없어.. 좀 오래팠던 권지용..? 근데 권지용 성격이 나랑 안 맞을거같아서 아직도 못 찾는중 ㅠ3ㅠ
이름없음 2020/09/19 21:42:30 ID : 2k1bh878006
정재현 잘생겼더라...
이름없음 2020/09/19 22:05:40 ID : 7tdCmL9fTO2
JBJ95 김상균.. 프듀에서 보고 진짜 저런 얼굴이랑 찐하게 엮이고싶다고 생각했어.. 입꼬리 미쳤어
이름없음 2020/09/19 22:08:17 ID : bxzU59g6qql
아이유 아린 로제 ㅠㅠㅠㅠ 내 스타일 참고로 레더 범성애자!
이름없음 2020/09/20 01:32:12 ID : ClwtxV87hAl
엔ㅠㅜ네글자ㅠ 이승협.... 얘보고 이상형 생겼다니까 나
이름없음 2020/09/20 12:43:57 ID : q1zU5aq7wIJ
엔시티127 쟈니 옷도 잘입고 키도 크고 얼굴도 당연히 잘생겼고... 영어도 잘하고 한국어도 잘해서 말도 잘 통할 것 같음 (영어 잘하는 남자 좋아함) 사람이 자상해보이고... 가식적이지 않은 사람이어서 좋아
이름없음 2020/09/20 12:56:00 ID : 7BtdzPcreY1
전 아이돌 박재범.. 몸매 직캠이란 직캠은 다 본 듯
이름없음 2020/09/20 13:34:47 ID : 2k1bh878006
섹시하지... ㅠㅠ 하 진짜...ㅠㅠㅠ 생각난 김에 또 보고 와야지
이름없음 2020/09/20 13:36:24 ID : 2k1bh878006
신류진 예쁘더라.. ㅠㅠ 그리고 내 기준 여돌 외모 탑 이나은도...ㅠㅠ 신류진이랑 이나은이랑 사귀고 싶다.. 지독하게 엮이고 싶어
이름없음 2020/09/20 16:40:12 ID : fQpRxDAnVhu
위너 김진우
이름없음 2020/09/21 01:03:14 ID : VdO1a1dA7s0
난 슈가나 진. 일단 슈가는 무뚝뚝하고 평소에는 조용한데 분위기에는 잘 맞추는 사람이야 자신의 바운더리 안에 있는 사람들 잘 챙기고 할 말 다 하는데 예의는 차리는 게 너무 좋아 목소리도 좋고 생긴 것도 매력있고 말도 예쁘게 잘 하고 손도 예쁘고 그냥 좋아 진은 예의와 매너가 몸에 배어있어 자신보다 윗 사람이던 아랫 사람이던 예의 바르게 행동하고 말 하는 게 너무 멋있는 것 같아 생긴것도 조각같이 생겼는데 남을 잘 챙기고 무언가 자신의 의견을 낼 때도 예의 바르게 할 말 다 하는 게 멋져
이름없음 2020/09/21 02:13:44 ID : UZdDvxzRu7a
오반이 내 이상형 그리 멀지 않은데 왜 찾기 힘들지ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌은 아니지만
이름없음 2020/09/21 11:06:46 ID : TWknzVglBam
양성애잔데 서수진 진짜 내 이상형에 완전 부합해 진짜 서수진한테 내 인생 걸었음 얌전 고양이 같다가도 가끔 치대기도 하고 순하고 애교부리는거 부끄러워하고 이런 성격 진짜 너무 좋음 나랑 비슷한 위치에 눈물점 있는거 운명 아니냐며 ㅎㅅㅎ 심지어 연상인거 뒤집어진다
이름없음 2020/09/21 13:27:57 ID : lxCkoGre2JV
외모는 권순영 성격은 이지훈
M 2020/09/28 01:33:44 ID : fXBwGq3O9za
외모랑 성격, 취미 이런 거 다 봤을 때 진짜 빼다박은 사람이 있어 방탄 RM
이름없음 2020/09/28 09:52:49 ID : 9inSJWjfO1i
슈화...❤💜
이름없음 2020/09/28 23:18:05 ID : k8i65bA5cIK
트와이스 미나랑 이달소 김립. 내 첫사랑이 미나 닮았었는데 이건 우연인것 같고 김립은 진짜 냉미녀 내 이상형... 얼굴보고 최애됐잖아
이름없음 2020/09/29 00:44:27 ID : a1g3Wo0mrgn
슈주 예성,, 진짜 섹시의 끝판왕
이름없음 2020/09/29 04:28:52 ID : Pa79dxBbwoE
NCT127 태용이 WAYV 샤오쥔 이상형이야 !! 잘생기고 노력파 좋아해서...sm상 좋아하는것도 있어
이름없음 2020/09/29 19:17:23 ID : 05Xuq1wsi7e
방탄소년단 뷔 그냥 좋아...
이름없음 2020/10/01 14:19:42 ID : 6i09wGnzPcl
당근빠따 변백현이쥐
이름없음 2020/10/01 18:15:38 ID : 04NwKY7farf
투바투 범규
이름없음 2020/10/01 20:00:21 ID : u5V89AoY3xA
세븐틴 승관!! 귀여워 너무 내취향ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/10/02 01:15:34 ID : he0k7cNArwK
프듀 김민규? 딱히 유사 먹진 않지만 내 이상형을 연예인으로 대입시키면 김민규인 듯
이름없음 2020/10/02 01:19:56 ID : nDulgY4K7vD
블락비 피오.......내 완식........
이름없음 2020/10/02 03:43:32 ID : dBbzO7aoGlj
연준이..ㅎㅎ 요즘 연락하는 오빠가 최연준이랑 진짜 닮았어. 외모랑 성격 둘 다. 진짜 나는 그런 사람이 존재할 줄 몰랐는데 존재하더라... ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/03 23:42:04 ID : QmnDs5V9eMr
엔시티 도영! 따뜻한 사람 그 자체 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/04 00:57:26 ID : msmGtBurcLg
본진은 방탄인데 이상형은 스키즈 현진... 진짜 내가 꿈에 그리던 사람
이름없음 2020/10/04 02:56:28 ID : 6rAqmK0k6Zd
민니.. 하... 갭차에 치였어
이름없음 2020/10/04 03:31:31 ID : vA2K7vzXupR
비투비 이창섭ㅎ 찹쌀떡같아 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/05 17:49:06 ID : Y3A6oZjtcpW
제형이
이름없음 2020/10/05 18:19:07 ID : oIIINtjz82m
양성애자인데.. 나재민이랑 전소연 진짜... 첫눈에 반해서 입덕했어 둘다
이름없음 2020/10/05 21:34:21 ID : oE3B9dyHzVc
이동혁ㅠ 이햇찬 ㅜ
이름없음 2020/10/06 01:24:59 ID : zQq5e46i2k1
최빠방
이름없음 2020/10/07 06:19:25 ID : bxxxyNtjxPh
슈가. 성격 내취향임
이름없음 2020/10/07 14:52:23 ID : E4K588mNAo2
전원우... 진짜 키크고 약간 마른몸매에 눈 찢어진 고양이상 미쳐
이름없음 2020/10/09 01:45:03 ID : u5V89AoY3xA
헉 내 본진멤버 여기도있네 난 승관이ㅜㅜㅜ 부승관에 치여사는 삶 아주 바람직하다 어떻게 사람이 볼 때마다 귀여워
이름없음 2020/10/09 04:23:56 ID : viqlBatAlA6
나나 피오ㅠㅜ
이름없음 2020/10/09 12:04:27 ID : 7glA41CrBzc
최범규
이름없음 2020/10/09 14:13:07 ID : Grfak7e6nSN
김민주...
이름없음 2020/10/10 09:31:16 ID : Y3A6oZjtcpW
제형이 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
이름없음 2020/10/11 06:29:00 ID : 01bdCpcIMmG
방탄 슈가 세븐틴 우지 고양이상에 피부 하얀 사람... 근데 손이 예쁘고 손 마디마디가 붉은 슈가 같은 사람.. 남자가 피부 하얗고 그러면 환장할 것 같아 나 정말 미쳐..
이름없음 2020/10/11 07:30:53 ID : eGnCrBvCjeF
만인에 남친 정재현 오늘 저녁 6시 컴백 많관부
이름없음 2020/10/11 07:34:33 ID : Pck7gjipdTX
루카스
이름없음 2020/10/11 19:22:50 ID : u1g2E7dVhs2
난 스트레이키즈 현진!! 딱 몸도 슬랜더 체형에 손도 크고 이쁘고 생긴게 균형잡히고 모난 외형 없는 사람 좋아하는데 진짜 내 천년의 이상형임 외형이랑 성격 다ㅜㅜ 겉모습은 싸가지없게 생겼다고 생각할 수 있는데 말하는 것도 웅냥냥체고 애교도 많음ㅜㅜ 내가 놀리고싶은 사람 좋아해서 유튜브에서 사이코 직캠 한 번 보면 이해가능
이름없음 2020/10/11 22:13:09 ID : oIE2txO3B9f
나는 투바투 태현인데... 드립치는 스타일이랑 얼굴이랑 공부 잘하는 거랑 체형이랑 다 내 취향^^*
이름없음 2020/11/10 06:30:04 ID : xu05V82k8qm
더보이즈 현재... 진짜 안 좋아할 수 없는 성격이야 웃는 것도 그렇고 쾌남 그 자체... 장난스럽다가도 진지해야 할 상황엔 정말 진지하고 이 남자의 가치관에 코피 흘림 ㄹㅇ 여자는 이달소 올혜... 진짜 내 완식 그 자체.
이름없음 2020/11/10 11:01:34 ID : BdTQq583Ds8
변백현ㅜㅜ 사랑한다
이름없음 2020/11/10 23:05:19 ID : Y8lyIHzTQpV
여잔데 에이프릴 나은❤
이름없음 2020/11/10 23:10:26 ID : BxU7vyLgrxU
외모는 이상형이 딱히 안정해져있어서 성격은 방탄 진 아미도 아닌데 성격이 너무 좋아서 자꾸 눈길이 가는거같아
이름없음 2020/11/11 17:08:36 ID : 85PeE2sqnRB
나 스트레이키즈 황현진 ㅠㅡㅠ 족제비 같이 생겨서 너무 귀여움 ෆ⃛ ෆ⃛
이름없음 2020/11/12 01:38:34 ID : 7cIKZbbh85O
박지훈 완전 내 식
이름없음 2020/11/12 02:00:49 ID : O8qja6Y4IFi
난 수진...아이들....
이름없음 2020/11/12 21:43:21 ID : jbfRyKY5VdS
이창섭~
이름없음 2020/11/12 22:58:19 ID : 3zRDvu8o7ul
아이즈원 안유진, 조유리, 김민주 아이들 미연, 민니, 우기 러블리즈 이미주, 류수정 일단 내가 귀여운 거 엄청 좋아하는데 다들 조금씩 다르게 귀여워서 너무 좋아 내 최애들이기도 하고 이상형이라기보단 미래의 저런 딸 갖고싶다 이런 생각? 특히 우기 볼 한번 찔러보고 싶게 너무 귀여워 생각만해도 너무 좋다
이름없음 2020/11/12 23:04:47 ID : q7s2qY7e443
내가 금사빠라 그런가... 그룹에 한두명쌕은 다 내 완식이라고 느껴져서 최차애로 삼게 됨
이름없음 2020/11/13 15:07:14 ID : ur84Fa8lyGs
변백현 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아씨 너무 사랑해 이렇게 완벽한 사람 처음이야 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/14 16:59:37 ID : 2IMkrhvvfU6
나는 정국...
이름없음 2020/11/14 17:13:54 ID : mLaqY8kmlii
최병찬 이지은
이름없음 2020/11/14 18:58:28 ID : rBy7wNs7fgr
생긴것만 따지면 세븐틴 정한 성격까지 종합해서 보면 세븐틴 조슈아
이름없음 2020/11/14 20:57:23 ID : Qq2K1vcpU2J
마크,백현 찬양해 진짜 내 이상형 빼다박음
이름없음 2020/11/15 13:17:40 ID : 2JU5aqY004M
엔시티 지성이랑 백현! 진짜 내 이상형이야ㅠㅠ
이름없음 2020/11/18 01:42:13 ID : 5XuramtzanC
여잔데 아이들 민니... 진심 너무 예쁜듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/18 14:50:17 ID : 5SJO5Xur89x
세븐틴 도겸.... 잘생기고 본업잘하고 인성이 삽 레게노
이름없음 2020/11/18 16:22:35 ID : yE9s5TVdO2q
공찬식 최고다
이름없음 2020/11/18 22:35:50 ID : BxU7vyLgrxU
김석진
이름없음 2020/11/19 19:29:55 ID : vvjAlDs2qY4
더보이즈 주연... 그렇게 생긴 사람 첨 봄
이름없음 2020/11/19 20:26:18 ID : 440leHxDumr
드림캐쳐 시연 드림캐쳐 지유 진짜 사랑함

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13354 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11830 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3201 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7193 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4092 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43045 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 620 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 581 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4353 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6445 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13038 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1242 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1247 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3492 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1822 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1889 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2746 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1946 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11279 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2768 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31